ID работы: 9185736

Черная королева

K project, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
"Дорогой дневник! Мне было семнадцать, а брату девятнадцать лет, когда мы с ним и его подругой Рейчел Гартнер переехали в другой город. Этот город был большим, даже нет, огромным, гигантским! Но учитывая прошлое Зака (его внешний вид и все остальное)нам пришлось поселиться в самой дальней части этого города. До сюдого доезжал только один автобус, и то, остановка находилась в пяти - десяти километрах от нашего нового дома. Но несмотря на все это мне здесь понравилось! Ведь в этих местах кроме меня, Зака и Рейчел никого нет, а это значит то, что я смогу спокойно практиковаться в боевых искусствах, работе с холодным и огнестрельным оружием, и управлением своих паранормальных способностей. Ах, да! Забыла сказать! Переехали сюда мы не просто так. Дело в том что Зак и Рейчел стали наемной парой - убийц. Так что дом был предоставлен нам бесплатно их боссом, который, естественно, платит им за работу. Ну, а я, не умеющая по своей натуре сидеть спокойно, тоже устроилась на работу. Вернее работЫ. Я учу детей (и не только) танцевать хип-хоп, брейк данс, хаус и т.д. и т.п. А еще я учу паркуру, скейтбордингу и рисованию (графити, аниме, в поинте, на бумаге, 3D рисунки, рисунки реальности и т.д.). Короче говоря, у меня дел выше крыши, но я умудряюсь не уставать, а напротив, оставалась подвижной, быстрой, веселой и нахожу уйму свободного времени! Но вот однажды Зак и Рейчел ушли на задание предупредив меня о том что вернуться только через день - второй. Я-же воспользовалась шансом и... пошла в местный клуб. Я много чего о нем слышала и просто хотела проверить... ну и может быть самой позажигать..."

***

Мисаки Ята* Мы с парнями от нечего делать решили сходить в наш любимый клуб. Я там уже был известной персоной с кличкой (псевдонимом) "Черный ворон". Стал известными там из за того что постоянно хожу туда и показываю класс в скейтбординге и брейк дансе. Мы заняли НАШ "VIP" столик в уголке, заказали напитки, еду и общались. Только парни общались между собой, а я наблюдал за выступлениями новичков, пытающихся выполнить тяжелые элементы. Большая часть из них с "треском" проваливались, но у кого то получалось, хотя я-бы не сказал о том что это достойно похвалы. Но вскоре я поймал себя на том что наблюдаю не за выступлениями, а за одной особой. Она стояла в противоположном от меня углу зала, пила лимонад облокотившись на стену и скрестив ноги. Одна рука была у нее в кармане толстовки. Она наблюдала за выступлениями, но ее лицо не выражало привычных эмоций девушек при выступлении парней. Она ничем не восхищалась и не пугалась. Ее взгляд был соскучившимся и оценивающим. "Не думаю о том что она сможет выполнить даже легкий базовый элемент без промашек", - мелькнуло у меня в голове. Оглядев ее с ног до головы я понял то что она очень симпатична на вид. Ее длинные волосы цвета темнее ночи были вытащены из под надетого на голову капюшона черно-красной толстовки и уложены на правое плечо. А глаза золотого цвета казались уставшими и унесенными в свои мысли и мечты. На ее шее я заметил белые беспроводные наушники. На плече был одет кожаный рюкзачок. Еще на ней были одеты белые джинсы с двумя дополнительными застегнутыми на молнии карманами по бокам. Колени ее были разодраны на две дыры. На стопах красовались черные кроссовки с высокой белоснежной подошвой и вышитыми красными молниями. Еще я заметил за ней скейтборд в виде красного огня. - Ята, куда смотришь?! - окликнул меня кто то из парней. - А? - обернулся я. - Куда смотришь, говорю?! Просто только что тут такие цыпочки выступали, а ты куда-то в противоположный угол пялишься! - если честно, то до этих "цыпочек" мне вообще было как-то похер. Но слово "пялишься" заставило меня покраснеть. Я вернул голову в прежнее положение и только, только заметил одну очень странную вещь. Вокруг цели моего внимания скопилось много парней. Но что еще больше меня насторожило это: первое - в ближайшем расстоянии не было ни одной девушки; второе - в ближайшем расстоянии вообще людей, кроме этих увальней небыло!! - Эй! Ты опять за свое?! - вновь окликнул меня друг. Не знаю что на меня нашло, но я сказал: - Слушай, а посмотри-ка вон туда - махнул я головой в сторону моей "цели" - Видишь там девушку? - тут вся наша компания начала смотреть в указанную мною сторону. - Одна?! И не боится?! - прошлось по нашей компании. - Мне кажется то, что она даже не замечает этого всего. - Что-то мне подсказывает то, что в скором времени ей понадобится наша помощь, может подойти к ним на всякий случай... - так мы и поступили, но там оказался нежданчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.