ID работы: 9185737

Медовые приключения

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Лолита редко навещала Сэма. Нефилим уже придумала план по уничтожению Чака. Ну, не совсем уничтожению, это ведь нарушит баланс вселенной. Поэтому она придумала более простое решение и ей нужно с кем-то это решение обсудить, так что выбор пал на Смерть. Правда, сначала появился жнец, но нефилим потребовала позвать босса. Смерть пришла, а девушка рассказала план от корки до корки, так как верила Смерти. — Почему ты думаешь, что Бог опасен? Что-то произойдёт? — ледяным голосом спросила Смерть, упираясь на острие косы. Нефилим немного колебалась с ответом, ведь информация действительно ценная, но, вспоминая почему вообще позвала именно Всадника, ответила: — Бог уничтожит миры, даже этот собирается. Смерть ахнул. Он не подозревал, что Бог на самом деле жестокий мудак. Сзади телевизор включился, там показались кадры, как Бог совершал не самые приятные поступки: смерть Джека, даже разрушение миров. — Вот доказательства, если не верите, — сказала Лолита. Смерть подумал несколько секунд, а потом сказал, что план отличный, и пожелал удачного его исполнения. Правда, будущее изменится.

***

Лолита не навещала Сэма уже 2 недели. Все волновались насчёт ее пропажи, даже Габриэль пытался её найти, но нефилим включила режим невидимости, так что её местоположение не узнаешь. Она знала в точности что произойдёт на кладбище, где должен появиться Чак. Сейчас девушка находилась в магазине неподалеку, покупая странную вещичку. Продавцу показалось это довольно необычныи, или же он попросту устал от долгого одиночества в совсем не людном магазине, так что парень спросил причину такой интересной покупки. — Я скоро Бога убью, — проговорила та, но осеклась, — то есть, Бога убью, чёрт. Продавец смотрел на неё, как ненормальную. Лолита быстро поняла, что Джек проклял весь мир, поэтому никто теперь не может солгать. "Пора спасать мир" - подумала нефилим, стерев память продавцу, исчезая. Джек стоял под дулом пистолета, который держит Дин. Недалеко Сэм бежит Сэм, окликая брата. Потом младший остановился рядом с Касом и Габриэлем, позже появился Чак. Ничего не понявший архангел шокировано стоял, не веря в происходящее, а Бог с удовольствием смотрел на сцену, разворачивающуюся перед ним. Просто несколько мгновений перед тем, как Дин понял, что не сможет спустить курок, витая в мыслях с Мэри. Она точно не хотела бы, чтоб он убил Джека, ведь нефилим успел стать частью семьи Винчестеров. Дин со всей силы бросил пистолет в сторону. Бог точно не был рад такому решению и сказал: — Нет, подними! — Чак подошёл к Дину, — поднимай! Я сочинил другую развязку! — Сочинил?  — вставил слово Кас, Габриэль с шоком смотрел на отца. — Ты сам погляди: тучи сгущаются, пистолет, отец убивает своего сына — это же Авраам и Исаак, это легендарно, — воодушевленно протараторил Чак. — Что ты несешь? — грубо спросил Дин, невольно поднимая глаза к небу, пытаясь удостовериться в словах Бога. — Мы для него игрушки, — Сэм наконец все понял. А Чак просто усмехнулся. — И так было всегда, — все ещё продолжил младший Винчестер. — Да брось… — коротко пробормотал Чак, ухмыляясь. — Всю нашу жизнь! — уже повышенным голосом прокричал Сэм  — Мама, папа, все что было — это твоих рук дело и ты так написал, да? Почему так? Потому что мы твой любимый сериал, герои твоей глупой книжки! — Дин, не обижайся, но твой брат дурачок, — попытался выкрутиться Бог, слащаво смеясь. — А мальчишка всё еще опасен, поэтому подними пистолет, подними! Нажми на спуск и я её верну, вашу маму. — Нет, — коротко ответил Дин, медленно отходя от Бога, — мама была