ID работы: 9185737

Медовые приключения

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Лолита заперта в своём же разуме, а это значит она самостоятельно выбраться не сможет, — рассуждал Габриэль, смотря на лежащую девушку на кровати, — я попытаюсь проникнуть внутрь разума моей дочери, кто со мной? Архангел прошёлся взглядом по братьям, как-то поверхностно, потому что они знакомы с ней. Его выбор пал на Сэма, ибо архангел понял, что Сэм неровно дышит к Лолите. — Сэм, ты идёшь со мной, — серьёзным голосом сказал Габриэль, — вы все, выйдите из комнаты, без вопросов. Все вышли, кроме Сэма. Сэм глянул на архангела озадаченно и подошёл к нему. Габриэль положил руку на плечо Сэма, сказав: «Приготовься». И охотник приготовился. Через пару моментов они увидели... Ничего, пустоту. Было темно. Послышались голоса. Неприятные фразы. — Шрамы у неё в душе, фразы, которые могли её ранить, — тихо пробормотал архангел. Сэм и без того знал, ведь он тоже прошёл почти то же самое, только с Дином. Как будто сквозь липкий, вязкий кленовый сироп они слышали отрывки из целых речей или фразы, брошенные когда - либо девушке. — Ты ничтожна, — неизвестный. — Твой отец никогда о тебе не думал, — Асмодей. — Ахах, думаешь, тебя полюбят? Да ты никогда не заведешь семью, уродка, — неизвестный. — Ты ужасна, — Сэм. Сэм удивился, неужели его слова так ранили девушку, ведь это произносил Сэм без души. — Мне жаль, ваш кузен погиб, — неизвестный. — Найди своего отца! — мать Лолиты. Но следующей была пламенная речь, которую Габриэль запомнит навсегда. — Что? Я, чёрт возьми, ненавижу отца! Где он был, когда я в нём нуждалась? Почему?!Почему именно я должна пережить это всё? Где он? Мёртв! Он даже не пришел попрощаться! Я его ненавижу! — Лолита. Габриэль винил себя. Он не хотел, чтобы его дочь о нем так думала. Он хотел поскорее увидеться с ней и извиниться перед ней. — Я помню этот день и не думаю, что это правда, тем более, она была уставшей и обозлённой на весь мир тогда, — Сэм пытался подбодрить архангела. — Надеюсь, — Габриэль действительно надеялся. И они пошли дальше, туда, куда глаза глядят. Потом в глазах мелькнуло. И крик, такой, что лучше закрыть уши, иначе пойдёт кровь из ушей. И Сэм закрыл уши руками, чтобы не слышать этот душераздирающий крик. На архангела не действовало это и осмотрелся. Они находились в бункере, сигнализация работала. И заметил движение в самом конце зала, это была Лолита. Она сидела на полу, прижав ноги к животу и кричала. — О, нет... Анастасия! — архангел громко позвал её. Она прекратила кричать. Но сидела неподвижно. Габриэль побежал к ней и встал на колени, для того, чтобы обнять свою дочь и сказал: — Прости меня, Анастасия, я тебя никогда не брошу и буду рядом всегда, обещаю тебе! Лолита обняла его и тихо пробормотала: «я прощаю тебя». Габриэль отстранился. — Ты правда ненавидишь меня?.. — с болью спросил архангел свою дочь. — Кто тебе такое сказал? — Ты, я слышал твой голос… — Это неправда, наверное, я была зла, — тихо ответила девушка, — папа, где мы? Он встал и дал руку, та приняла его и поднялась. Вскоре нефилим заметила Сэма. — Сэм? Охотник кивнул и улыбнулся. — Тебя Асмодей запёр в разум, помнишь? Лолита вспомнила и кивнула. Габриэль протянул руку и сказал: — Пора возвращаться в реальный мир, карамелька! И Лола улыбнулась, впервые за несколько лет искренне улыбнулась.

***

Нефилим очнулась. Она осмотрелась и перед ней стояли Габриэль и Сэм. Габриэль весело проговорил ей: «с возвращением!». Лолита улыбнулась. Сэм сказал, мол, их ждут. И они пошли в главный зал. Джек уже очнулся. Дин и Кас стояли около стола. Слишком близко друг к другу стояли… Дин подошёл к Лоле и сказал: — Какого черта ты не сказала о том, что ты нефилим? — злым голосом сказал Дин. — Может потому, что вы не спрашивали? — прошла мимо Дина и подошла к столу, — сколько меня не было? — Год, — коротко ответил Сэм. — Казалось больше, — хмыкнула та. — Год на Земле, а на небесах тысячу лет, — объяснил архангел. Винчестеры удивились. — Класс, — саркастически произнесла Лолита, — меня пытали целую тысячу лет. — Что за ценную информацию ты знаешь? — заинтересованно спросил Дин. — Я знаю будущее, — пауза, — даже не спрашивайте, я вам не расскажу, это опасно. Застала гробовая тишина. Лолита взяла пиво, стоявшее на столе и выпила несколько глотков, уж больно хотела пить и есть после тысячелетней пытки. Но Дин отобрал у неё пиво со словами: — Эй, ты хоть совершеннолетняя? И вообще, это моё пиво. — Мне 25, Дин, спасибо за пиво! — подмигнула ему Лолита и подошла к своему отцу, положив руку на его плечо, — бай-бай, мальчики! И Лола с отцом исчезли. Дин выругался.

