ID работы: 9185680

А что будет если наш Олежа станет Олесей))).

Слэш
G
Заморожен
83
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушка с зелеными волосами тяжело вздохнула. Идея поехать в дом нашей бабушки, что не когда в нем жила, не особо удивила девушку. Больше ее удивила, что ее сестра решила поехать туда вчетвером, хотя она точно знала, что та ни разу не упускала возможность, уединится с ее избранником где-нибудь. Ни разу, до вчерашнего дня. И даже сейчас, погружая в машину вещи и видя, что та воркует со своим избранником, она мысленно спрашивает подругу, зачем ты на с собой зовешь. И итоге долгих раздумий, в голову пришло всего две теории: Первая – она просто боится, что повторится наша прошлая поездка и решает взять меня с собой, как чертов навигатор, а Диму она припахала, чтобы я не мучилась в одиночестве. Вторая- она черт возьми, что-то опять придумала, и решила поэкспериментировать это на мне, как и в пошлой жизни. Из за чего желание, что бы моя младшая сестра, выбрала первое неимоверно высоко. Хотя честно говоря, я за нее очень рада, ведь после того, как она рассталась с Димой, это первый парень с которым она встречается. «Я рада что ты простила Диму и наконец-то полюбила, Оля.»- невольно подумала девушка смотря на счастливую пару. Честно говоря, появление этого без эмоционального и отрешенного от жизни парня, в компании Ольги ее не очень радовала. Он казался таким странным и не надежным, что желание уговорить сестру-подругу от такого не обдуманного, как ей казалось, поступка было велико. Но со временем, я стала замечать в действиях Влада , столько заботы и доверия к Оле, что я стала понимать почему подруга выбрала его. Парень пусть и ходил всегда с каменным лицо, но показывал заботу и любовь различными действиями. Как например тогда, когда он нес свою пару по центру, потому что та сломала каблук и вывихнула ногу, конечно все закончилось тем, что мы поехали в больницу, но даже так я была рада выбором спутником ее жизни. Воспоминания, как река, текли в голове зелено волосой девушки, пока та со скромной улыбкой наблюдала за счастливой парой. Невольно блуждая в своем разуме , девушка наткнулась на воспоминания о том, как она встретила свою сестру после моего, так сказать воскрешения. Она помнит как чуть ли не расплакалась, вспомнив о том, что девушка ее возраста, которая на самом деле была ее старшим братом, не помнит о ней, или же быть точнее не знает. В голове девушки всплыл фрагмент, где Оля просит, называет ее сестрой и что ей нравится моя опека, потому что это напоминает о ее погибшем брате, по которому, пусть она и не говорила этого, но та скучает. -Хочешь так же?- послышался вопрос с заде, от чего я дернулась и чуть ли не отпрыгнув от источника. Парень , что склонился к моему уху, выпрямился когда я отошла и спокойно сложил сумки в багажник. -Не пугайся так, я же просто спросил.- ехидно улыбнулся собеседник, похоже что радуясь моей реакцией -А ты не подкрадывайся сзади, чтобы я не пугалась.- огрызнулась я в ответ, пиля его много обещающим взглядом.- а то кто-то почувствует на себе все прелести моих утренних тренировок, так ведь Побрацкий. Ее вообще очень сильно удивляло, как вообще получилось то, что она столкнулась именно с ним после того, как отец бывшей владелицы тела, отправил меня сюда. Так что о моем везении мне точно сказать не чего. Если быть честной с собой, то ее очень радует, что при первой встрече она воздержалась от того, чтобы организовать ему свидание с полом. Так же она еле избавилась от желания, вылить на него горячий чайник, который был на столько горячим, чтобы этот гад почувствовал то же что и я, когда струя энергетика размывала письмена в конспекте. Она хорошо помнит тот момент, когда это тварь проснулась и убежала на пары, при этом пнув ее тетрадку, от чего лист с обложкой оторвался, при этом буто убивая ее. -Вот держи.- толкнул мне сумку, которую рефлекторно приняло тело, проходя мимо.- Эй голубки, харе ворковать нам ехать уже пора! -Ой да ладно тебе шашлык, на час раньше, на час позже. Мы же едем отдыхать, расслабься шашлык. -Ага, щас, если мы сейчас не поедем, то приедем уже по темну. Так что если не хотите, чтобы я уснул по дороге, прошу в машину. Открыв машину, Дима махнул во внутрь как бы приглашая. Ну уж после этого аргумента Ольга не стала, упираться и демонстративно села на заднее сидения, сложив руки на груди и вздернула нос, как благородная леди девятнадцатого века. -Все села, вези.- с командовала она указывая вперед. Я невольно рассмеялась от действий младшей сестры, пока Побрацкий лишь закатил глаза. Но как бы то ни было мы все равно отправились в путь, под звуки радио которому подпевала сзади сидящая Ольга чуть ли не в уши Диме, благо сзади меня сел Влад, что ушел в телефон еще в начале поездки, а то я бы жутко не хотела слушать голос Оли все дорогу так близко. Мысленно пожалев Диму, я уткнулась в окно, смотря на проходящий мимо пейзаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.