ID работы: 9185736

Черная королева

K project, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
- Эй, слышь, киска, а ты чего тут делаешь?~~ - подошел к тебе здоровый огромный... нет... ГИГАНТСКИЙ мужчина. Его тон и то как он назвал тебе не понравилось. - Эй, слышь, дерьмо двухметровое! Отвали от меня и не приставай, ато получишь знатных п*здюлей!! - грубым, по своему обыкновению тоном, ответила ты. Все парни стоящие в диаметре 10 - 15 метров от тебя начали зло хихикать и перешептываться. - А ты у нас, я так понимаю, дерзкая?!~ - дело - дрянь! Поняв то, что везде вокруг тебя стоят союзники этого двухметрового дерьма, ты не сможешь спокойно сбежать, но есть конечно один выход... "Придется этим воспользоваться..." - подумала ты. - Скажи мне, пожалуйста, что ты не понял в русских словах "отвали" и "не приставай"?! Или может у тебя в голове извилин не хватает на это?!! - начала провоцировать их ты. Ведь всегда в полиции можно начать свое оправдание с того что они не просто хотели тебя изнасиловать, но и первыми подняли на тебя руку. - Конечно, кому это нужно!! Самое главное это идти по всем знаменитой и известной тропе маньяка-насильника и просто скинуть все на фиговую жизнь, плохие компании!! Конечно!! Мы-же все злые, нехорошие дяденьки тетеньки, которые так изуродовали бедного малыша, который такой белый-пушистый, ничего и никогда плохого такого не сделал бы!!! - твои слова сильно начали задевать этих парней. - Ой!! Что-же это?!! Маленький, добренький, хорошенький, нивчем невинный мальчик обиделся?!! - тут ты замолчала и твое наигранное доброе беспечное лицо перекосила садистическая улыбка. - Э-э-э-эй! Пойми, не ты первый, не ты последний, кто хочет провернуть такое со мной. И я тебе этого не позволю, ведь я не какая-нибудь легкодоступная шлюха готовая в любой момент залезть к кому-нибудь в кровать. Я могу легко убить тебя физически, психически или душевно. Если я захочу то смогу безо всякого труда втоптать тебя по самое никуда в твое-же дерьмо и мне этого ничего не будет стоить! - тут твое лицо посерьезнело. Твой взгляд стал холодный, гробовой, убийственный, жаждущий крови. С губ слетела улыбка, как будто-бы ее и в помине не было. - А теперь, от*ебись от меня пока я не осуществила то, что задумала. - но парни отступать не собирались. - Я так понимаю вы меня плохо расслышали. - тем-же ледяным, гробовым голосом произнесла ты. Никто даже не шелохнулся. - Ну чтож, вы вынудили меня... - секунда и послышались звуки глухих ударов по плоти. Все парни повалились на пол вопя от боли. А ты-же преспокойно подошла к барной стойке и попросила еще лимонада. Мисаки Ята* То что было продемонстрировано перед мной произвело огромное впечатление на всех кто это видел. Эта девушка оказалась не такой простой как я думал. Из за чего я захотел узнать о ней побольше.

***

Мисаки Ята* Как оказалось эту девушку звали Скарлетт и у нас с ней нашлось много общего. Не прошло и половины часа после того секундного происшествия, как мы со Скарлетт стали лучшими друзьями! Затем мы отвели ее на нашу базу и познакомили ее со всеми. Время переваливало за полночь, когда Анна спросила нашу гостью: - Скажи, а разве тебя не наругают родители за то что так поздно, а тебя еще нет дома? - этот вопрос заставил меня задуматься. - Нет... родителей у меня нет... есть только брат который через день - второй только должен вернуться... - тон ее был веселым, задорным. Этот ответ удовлетворил Анну. Ну, а мы все обрадовались и предложили ей остаться у нас ночевать, Скарлетт согласилась. Так что у нас была огромная ночная вечеринка. Хотя, конечно вечеринкой это было назвать нельзя, но тем не менее. "Дорогой дневник! Никогда не думала о том что так быстро приобрету СТОЛЬКО друзей и прекрасного лучшего друга. Они были командой красного короля, "ревущее пламя". Также они пригласили меня переночевать у них, а я не смогла отказаться, поскольку дома все-равно никого не было. Это было прекрасно! Мы провели пару часов в веселом дружном гуле, но потом сон начал брать свое и люди постепенно начали засыпать. А я. Я так незаметно для себя вырубилась, а как оказалось утром вырубилась я на плече Мисаки... ой... он не любит когда его так называют... но кто сказл что он обэтом узнает~. Он не стал меня будить и удобно пристроившись тоже уснул. Он такой милашка!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.