ID работы: 9185668

Седьмой грех

Слэш
NC-21
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
22 мая. 9 :08 С кровати заставляет подняться неумолкающий телефон. Не глядя, Чон снимает трубку, при этом находясь еще в полу сне, но как только слышится тихий голос Пака, сразу же приходит в себя. - Хх..ос..ок.. Мы можем встретиться? - Чимин? Что то случилось.? Встретимся? Давай. Где? - в парке напротив твоего учебного заведения. Подойдёт? - да конечно. Во сколько? - в 12:00. - хорошо. Буду ждать тебя у входа. - Хх..оро..шо. Чимин отключился и посмотрел на тела убитых друзей. "Неужели это я сделал? Как я мог. Я омерзителен." В очередной раз глянув на трупы, Чимин направился к себе в спальню. - как же здесь холодно стало. Где же ты Юнги? Как же я хочу увидеть тебя снова, услышать твой бархатный голос и утонуть в твоих глубоких глазах. Почему я не могу себе этого позволить? Почему, Юнги? Почему? - Пак топнул ногой от злости на своего парня, а после поворачивается лицом к зеркалу. И опять он. Похоть JM. Вот он в отражении. - это ты сделал с ними? - видел бы его кто сейчас. Эх. Совсем с ума сошёл мальчик. С отражением разговаривает. - " с чего ты взял что это я? Это ты Чимин. Всё ты. И только ты." А далее следовал такой раздрожительный смех, от которого блевать охота. Медленно подойдя к зеркалу, он остановился в сантиметрах двадцати от него. А после положил руку на стекло. И, что странно, JM тоже положил руку на стекло. А дальше ухмылка. Что произошло дальше сам Чимин то толком и не понял. Помнил только как его схватили за руку, и вопрос, " хочешь ли ты увидеть Юнги?". - хочу.. - " тогда держись крепче." - пронеслось в голове. А дальше как в тумане. Он помнил какие то отрывки. Вот он видит Юнги, напротив него стоит какой-то высокий парень, они о чем то разговаривают. Чимина не замечая. Дальше он помнит как видел Джина и Джуна и так же Юнги. Тот явно зол. На кого? Неужели на Чимина? Это же он их убил. Последнее что помнит Чимин. Это как стоя на против зеркала, Юнги резко развернулся и посмотрел в сторону где находился Чимин. Но его же не видно. Тогда почему Юнги так глянул в эту сторону? ... Спустившись в низ и обходя всё так же лежащие тела, Чимин прошёл на кухню. Быстренько перекусив, он начал собираться на встречу с Хосоком. ... 22 мая 10:43 - оо.. Тэ. Ты проснулся? - да.. Но не до конца. На первый этаж спустился сонный Тэхен. Пройдя мимо Чонгука, который встал явно часов в восемь. Тэ напровился к воде. Пить хотелось ужасно. - ты странный какой то. - заметил Гук. - обычно ты не выглядишь как зомби по утрам. Ты не приболел? - да вроде все хорошо. - Ну ладно, смотри у меня. Если что скажи. - угу. - кстати, Хён. Я все не как не пойму. - что такое? - Тэхен повернулся лицом к Чонгуку. - почему мы с тобой так бедно живём? - в каком смысле? - Тэхен был удивлён. Они? И бедно? Шутка что ли? - я завтрак решил приготовить. А в холодильнике сыр с плесенью у нас. Вино. Мы с тобой старое пьём. Машина без крыши. Бедновато. Не кажется? Чонгук замолчал.. Минуту они стояли и смотрели друг на друга. А после на всю кухню раздался заливистый смех Тэхена. - боже. Чонгук. Рассмешил. Я так понимаю нам в магазин за продуктами надо? - все правильно. - тогда пошли собираться. - Тэхен проходя мимо Гука, чмокнул того в щеку и пошёл обратно на второй этаж. ... 22 мая 11:35 - Ну что.? Поедем на машине для бедняков? - засмеялся Тэхен. - а ты что богатый? - давай ты поведешь. А я пока посплю. - ах ты.. Ну ладно Тэхенни, прокатимся с ветерком. ... 22 мая 11:45 Ворота открылись и красный Mercedes-Benz SLC начал свой путь. Добравшись до торгового центра, в котором был как раз продуктовый и конечно же, парочка любимых бутиков с одеждой, Тэхена. - я так понимаю вернёмся мы домой не к обеду.. И готовить придётся сразу ужин. - сказал Чонгук подходя к Тэхену и приобнимая его за талию они отправились ко входу в здание.. ... 