ID работы: 9185736

Черная королева

K project, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

На пороге великой потери и пробуждении сил

Настройки текста
Примечания:
После той прогулки прошло более месяуа, а ты и Мисаки стали парочкой. Никто обэтом не знал. Ты и не хотела что-бы кто-то знал. Но тревожное чувство не отступало, хотя ты стала вести себя почти как прежде. Ночью, перед раковыми изменениями в твоей жизни, тебе снова приснился тот сон. Только в этот раз он был более четкий. Ты ходила по кухне. Ты до сих пор ее ни разу не видела, но хорошо помнила ее примерные очертания с прошлого сна. Поняв то, что это тот самый сон ты подбежала к окну и отчетливо услышала как детский голос кричит: - Эй! Зак! - не может быть. При чем тут Зак. Внимательно приглядевшись к старшему мальчику ты обомлела. Он был похож на твоего брата! В этот раз ты хорошо смогла увидеть очертания старшего. А дальше к тебе, как и тогда, кто-то подошел с зади, но в этот раз пояему-то знакомый и даскающий голос сказал: - Зак так похож на твоего брата. Жалею о том что не смог до конца с ним познакомится. Знаешь, мне ингода кажется тр, что твой брат заного родился и находиися в нашем сыне. А затем дети поворачиваются к вам и кричат: "Мама! Папа!" После этого сна ты проснулась. Но почему-то в холодном поту. Какое-то неприятное чувство пробирало тебя до костей. Какой-то неудержимый страх. Ты стала лихорадочной размышлять что мог значить этот сон. Так ты просидела всю ночь.

***

Айзак Фостер* Это было очень странно. Мы с Рей как обычно собирались на задание и увилели в дверях испуганную до чертиков Малую с черными мешками под глазами. - Ты чего? Всю ночь не спала что-ли? - эти слова я произнес с усмешкой, хотя в реальность был очень обеспокоен. Малая еще немного постояла ошарашеная в дверях, а потом со скоростью пули пулемета подлетела ко мне и вцепилась в меня как ошалелая. Это меня еще больше насторожило. Она никогда себя так не вела. Хотя нет! Вела! Однажды! Это было давно. Когда женщина которая родила меня с сестрой жила с каким-то мужчиной Малая вела себя так-же. Но только один раз. Это было перед тем как тот мужчина поджег меня. А что если что-то подобное повториться?! Так! Стоп! Я ведь тогда не умер. Так что тогда со мной может случиться на этот раз? Уж точно ничего хуже! По крайней мере я на это надеюсь.

***

После того как Зак и Рейчел ушли, прошло четыре дня. Они никогда так долго не задерживались! Это тебя сильно настораживало и чувство того что что-то плохое произошло уже во всю въелось тебе в мозг. Ты не хотела делиться этим с Мисаки, потому что думала о том, что все обойдется и ты зря себя накручиваешь. Но в этот день тебе пришлось пойти к нему. Ты не знала как он должен тебе помочь, но хотябы утешить тебя он должен.

