ID работы: 9185736

Черная королева

K project, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Великая потеря и пробуждение силы

Настройки текста
"Дорогой дневник! Это было ужасно! Сегодня я потеряла брата, показала всем и самой себе то, какой я монстр! Не удивлюсь если Мисаки потом не захочет быть со мной во всех случаях... Мы с Хомрой пошли к синему клану. Микото по своей обычной манере разрушил все что можно. А когда мы подходили к дверям на нас напали некоторые из скипетра 4. Но мы прорвались и зайдя во внутрь встретились с Авашимой, правой рукой синего короля. - Ч - что вы здесь забыли?! Вам здесь не место! - но я не контролируя себя схватила ее за шиворот и одним взмахом опрокинула навзничь с такой силой, то что могла сломать ей кости. - Где он?! - гробовым голосом произнесла я. - К - кто "он"?! - подбежавшая Анна проверила ее и со вздохом сказала: - Она не знает. - я просто перешла через подчиненную синего короля и пошла к его кабинету. Но он успел оттуда выйти задолго до моего прихода. Тогда я пошла к тому месту где работают на компьютерах. Там я наткнулась на Сарухико готовившегося к бою с нами. Он я с немыслимой скоростью и силой схватила его за горло и ограничила возможности легких. Он выронил все свое оружие. - Где они? - немного приотпустив горло давая ему возможность разговаривать произнесла я ледяным голосом. - Я не знаю, но можно пробить все камеры и вы увидите то, что никого из них здесь нет! Потому что мы их не задерживали! Больно надо! Только на неприятности нарываться! - Ищи! - компьютерный гений сел за свое рабочее место и начал пробивать все камеры. Но тут появилось фото Рейчел и его лицо стало растерянным: - Я не вводил эти данные, откуда он здесь? - я прочла номер ее камеры и сказала: - Спасибо, ты со своими оправданиями нам больше не нужен. - но он пошел с нами. Сарухико видимо захотел разобраться со всем происходящим и решил позвать к себе всех. Вернее к камере под номером 786. Но когда мы спустились в подвал с камерами нас встретил Мунаката Рейши. А рядом с ним за руку шла Рейчел! Я ни на что не посмотрела и бросилась к ней: - Рейчел! Ты цела! Как я рада! А где Зак?! - лицо Рейчел потемнело. - Скарлетт, Зак... его нет... - В каком смысле? - Зак мертв... - вот тут земля ушла у меня из под ног. - К - ка - как?! М - мертв?!! Э - этого не может быть!!! - Может. Я могу показать это место, но я не знаю сможем ли мы найти там его тело...

***

После этого синий клан, красный клан и мы с Рейчел пошли туда где убили Зака и поймали Рей. Это была полянка в густом лесу. Свет туда почти не проникал, но даже так можно было увидеть тело Зака с кучей дыр от пуль и нескольких шрамов от ударов холодным оружием. Он весь был пропитан кровью. - За - а - ак!!! - я вся в слезах бросилась к брату. - За - а - ак!!! - не переставала кричать я. Весь мой крохотный мирок рухнул как падение дамоклова меча. Я не переставая плакала, а потом посмотрела на Рейчел сидящую рядом, у нее и без этого лицо было сухим, так сейчас вообще ничего не выражало. Тут на меня нахлынул гнев, мне стало жарко как будто я горела в огне. - Рейчел, кто это сделал? Я про убийцу Зака... - монотонным голосом спросила я. Рей показала на одного из синих. - Вот он. Он же меня и схватил. - на что обвиняемый только гордо поднял голову. Рядом с Заком лежала его коса и я не соображая что делаю взяла ее. Мне становилось все жарче и жарче, а потом вдруг резко я почувствовала прилив немыслимой силы - Мунаката Рейши, извините меня за прямоту, но я не оставлю убийцу моего брата ненаказаным. - после чего у меня в голове мелькнуло много сюжетов где мы с братом убивали людей, но это все было не за просто так. Первый из них был мужчина живущий с женщиной которая нас родила. Я убила его за то что он поджег моего брата, и после этого я стала черной королевой. Прошла секунда, но я уже вспомнила каждое убийство и его мельчайшие подробности. А дальше я получила ответ от синего короля: - Я не смею вам протестовать. - после этих слов меня словно отпустили с крючка и я как сумасшедшая понеслась к убийце самого дорогого мне человека. Секунда. Он хотел защититься, но даже среагировать не успел когда я разрубила его напополам. Что было дальше я не помню, но очнулась я одна в доме где когда-то жили я, Зак и Рейчел, а сейчас осталась только я одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.