ID работы: 9185915

Моя милая Розэ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Практикант Чон?

Настройки текста
— Вы думаете что я так легко уйду отсюда ? - спрашивает брюнет . — Молодой человек , поймите меня. Вы уже тут 2 дня сидите . А наш глав.врач сейчас в отпуске . Мы не можем вас принять . — Но хотя бы выслушайте . Меня отправили сюда из Сеула на практику . И я никуда не уйду не поговорив с директором клиники . — Но... — Что здесь происходит ? Вы кто ? ,- к ним подходит мужчина в среднем возрасте . — Здравствуйте Директор . Этот молодой человек пришел сюда и хочет с вами поговорить . Он тут уже 2 дня сидит . — Здравствуйте , я Нам СонГу . Директор клиники "Хануль" . Чем могу помочь? — Я Чон Чонгук . Студент из Сеула . Меня перевели сюда 3 дня назад . А я до сих пор не могу ни с кем связаться . Меня не пропускают в внутрь . — Практикант Чон? ...Тогда следуйте за мной . Раз вы у нас на практике тогда я вам покажу здесь всё . " Хануль" психиатрическая клиника . Здесь у нас около 20 тысяч пациентов лечится . Как вы и сами видите , клиника большая . Как мегаполис . У всех пациентов есть своё отдельное жилье . — Как это ? - спрашивает Чонгук. — Они живут отдельно . У всех есть свой дом . Спальня ,гостиная и санузел. — А что если они навредят самому себе ? — Здесь везде есть камеры . И к тому же у них нету острых предметов . Кушают они все вместе . А так они все милые , добрые и общительные . Только проблемы с нервами . — Аа.. Когда мне начать работу ? — Можешь прямо сейчас . — А где я могу жить ? — Ах Дааа... Тааак ... где же ты будешь жииить? Ммммм... Тут рядом живёт наш один работник . Я сейчас с ним поговорю . А ты пока познакомься с пациентами . — Хорошо . *** Чонгук ходит туда - сюда . Знакомится с пациентами и с коллегами. Тут и в правду все хорошие . Но только с проблемами . Проходя мимо цветочного сада , он видит светловолосую девушку , которая сидит на скамейке и гладит котенка . — Рoзaннa Пак, молодая девушка,которая бoльшyю чacть жизни прoвeлa в этой клиникe. Рoзэ нaхoдилacь зa рeшeткoй тaк дoлгo, чтo yжe никтo нe пoмнил, пoчeмy oнa здесь oкaзaлаcь... Кстати , я доктор Ким НамДжун . Директор Нам сказал что ты ищешь место для проживание . — Рад знакомству . Я Чон Чонгук . Практикант по обмену . — Взаимно . Идём я тебе покажу свой дом . Я живу один , так что можешь жить сколько угодно . Платить не надо . — Спасибо большое , НамДжун Хён . — Да не за что . Я рад что у меня будет сосед . — Я тоже .... Хён ? — Да , слушаю . — А я могу поработать с девушкой из сада ? — с Розэ ? ,- он кивнул .- Нууу... Даже не знаю . С ней давно никто не работает . Надо спросить у Директора разрешение . — А почему с ней не хотят работать ? — Слышал что она очень замкнутая . Ни с кем не разговаривает . Я тут работаю уже 3 года . Но всё ещё не слышал её голос . Вот мы и пришли . Можешь занять вторую комнату . — Хорошо. ***Ночью Pov Чонгук Я обязан помочь ей ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.