ID работы: 9185680

А что будет если наш Олежа станет Олесей))).

Слэш
G
Заморожен
83
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Закрыв окно, я ощутил не малое облегчение. Запах гари перестал проходить в комнату, но все ещё ветал в ней. Дима мысленно проклинал хулиганов, которым пришла такая отличная, как сжечь мусор возле общаги! -по моему, эта вонь будет стоять ещё неделю.- констатировала очевидное девушка, что облокотилась спиной на скомканное одеяло и читала новую книгу, которая недавно пополнила коллекцию на полке. -Больше, эта вонь во всех коридорах, да и не только, даже подвал достала, черт подери.- ответил парень садясь за стол, открывая компьютер. Время достигала десяти часов, а сна не в одном глазу из за вони гадкой вокруг. -это да.- горестно согласилась девчонка.-но что поделать, если источник вони находится чуть ли не в двух метрах от входа в общежитие? -да хоть вешайся.- в шутки сказал он, но юмором тут не пахло. Леся не ответила и снова продолжила читать книгу, пытаясь отогнать от себя гнетущие мысли, пока парень залез в компьютер ища, что-нибудь интересное. Но даже тогда желание лечь спать все не приходило, в отличии от моей соседки, что через некоторое время выронила книгу, уходя в царство Морфея. Неожиданные резкие звуки, заставили подняться с насиженного места, направляясь в сторону нарушителя тишины, который засопел свернувшись калачиком. Дима часто останавливался на мысли, что завидует девушке и ее способности засыпать, в любых условиях, мертвым сном, из за чего соседку сложно разбудить. Даже пусть, что в эти моменты девушка остаётся без одеяла. Со стороны это выглядело не обычно; вытянутая рука, что свисала с кровати, ноги собранные под себя, голова покоящаяся на одеяле в место подушки, которая свалилась на пол, когда хозяйка скомкала одеяла. Такую картину Дима считал милой. и казалась такой волшебной, будто все вокруг него сон, хотя вонь от которой жутко чесался нас, говорил о реальности момента. Укрыв девушку и положив книгу на место, парень остановился в нескольких метрах около лица девушки, вглядываясь в темноту. Вокруг царила тишина, прерываемая сопением спящей. Чье личико сейчас, так нагло изучали, пытаясь запомнить все до мелочей. он еще ни мог поверить в реальность теории о том, что его лучший друг и жгучая рана на сердце, в теле хрупкой девушки. Глаза парня метались из стороны в сторону, пока не остановились на приоткрытых губах, которые манили к себе юношу. Замешкав некоторое время, будто решаясь, парень не уверенно потянулся к ним, захватывая в свой кроткий плен. Соединяя губы, Дима ощутил сладость девичьих губ, что так долго манили к себе. Их вкус был схож с леденцом на палочке, что в детстве покупала его мама, чья форма напоминала, все не без известного, петушка. Запах духов девушки окружил парня, отгоняя неприятную все вонь, которую он недавно чувствовал. Ощущение мягких губ, проявляло желание углубить поцелуй и хотеть большего, но это могло разбудить девушку, которой не известно вторжение соседа в ее личное пространство. Воспользовавшись всеми силами, что остались у него после поцелуя, он отстранился от нее и вернулся на свою кровать, чувствуя не малое возбуждение от недавних событий.

****

Смех звонко разрезал воздух в кофе заглушая другие звуки. Запах шоколада успокаивал, а атмосфера вокруг лишь усиливала его действия. Компания из четырех человек, весело обсуждали различные темы, создавая собой уют. Девушки о чем-то эмоционально разговаривали пока парни, сидящие на против, молча будто защищали их своим присутствием. - А потом я встретила Владика и он наконец-то надел эту чёртову цепь на место.- восторженно рассказывала Ольга, при этом эмоционально размахивала кистями рук, указывая в сторону парня, что сидел с боку фиолетово волосой. -ой, как мило!- в ответ восхищённо вздыхала другая. слушая, как ее подруга нашла себе парня. На что Дима мысленно закатил глаза, ведь слышит о Владика который раз. Который кстати улыбнулся к концу рассказа своей девушки. - И по этому мы решили поехать на выходных в деревню , что не подалеку от города. В которой мы были, помнишь? Сложив брови домиком, Леся медленно кивнула. -помню, ты ещё тогда несколько раз не туда поворачивала.- ехидно улыбнувшись ответила та, вспоминая косяк подруги. На что другая надула губы, но это лишь на мгновение. -вот именно по этому ты поедешь с нами. -я?- переспросила Леся округляя глаза.- Зачем я там? Глаза зелено волосой невольно округлились, неожидав такого поворота событий, ведь та думала что ее подруга решила устроить свидание со свой парнем. Теперь улыбка воцарилась на лице другой девушке. -а затем...- Ольга наклонилась по ближе к подруге, тыкая в нее пальцем.-.. что ты лучше меня дорогу помнишь. И тем более ты мне обещала помочь. - но я думала... -но ты обещала.- перебила протесты подруги та. -но-но я с тобой не поеду. Ты в прошлый раз нас чуть ли не убила! я боюсь с тобой ездить. До сих пор противилась противится Леся. -Вот по этому нас повезет димон.- утвердительно ответила Ольга, пока ее парень молчаливо пил кофе. Услышав свое имя в данном споре, парень подавился напитком и красный от смущения, пытался откашляться, попутно высказывая свои неразборчивые возмущения. -Да ладно вам ребят!- фиолетово волосая всплеснула рука, падая на спинку своего дивана.- чё вы паритесь, съездим на выходных туда и обратно, делов-то! За то, как там красиво, а озеро, что возле старого моста. Мм. загляденье! Искупнемся и отдохнём!- убеждала друзей Ольга.- Ну давайте же, весело будет! Предлога его бывшая, смотря на свою подругу взглядом, полный обиды и надежды, будто та очень хотела провести выходные с подругой и парнем. Взгляд девушки метался в нерешительности, пока меня давили пытливым взглядом,будто говоря. "Дима не пропусти такую возможность взять преимущества на себя!" -Ладно,- сдаваясь ответил я,- мы с вами. На что Олеся кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.