моим кумиром, я скучаю по ней и буду скучать каждый миг своей жизни, но она бы не одобрила этого. Тебе-то так вообще наплевать, да, Сэм прав, ты прекрасно знал обо всем, — Дин сорвался на крик, — какого хрена, Чак?! Возьми, щёлкни пальцами, и поставь точку! — А где ты был, когда мы убивали чудовищ и умирали сами, — хмыкнул Сэм, — Все время смотрел как мы мучаемся, а потом снова, и снова, и снова сражаемся, теряем всех, кого мы любим. Когда это все уже закончится, скажи! — Дин… — начал Чак, но тот даже не стал слушать, вытянув ладонь, чем заставил того замолчать. — Это… Это не какая-то книжка — это наша жизнь! — зло процедил Дин, — Бог ты или не Бог, пошёл нахрен! Чак усмехнулся. «Вот оно» — подумала Лолита. Неожиданно для всех, она похлопала в ладошки. Все повернули головы и увидели улыбающуюся девушку. — Лола, уходи! — прокричал Габриэль, боясь за свою дочь. Но она не послушала его, вместо этого поближе подошла к Богу. — Драма, драма и опять драма, — скучно сказала нефилим, операция "Отвлеки Бога своим бредом" успешно выполняется. — Еще один нефилим, — усмехнулся Чак, — всё-таки выбралась с Небес. — Мне не нравится. Отец убьёт сына, скучный Бог и драма дешёвого фильма, — недовольно сказала та, — такое клише. — Ты что… Сотрудничаешься с Чаком? — шокировано прошептал, скорее себе, чем остальным, Сэм. — Иисусе, нет! — закатив глаза, ответила нефилим, — знала я, что Дин не убьёт малыша Джека… Правда, мне нравится этот сериал, — Лола шла туда-сюда, маяча перед глазами, — но это очень неправильно с твоей стороны, как сказал Дин, это не шоу, а именно их жизни. — Ты слишком много знаешь, — спокойно сказал Чак и повернулся к архангелу. — Здесь тебя не должно быть, Габриэль, и ты тоже, Лолита. — Ты хотел сказать, что меня не должно быть в жизни? — хмыкнула Лола. — Что ж, я уже здесь, поздно что-то менять, — она замялась. — Мальчики отойдите от нас. — Лола… — Отойдите, я сказала! Они испугались и попятились назад. Чак хмуро смотрел на неё и сказал: — Что ты задумала? — Ничего особенного, хотела я с тобой поговорить, — пожала плечами девушка, — тебе нужна другая офигенная концовка, думаю, эта тебе понравится. Все, кроме Чака, не понимали что происходит, что она делает. Габриэль очень боялся за свою дочь. Чак ухмыльнулся, немного подумав, и спросил: — Ну, допустим, я слушаю тебя… — Итак, — она достала неизвестную вещь, напоминающую шар, — нужно красиво убить опасного существа. — Джека, верно, — кивнул Чак, предвкушая победу. — Не совсем… — Нефилим широко улыбнулась и бросила шар на землю, — тебя, ублюдок. Лицо Чака сменилось на растерянность. Шар взорвался и образовалась в дыру на земле, пошёл сильный ветер. Эта дыра утягивала Чака. Тот понял, что теперь точно не сможет сбежать. Лолита в первую очередь посмотрела на отца, потом на Сэма, последний смотрел на свою девушку радостно, но сразу переменился страхом, потому что Лола вглядывалась в его лицо с мольбой в глазах… Что-то не так… Чак разозлился и щёлкнул пальцами. Лолита на секунду открыла рот в немом крике, глаза загорелись красным опасным цветом, а потом бездыханное тело упало на землю. Чак скрылся в дыре. — Лолита! — Габриэль рванулся к своей дочери, — Лола, очнись. Но она не дышала. Вокруг девушки бесшумно раскрылись пепельные крылья, а глаза были в прямом смылсе пустыми, выжжеными. — Нет-нет-нет! Лолита, умоляю, очнись, — плача говорил архангел. Сэм с болью смотрел на девушку. Он потерял свою любовь. Дин положил тяжёлую ладонь на плечо брата, тем самым пытаясь поддержать его. Она погибла, спасая этот и другие множественные миры. Неужели это всё? Конец? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.