Спустя месяц.

За этот месяц Лолита и Габриэль веселились по полной, разные страны, путешествия по времени. Они веселились, встретились с разными знаменитостями с разных поколений. Путешествовали по странам. Они общались абсолютно на любые темы. Скажем так, они наверстывали упущенное время. И вот они лежат на шезлонгах, попивая вкусное мохито и смотрят на водопад. Но Лолита немного задумалась, она чувствовала что ей не хватает. — О чём задумалась? — весело проговорил архангел. — Я чувствую, мне что-то не хватает. — странным голосом ответила та. — Небось по Сэму соскучилась? — усмехнулся Габриэль. Она повернулась к нему с раскрасневшимся лицом и произнесла: — Ч-чего? — Ты неровно дышишь к нему, Лола, — улыбнувшись, сказал он, — хороший парень, конечно, но тебе не кажется, что он очень высоковат для тебя? — Папа! Архангел рассмеялся, а Лолита смотрела на него с красным лицом от смущения. Она решила зайти к Сэму и признаться ему в своих чувствах.

***

Сэм вздрогнул от хлопка крыльев сзади. «Ангелы?» — подумал охотник. Взяв ангельский клинок и встал в боевую позу. — Боже, Сэм, это всего лишь я, — хихикнула девушка. Сэм облегченно выдохнул, положив клинок на тумбочку и обнял Лолиту. — Я рад, что ты жива, Лолита, — отстранившись, произнёс Сэм, — я думал, что потерял тебя, когда тебя похитили ангелы. Девушка была в шоке и смущена. «Милый большой медвежонок» — подумала она, улыбнувшись своим мыслям. — Что? — растерялся Сэм, — Почему ты улыбаешься? — Ты милый большой медвежонок, — с милой улыбкой ответила нефилим. Сэм сильнее растерялся. Он хотел признаться ей в своих чувствах, но. — Нам нужна твоя помощь, — сказал Сэм, — была. — А что такое? — Нужно было спасти душу Джека, — немного грустно проговорил тот, — но он сбежал… «Чёрт, так скоро?» — подумала девушка, ведь скоро Чак появится… — Думаю, вы его найдёте, — сказала Лола. — А ты не можешь ска… — не договорил тот, так как его перебили: — Извини, но вы сами должны справиться, — грустно ответила девушка, — прости, Сэм. — Ничего, я понимаю… — пауза, — Лолита, я кое что должен тебе сказать… Сэм немного помолчал и наконец сказал: — Я люблю тебя, Лолита… Девушку сначала переполняло шок, а потом уже радость. Взяв за его воротник рубашки и потянула к себе. И они поцеловались. Вокруг они ничего не замечали, поцелуй прервала Лола и сказала: — И я тебя люблю, Сэмми. Сэм уже страстно поцеловал её, а она ответила на поцелуй. Девушка расстёгивала пуговицы рубашки Сэма. А тот свою очередь снял с неё кожаную куртку. Подойдя к кровати и упали на неё.

***

— Сэм? Мне надо идти, — поглаживая пальцем его торс, сказала Лола. — Хм, ну хорошо, ты только навещай, хорошо? — Конечно, Сэмми. Лолита щелчком пальцев оделась. На прощание она поцеловала его. — Сэмми! — голос Дина был близко. Она подмигнула Сэму и исчезла. Дин вошёл в комнату. — Оу, походу у тебя была бурная ночка, — ухмыльнулся Дин, — хоть скажи, как её зовут? — Лолита. Застало молчание. — Ты что, серьёзно? — пауза, — это ж как офигенно, Сэм! — Дин… — Сэмми нашёл себе девушку! — Дин!

***

Лолита переместилась в дом, который ещё пару недель назад приобрели. Поднявшись на второй этаж и без стука вошла в комнату своего отца, а зря… На кровати лежали незнакомая девушка и архангел, правда, голые. — Чёрт! — нефилим быстро отвернулась, благо они были покрыты одеялкой и Лола вышла из комнаты. — Лола! Габриэль положил 2 пальца ко лбу неизвестной девушки, сказал: «Забудь меня» и переместил её домой. Щелчок пальцев и он уже одетый. И вышел из комнаты, там стояла Лолита. — Лола! Я... — Ты мог сказать что ты будешь не один, — повернулась к нему недовольная Лолита. — А ты могла сказать, что ты прилетишь домой посреди ночи! — тоже недовольно ответил тот, но сразу повеселел, — как Сэм в постели? — Папа! — покраснела она, — да иди ты… Они рассмеялись. На следующий день Лолита начала придумывать план уничтожения Чака, но решила никому не рассказывать, не хотела никого не беспокоить. Но что будет в будущем?.. Что Лолита сделает с Чаком? Изменит ли она будущее? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.