ID работы: 9185513

Дурацкая ситуация

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Перси расставлял тарелки на стол. Аннабет дорезала колбасу и ждала, когда в духовке подойдёт курица. К женщине подбежал маленький мальчик и потянул за подол домашнего халата. — Мама, дай сокоядку, — малыш посмотрел светлыми, как у женщины, глазами. — Шо-ко-лад-ку, Марк. Повтори, солнышко, — потрепала она его по пока ещё светлым волосами. — Шокоядку, — радостно повторил мальчик.       Женщина рассмеялась и достала из холодильника небольшой шоколадный батончик. Мальчик побежал в гостиную к папе. — Папа, смоти, мне мама дала соко… шо-ко-ядку, — произнёс по слогам такое сложное для него слово Джексон младший.       Перси взял сына на руки и поцеловал в лоб. Мальчик, довольный, стал махать ручками и проситься обратно вниз. Как только его опустили, он убежал к себе в комнату. Мужчина же прошёл на кухню к жене. — Аннабет, скоро мои должны приехать, иди переодеваться, — он чмокнул её в висок и шлепнул, подгоняя.       В ответ Аннабет хлопнула по его руке и ушла, смеясь. Мужчина решил, что пока может отнести нарезку на стол. Расставив все по местам, он развернулся, чтобы пройти в комнату и тоже поменять одежду, но чуть не уронил жену.       Аннабет переоделась в светло-зелёное платье, которое идеально подчёркивало её фигуру. Лёгкий макияж, такой любимый ею ещё со школы, был идеально нанесён. Прижав к себе жену и поцеловав, мужчина обошёл её и прошёл в спальню. Костюм был подготовлен заранее.       Только глава семьи завязал галстук-бабочку, как в дверь позвонили. Чертыхнувшись, Перси вышел в коридор, где словил сына, испачкавшегося в шоколаде. Благо, хоть футболку не замарал. Быстро, пока никто не видел, мужчина стёр слюной всю грязь. — Аннабет, здравствуй, — прозвучал радостный голос Салли Блофис. — Здравствуйте, Салли, Пол. Проходите, — хозяйка дома указала в сторону гостиной. — А где Эстель? — Она вместе с Тайсоном, они куда-то ездили, — ответил Пол. — Уверен, они поехали покупать подарок, потому что Тайсон забыл об этом, — прыснул Перси. — Ладно, сейчас должны…       Не успел он договорить, как в дверь вновь позвонили. На этот раз пришли родственники Аннабет. Близнецы о чем-то спорили, но стоило им войти в дом, как они сразу же перестали браниться и раскрыли объятия младшему Джексону. Малыш, не зная к кому идти, прижался к маме. — Марк, это же твои дяди — дядя Мэттью и дядя Бобби, ты чего, — ласково потрепала сына женщина. — Мамуля, я хосю быть с тобой, — чуть ли не плача произнёс мальчик.       Посадив его к себе на колени, Аннабет обняла сына и посмотрела на братьев. Те немного разочарованно пожали плечами. — Садитесь за стол, — любезно позвала гостей хозяйка.       Стоило только всем прибывшим сесть за свои места, как в дверь вновь позвонили. Перси, зная, что придут два гостя, предусмотрительно не закрывал дверь, поэтому громкого «Открыто!» было достаточно. В дом с шумом ворвались Тайсон (с огромной коробкой) и Эстель.

***

— Дорогие мои, — Перси поднялся со своего места, держа в руке бокал с вином, — я рад, что вы сегодня все смогли прийти к нам. Для нас с Аннабет, — он оглянулся на жену и с любовью улыбнулся, — это знаменательный день. Ровно десять лет назад мы обручились. Много было разных ситуаций за это время: мы и ругались, и мирились. Но несмотря ни на что, я хочу сказать одно, — все это время мужчина смотрел то на гостей, то на жену с сыном, а сейчас повернулся всем корпусом к любимой. — Дорогая, спасибо за то, что ты всегда рядом! Спасибо за то, что подарила сына! Спасибо за то, что даришь мне свою любовь! Я люблю тебя, моя Воображала!       Всё захлопали в ладоши. Тринадцатилетняя Эстель громко сказала: — За это можно и выпить, — и со смехом подняла стакан с соком.       Все бурно её поддержали. Выпив, кто что, гости стали есть. Не забывали и про разговоры. Маленький Марк бегал от гостя к гостю и даже не боялся близнецов Чейзов. Когда подарки были все подарены, а на столе появился большой торт, Аннабет попросила тишины. — Перси, — она повернулась к мужу, — мне приятно слышать эти слова. Вот уже тринадцать лет мы с тобой вместе. Десять из них — в браке. Ты замечательный муж и отец, но… — женщина сделала паузу и вздохнула. — У меня есть для тебя новость, — она заметила, как мужчина напрягся. — Я беременна!       Глава семьи пораженно уставился на жену. Миссис Чейз стёрла слезу, а Салли успокаивала её. Тайсон был так рад, что разбил стакан. Перси во всей этой суматохе обнял Аннабет и поцеловал. По комнате разнеслось дружное «УУУУ». Оторвавшись от жены, он сказал лишь три слова: — Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.