ID работы: 9185668

Седьмой грех

Слэш
NC-21
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
21 мая. 13 :02 Звонок в дверь. Такой назойливый. Так и хочется зарубить того к стоит за дверью и жмёт на ебаную кнопку. Чимин еле разлепляет глаза и поднимается с дивана. И почему он на диване? Вроде в спальню уходил вчера после душа. Открыв дверь, сонный Чимин увидел перед собой две фигуры. Но не успел он понять кто перед ним стоит, как на него набросились.. - Чиминиии, нам так жаль что Юнги погиб. Прими наши саболезнования. - до Чимина только начало доходить что обнимает его сейчас Джин. Что он тут забыл то? Что им надо? А Джин все не унимался и продолжал реветь и душить Чимина. - Не переживай.. Ему там лучше будет.. - да отвяжись ты от меня - еле успел вставить свое слово среди этих псевдо-утешений. И не важно что они были искренними - задушишь ведь. - ой прости прости. Не хотел. Ты перекрасил волосы? - удивился Джин. - как видишь. Вы зачем пришли.?- Чимин сложил руки на груди. - вообще то тебя проведать - в разговор влез Джун. - Ну ладно вам, мы сюда не ссориться пришли. Давайте лучше выпьем. Джун открывай пока бутылку, а мы с Чимином на кухне. - хорошо. Оставив Джуна одного в гостиной, старший Ким повёл Чиму на кухню. - Чимин, как ты себя чувствуешь? - спросил Джин как только они оказались одни на кухне. - отлично. - соврал Пак. Ну а зачем говорить правду? Кому она нужна? Зачем эта правда Джину.? - я волнуюсь за тебя. Чимин, если тебе так будет лучше, то послушай. Я знаю на сколько сильно ты Любил Юнги. Пойми. Я так же сильно люблю Джуна. Ради него я готов на все. Я не знаю как я буду жить если его не станет. А если его все таки убьют, я застрелюсь следом за ним. -" любил? Что это значит? Тоесть я больше не люблю его? Я его люблю.. Что за странное слово, любил. Как можно любить человека в прошедшем времени.? Это не любовь.. Совсем не она." - подумал Чимин. - я люблю Юнги. Но помирать ради него не собираюсь. Джин не чего не сказал, только грустно улыбнулся. - Так ну ладно. Достань бокалы пока что. А я займусь закусками. - хорошо. ... Тот же день 13:45. На столе стоит закуска. Бутылка вина уже полупустая. Все троя сидят веселенькие. ... Тот же день 14: 16. - ну вооот..бутылочка то у нас уже пустая. - я схожу принесу ещё. Чимин поднялся и пошёл в сторону подвала. Открыв ключем вторую дверь, Чимин включил там свет и о смотрелся. Найдя то что ему надо, Пак взял и вышел. Дверь он закрывать не стал, он знает что сегодня они сюда ещё вернутся. Поднявшись по лестнице, Чим отправился в гостиную. - оооо.. Кого ты нам прихватил. Давай мне его, я открою. - Джун потянул руки к бутылке дорогого коньяка. - держи. - отдав бутылку, Чимин сел рядом с Джином.. ... Тот же день 15:02. Коньяк закончился, в основном его пили Чимин и Джун. Нет, они его не пили, они его заглатывали. Ну а Джин так рядышком попивал, не нравятся ему такие напитки, вот вино, для Джина это напиток богов. Так что когда бутылка подошла к концу, Джин сказал что он сходит и принесёт что нибудь. - иди иди.- сказал Чимин. Как только Джин скрылся в подвале голос подал Джун. - знаешь, а Юнги же ко мне приходил, просил чтобы я его убил. Вот же собака сутулая. Нахера я ему нужен был. Ты знал.?- Джун явно перепил. Нельзя такое было говорить Чимину. Особенно сейчас когда тот себя не контролирует. - о чем ты? - Юнги захотел сдохнуть, походу от тебя и твоей любви подальше сбежать захотел. Только вот я ему отказал, и предложил пойти к Тэхену. - Зря, зря Джун это сказал. Очень зря. Зря смеётся.. Хоть Чимин сейчас и выглядит спокойным, но это только из за того что до него ещё толком не дошло что ему только что сказали. А что же будет если он поймёт? Ко всему этому масла в огонь решил продлить и JM. Сейчас в пьяненькой голове мальчишки творилось не пойми что. - " не верь ему. Это он подговорил Юнги, это из за этих двоих твоя Любовь умела. Отомсти, Чимин." - да. Хоть JM и врал. Но Чимин верит каждому слову, это же его демон, он ему родной, как сам себе. А как не верить себе? - Так значит Юнги собака сутулая?