22 мая 12:03 - прости Хосок. Я не много задержался. - на место встречи прибежал Чимин. - ой ну что ты. Все го то три минуты. Пойдём присядем и поговорим. - хорошо. - как то не уверенно произнёс Пак. - мороженое? Будешь? - улыбнулся Хосок. Он хотел что бы и у младшего она появилась. По этому решил угостить того любимым мороженым. - не откажусь. - смущенно улыбнулся Чимин смотря в глаза Чона. - Ну что ты так смущаешься? Что то не так? - заволновался Хоби. - все хорошо. - замотал головой Пак. - просто то что я хочу тебе рассказать. Это.. Я не знаю как.. Хосок решил не дослушивать это. Он понимал что младшему трудно это сейчас говорить. Но вот что именно? Чон остановился, притянул к себе Чимина и обнял. - расскажешь позже. Как только поедим мороженое. - хорошо. Хееен. - Чимин тает. Он растаял как это чёртово мороженное в жару. Как же ему не хватает обьятий. А ещё больше ему не хватает Юнги с его лёгкими поцелуями в шею в кровати. Дойдя до кафешки они сели за столик и заказали одно мороженое и одно капучино. - ты не будешь мороженое? - удивился Чимин. - нет. Но если я захочу. Я думаю ты покормить меня своим. - подмигнул Хо. - дурачек - пробубнил Пак, опустив голову. А Хосок лишь рассмеялся. - какой же ты миленький, Чимин. Неужели именно в тебе живёт та самая Похоть? Эээх.. Жалко только что твоё сердечко выбрало Юнги. - " ну что ж была не была." - пронеслось в головах у обоих. Чимин откладывает салфетку и поднимает нервный взгляд на собеседника. - Чимин, я лю.. - я убил Кимов. - перебил того Пак. И все.. Вся решимоть дейстаовать дальше пропала.. Пак опускает глаза и сжимает свои колени. - что? - выпал из реальности Хосок. - я убил Ким НамДжуна и Ким Сокджина.. - Чимин резко поднимает голову обратно на Чона и смотрит глазами полные слез. - я не знаю как так произошло.. - о боже мой.. - и тут до Хосока дошло. Он тут же встал и подашел к Чимину. Схватил его за руку и вытянул из за столика. - Хосок.. Яя.. Правдаа.. Я.. Не.. Но на этот раз не дали договорить Чимину. Хосок заткнул ему рот поцелуем. Он почувствовал как дрогнули руки младшего, которые находились в его руках, а после еще и слезы этого ребенка.. Такие солёные.. Он не притягивал Пака к себе. Что бы если Чимин не захотел продолжать, он мог просто отойти. Но тот не отходил. Интересно что сейчас творилось в голове у Чимина. Кого он представляет. Хосока.? Или все таки Юнги? Оголодал демон в нутри? Или сам хочет этого поцелуя? Но все когда то кончается. Как и воздух между парнями. Отстранивсись от Хосока, Чимин сел обратно на свое место. - прости.. - не извиняйся. Мне понравилось. - поднял взгляд на Хосока. А потом лёгкая и смущенная улыбка появилась на лице Пака. - у тебя губы такие нежные.. У Юнги они другие были.. - ваш заказ. - послышалось рядом. - спасибо.. Некоторое время спустя.. - зря.. Зря Хосок ты не стал кушать мороженое. Оно очень вкусное. - Чимин сидел и причмокивал сладкими губками. - я хочу ещё мороженного. Хён. Купи мне ещё. Пожалуйста.. - хорошо принцесса. Хосок отошёл что бы купить мороженого, а Чимин сидел и размышлял что же сейчас происходит. -" что же дальше делать? Все так закрутилось.. А Хосок? Почему он так со мной себя ведёт?" - мороженое для моего малыша. - послышалось рядом через несколько минут. Хосок пославил вазочку, с разноцветными шариками, перед Паком. - спасибо, папочка.  - засмеялся Чимин смотря на Чона с искорками в глазах. А Хосок в ступоре. Не ожидал такого поворота. Неужели все же Похоть именно так выбирает себе жертв? Стоит сказать пару нежных слов, и вот.. Перед тобой лежит раздетая новая жертва.. - приятного аппетита, кушай и поехали.. - улыбнулся Хосок. - агась. - ухмыльнулся Пак. ★★★★★★★★★★★★★★★★ Слышишь стоны в темноте? Озираешься с тревогой? Одинокая любовь тихо плачет  у порога. То приблизится  к двери, то дотронется до  ручки, То о нежности молит,  то, не дрогнув, просит  взбучки. Не кляни её, впусти,  не боясь, что будет дальше.  Это лучше, чем прожить во  взаимной лжи и фальши.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.