ID работы: 9185680

А что будет если наш Олежа станет Олесей))).

Слэш
G
Заморожен
83
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Все шло как всегда — сессии, конспекты, и этот призрак Олега Душнова, которому, как и тебе, нужна помощь. Из-за чего вы взаимо действуйте и начинаете дружить но... была ли это дружба?       В то время я бы сказал "Да, конечно. Что за вопрос?". А сейчас я понимаю — нет, мы давно пестали быть друзьями. Разве ты хочешь поцеловать или обнять друга, когда он возмущается — тебе кажется это милым. Это дружба? Или нечто другое, такое тёплое и приятное на слух. Предполагается, что это привязаность, но это на много больше и грандиознее...       Тогда все шло ужасно для Димы —он не взял Олега, так как тому стало плохо, черт знает почему. Вроде призрак, а плохо по человечески. Так ещё и этот Антон — ангел с кольцом и лампочкой в одном месте. Блин, как же все достало! В итоге я пошёл в бар и напился до беспамянства.

***

      На утро я не встретил летучей дымки, бубнящей поднос что-то, типа: "опять напился? Не надоело, а? Печень угробишь такими темпами". Я подумал, что я встал слишком рано, но посмотрев на время, мои брови поползли выше обычного. Было 10:32. Уже как 2 часа идёт наша пара, так что мне спешить уже некуда. Встав, я посмотрел на стол. Конспект на месте, но что-то было с ним не то, точнее, вообще всё не то — он выглядел как всегда, но когда мой взор опускается на тетрадь, мне становится не по себе.       — Олеж? — позвал призрака я, недоумевая, куда этот комок неупокоенного зануды делся.       В ответ гробавая тишина, изредка нарушаемая тиканьем стрелочки часов. Обойдя всю комнату я его не нашёл. Сколько бы не звал — ответа нет. В итоге я взял конспект и пришёл ко второй паре. В конце дня я про него забыл, но вернувшись до меня начало доходить — за мной никто не шел.       Пройдя в комнату, я случайно пнул скомканый лист бумаги. Раскрыв его, я побледнел — на целой части бумажки было написано пару букв, которые собрав воедино образовывали слово "СПИСОК". Это было задания Олежи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.