***

Кто-то из Хомры* Мы спокойно сидели у себя в баре, как вдруг в дверь кто-то робко застучал. Анна спрыгнула с дивана и побежала к двери со словами: - Я открою! - она немножко приоткрыла дверь, а потом сказала: - Я не на долго выйду. - на эти слова Микото просто кивнул, но спросил: - Кто там? - на этом вопросе Анна немного задумалась, но через пару секунд ответила: - Подруга. - У тебя-же нет подруг. - в недоумении уставился на Анну Микото. - С недавнего времени появилась. - Анна улыбнулась. - Тогда пусть проходит сюда, а ты нас с ней познакомишь. - произнес Микото. Анна снова задумалась: - Я не думаю о том что вам захочется иметь с ней какое-либо дело. - эти слова она произнесла как нельзя серьезнее. - Не бойся, ничего мы не сделаем и не скажем ей! Верно народ? - все загудели "верно". - Ну ладно, только если что, пиняйте на себя. - Анна открыла дверь и сказала. - Входи, они тебя не тронут. - после чего немного посторонившись на пороге появился знакомый женский силуэт. Кусонаги так и уронил свою сигарету мз раскрытого от восторга рта. Мы все были поражены тем что Анна водит дружбу с НЕЙ. Изумо очухался раньше всех, предложил ей пройти и сесть на один из его сиульев. Гостья медленно кивнула. Она словно призрак прошла мимо всех нас и села в самом углу, Анна прошла за ней и села рядом. - Вам чего-нибудь налить? - голос его прозвучал скорее с сочувствием и я полностью его понимал. У Скарлетт был очень устваший вид и черные мешки под глазами, которыми она посмотрела на Кусонаги и сказала: - Если можно то, желательно кофе и яем крепче тем лучше. - Кусонаги принялся наливать кофе, а Анна спросила нашу гостью: - Так зачем ты пришла? - девушка громко вздохнула и ответила: - У меня беда и я искала Мисаки. - к ее рукам положили горячий крепкий кофе и сказали: - Ята ушел на обход окрестностей, но скоро должен вернуться. А собственно зачем он вам? - девушка еще раз громко вздохнула: - Я не могу ответить на этот вопрос. - Анна понимающе кивнула: - А разве не понятно. Ведь по нему было видно то что не смотря ни на что он захочет остаться ее лучшим другом. Или хотябы просто захочет быть рядом. Было видно то что он от нее не отречется. - тут уже вздохнул Микото: - Говори что у тебя случилось. Мы тебе поможем. Потому что мне не верится в то, что это пустяк и в то, что ты способна кого-то убить. А еще потому что мы должны были все остаться друзьями, а в итоге бросили тебя. Так что выкладывай все. - Скарлетт пожевала немного нижнюю губу и сказала: - Ладно, хорошо. - и вздохнув за секуну отпила половину кружки кофе, а затем продолжила - Мой брат и его подруга ушли на задание. Вы же понимание какое. - Микото, Анна и Кусанаги дружно задумчиво кивнули - Они всегда проводят на заданиях максимум ТРИ дня, и то это было только один раз! А в этот раз их не было уже ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ дня!! Это может прозвучать глупо, вы можете сказать о том что я просто так себя накручиваю, но меня приследует ОГРОМНОЕ предчувствие чего-то плохого. - она еще раз беспомощно вздохнула и снова за секунду выпила вторую половину кружки. Тут дверь открылась и на пороге стоял Мисаки с еще кем-то из Хомры: - Микото, у меня вести! - заявил он и только тут заметил нашу нежданную гостью. - Скарлетт?! - он "подлетел" к ней - Что с тобой?! Что-то произошло?! - на что девушка беспомощно посмотрела на него и по ней было видно то, что она вот-вот расплачется. Ята просто прижался к ней в объятиях. - Что за вести? - мгновенно прорезал тишину робкий голосок Анны. Мисаки посмотрел на нее, а потом вернув голову в прежнеее положение ответил: - Синий клан стал себя очень подозрительно вести. - В каком смысле? - не понял Кусонаги. - В прямом! Они поодиночке расхаживают по городу, словно не бояться ни на кого наткнуться, а мы все знаем то, что до этого они на оборот укрепляли свои патрули боясь наткнуться на Зака. - Как интересно! Пропажа Азака Фостера и странное поведение синего клана. - ухмыльнулся Микото. - Не только Зак пропал. - подала голос Скарлетт. - Пропала еще и Рейчел Гартнер. Они с ней были парой серийных убийц и если-бы пропал только Зак, то синий клан не стал-бы вести себя так разлажено. - а дальше ее как будто бы осенилоосенило. - Но тогда они должны знать то что Зак и Рейчел пропали! Иначе они бы так и остались ходить огромными стадами. Но ведь даже информация о том, что Айзак Фостер и Рейчел Гартнер пропали не дает повода для расслабления. А в таком случае повод для расслабления дает только информация о том, что мой брат и его подруга на все 100% прекратят убийства. Чего он никогда не сделают, а если и сделают то только тогда когда умрут сами!! - эти слова были очень, даже через чур убедительны. - Но что-бы синий клан знал обэтом то он должен был в ЛЮБОМ случае приложить к этому руку. - закончила развивать теорию Анна. После этих слов повисла тишина и с каждой секундой лицо Скарлетт становилось все холоднее, решительнее и злее. Она встала из-за барной стойки, со стула и сказала: - В таком случае я знаю то, что мне нужно сделать. - Одна ты к синим не пойдешь! - схватил ее за руку Мисаки. - Я пойду с тобой! - Скарлетт благодарно посмотрела на него. - Мы все пойдем с тобой! - встав громко заявил Микото. - Пусть это будет извинением за наше поведение. Я надеюсь на то, что наш клан сможет и дальше дружить с тобой. - на что суарлет благодарно и согласно кивкула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.