- Чимин поднял голову и посмотрел на Джуна пустыми глазами. - ты за это ответишь. ... Джин решил что лучше он принесёт вино. Как только он подашел ко второй двери и хотел уже зайти в неё, он заметил что всегда закрытая третья дверь сейчас открыта на распашку. - " стоить ли заглядывать?" - подумал Джин. Медленно подойдя к двери, Джин заглянул туда, в нутри было темно, дурно пахло и веяло холодом. Пройдя в нутрь комнаты, он решил включить свет. Стоя около выключателя он услышал что под ногой что то хрустнуло. Не придав этому большого значения, Джин нажал на выключатель света. Включился свет. Джин разворачивается и чуть ли не кричит от ужаса. По всюду кровь, да она была всегда ; после каждого прихода сюда Чимина. Но сейчас это выглядит на много страшнее. В крови все. А на полу лежит разоравнное тело Юсу. " так, рука так, около шкафа, ноги около подстилки.. Тело по середине валяется, а гдее... - тут Джин вспоминает тот хруст, и медленно опускает голову. - рука." Отойдя подальше, к выходу, Джин решает что лучше он уйдёт от сюда. И поскорее. Мало ли что. Выключив свет, Джин пошёл ко второй двери. Как только он приступил к выбору напитка, послышался выстрел. Забыв про алкоголь, Джин бегом направляется в гостиную. - хоть бы вы не чего не натворили. - молил Джин. Но кто будет слушать того, кто является наследником ада? Конечно же ни кто. Забегая в зал Джин видет ужаснейшую картину. Джун лежит на полу, а в голове дыра от пули. Напротив него стоит тяжело дышащий Чимин с пистолетом в руках. Пак переводит взгляд от Джуна, на Сокджина. - за что? - плачет Джин. - ЗА ЧТО? ЧИМИН. ЗА ЧТО? - он обзывал Юнги. Мне это не понравилось. Не позволю обзывать мою любовь.. - НО СТРЕЛЯТЬ ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НАДО БЫЛО? - Джин сидит уже около трупа своего любимого и опять мысленно молится о том, чтоб тот был жив. - он сказал. Сказал что если я настолько сильно гневаюсь на него из за сказанных слов, я должен прострелить ему голову. И как ты видишь. Я прострелил. Меня очень злит когда.. - МЕЛКИЙ ПРИДУРОК. - прерывает речь Пака Сокджин. - знаю. Но Джин. Помнишь что ты мне сказал тогда на кухне. ~-я волнуюсь за тебя. Чимин, если тебе так будет лучше, то послушай. Я знаю на сколько сильно ты Любил Юнги. Пойми. Я так же сильно люблю Джуна. Ради него я готов на все. Я не знаю как я буду жить если его не станет. А если его все таки убьют, я застрелюсь следом за ним.~ - Так что? Помнишь? - я все помню. Конечно помню. И от слов своих не отказываюсь. - на глазах слезы мешают нормально посмотреть на Чимина, Ким их убирает ракавом кофты и с ненавистью в глазах смотрит на младшего. - тогда прощай. Чимин направил пистолет на голову Джина. Улыбка маньяка образовалась на лице ребенка, а глаза расширились максимально.. - до встречи в аду, Ким Сок Джин. А дальше последовал выстрел. И рядом с телом Джуна, упало ещё одно. Тело его любимого Сокджина. - они даже не мучались.. Ты слишком нежен Чимин.. - голос в голове опять не дает спокойно жить.. - заткнись.. - со всей своей ненавистью произносит Пак отбрасывая пистолет на диван, а сам направляется в спальню. ★★★★★★★★★★★★★★★ Что делаешь, любимый? Люблю! А вечером? Люблю ещё сильнее. А ты, любимый? Я — тебя гублю Так искренно, так нежно, Как умею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.