ID работы: 9185915

Моя милая Розэ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Розэ

Настройки текста
2020.04.06. утро. 09:32. — Розэ , открой дверь . - уже какой час стучат дверь работники клиники . Но без ответа . - так , быстро выломайте дверь ! — А с ней всё в порядке ? - спросил Чонгук у директора . — Не знаю сынок, не знаю . Если честно , то я очень устал . Нам всем трудно справляться с ней . Она вообще не разговаривает . Иногда отказывается принимать лекарство . Вот так каждый раз . Она запирается и не открывает никому . — Тогда надо сломать скважину , чтобы она не смогла запираться . — мы так и делали . Но она очень умна . Может собрать все сломанные вещи . — ГОСПОДИИИИН ?- один из работников начал кричать , и звать Директора . — Боже , что там такое ? - когда они зашли в внутрь , то увидели девушку без сознаний . . - Розээээ..... *** 2 часа спустя — С ней всё в порядке . Можете зайти в внутрь . - сказал врач когда вышел из её палаты . — Спасибо большое . - поблагодарил его Нам СонГу . - Чонгук ты заходи , а я сейчас вернусь . — Хорошо , Господин Нам . Когда Чонгук зашёл , то увидел что Розэ спит . Он подошёл ближе . Чтобы посмотреть на ее милое личико . Он смотрел на нее так долго , что даже не заметил как она открыла глаза . — Долго будешь пялиться ? - он отошёл назад . — Извини...те ...я ...эмм... Чон Чонгук . Ваш новый врач . Теперь я буду с вами работать . - он еле выговорил слова . Сердце так бешенно стучал , а щеки так горели от стыда . Стыдно потому что он в открытую пялилься на нее . — Я хочу пить . — А? .. аа ..х-хорошо . Я сейчас принесу . - потом он вышел из палаты . По дороге он встретил Господина Нама . — Ты куда Чонгук ? — Розэ хочет пить . Вот иду за водой — Она сама попросила ? - он как будто был в шоке . — Да . . . Тогда я пойду и принесу . — А-аха , иди-иди . *** 5 минут спустя — Извините что так долго . - девушка взяла стакан воды и сразу же опустошила . — Спасибо . - Чонгук взял обратно стакан и положил на столик . — Розанна , вы должны сегодня остаться здесь на ночь . А завтра утром вернётесь обратно . - сказал врач . На что она молча кивнула . — Чонгук , ты сможешь остаться с ней ? Я не могу оставить ее одной.- спросил господин Нам . — Да , конечно . Можете не переживать. — Спасибо большое. Тогда я пойду . До встречи . - Нам вышел оставив их наедине . — Хочу есть .- резко сказала она . На что Чонгук испугался . — Божееее ... Х-хорошо . Я сейчас принесу вам еды . Pov Чонгук Вот позор .... Блин я так испугался .... Вроде НамДжун Хён и Директор Нам сказали что она не разговорчивая .... Хммм..... И что же мне принести ей ? Проходя мимо ресепшена , он услышал как какая та женщина ищет Розанну Пак. — Извините , вы искали Розанну Пак? - спросил Чонгук подходя ближе к женщине средних лет . — Да . А вы кто ? Откуда вы ее знаете ? — Я Чон Чонгук. Работаю в клинике "Хануль" . — Ааа . Так вы сейчас с ней ? — Да . А зачем вы ее искали ? — Я ее тетя . Мне позвонили из клиники и сообщили что моя племянница здесь . Что с ней произошло ? — Это из-за анорексии . — О божее...- женщина начала плакать .- а сейчас как ? С ней всё в порядке? — Не плачьте . Да . С ней всё в порядке. Я сейчас иду купить ей еды . Если хотите то можете поговорить с Розэ . — Она не хочет со мной видеться . — Тогда вы подождите . Я быстро куплю ей еды . И мы с вами поговорим . — Хорошо . Я буду ждать вас здесь. *** — Почему ты так долго ? Я очень голодна . Дай сюда .- она резко встала и чуть не упала . — Эй , ты что творишь ? Тебе нельзя вставать .- он держал ее за талию и заметил как ее щеки начали краснеть . — Отвали . - она села на кушетку и начала кушать их . Когда Чон хотел выйти из палаты она спросила .- ты куда ? — Мне надо поговорить кое с кем . Вернусь через полчаса . — Хорошо . *** — Госпожа , тут неподалеку есть кафе . Может там и поговорим ? — Да , конечно . Через 5 минут — расскажите мне о ней всё . Только так я могу помочь ей . — Хорошо ...  Розанна очень загадочная девушка. У нее нет друзей, совсем никого, она не хочет иметь их. Всегда ходила одна, совершенно неприветливая, очень и очень странная.       У Розэ было непростое детство, возможно, именно оно оставило свой отпечаток на жизни девушки. Отец всегда изменял ее матери, Розэ часто становилась свидетелем измен отца. Он относился наплевательски к своей семье, ему плевать на свою маленькую дочь, на молодую жену, которая отдает этому козлу лучшие годы своей жизни.Розэ было плевать на отца, он для нее был совершенно чужим. Это просто мужчина, который пришел переночевать и поесть. Вот и все. Для девочки была важна ее мама, она ее любила. Но она чувствовала, как женщина от нее отдаляется лишь потому, что она дитя этого мужчины. Вскоре в возрасте семи лет девочка потеряла маму. Она умерла от рака кожи. Это самые ужасные воспоминания девочки, нет ничего хуже, как видеть живого мертвеца. Именно это ранило до глубины души Розэ , хоть мама не питала к ней тех же чувств, что и дочь, но все же…       В эти тяжелые времена девочка осталась совсем одна. Отец не обращал на нее внимания, приходил вечерами со своими новыми шлюхами, а утром провожал их. Так проходил день за днем. В школе все смеялись над Розэ, именно по этой причине, она перестала общаться с людьми. Так проходил день за днем, год за годом. Это был сущий ад на земле. Она постоянно меняла школы из-за отца, который менял квартиры, дома и города, как перчатки, а бедная Розэ таскалась за ним, как собачонка на коротком поводке. Именно во время переездов у нее появилось очень тайное пристрастие, о котором никто не знал.       Теперь Розанне двадцать шесть. Ее отец избавился от нее . Теперь он живёт заграницей со своей женой . — А сколько было Розэ , когда ее сюда привезли? — примерно ... 12 . — То есть она здесь уже 14 лет ? — Да ... — А почему тогда вы ее не взяли за опекунство ? — Я хотела . Но ее отец не разрешил . И написал на меня заявление , что хочу отнять всё имущество . Поэтому не мог . Ее мама была из очень богатой семьи . И дедушка Розэ оставил для нее много наследств . После смерти мамы , ее отец забрал все деньги оставленные для Розэ и потратил их для своих молодых девушек . А Розанну оставил в клинике . — из-за чего ее оставили ? Чтобы принять человека в клинику их сперва проверяют . Значит у нее что-то нашли ? — да ... Она любила причинять себе боль ... — Это как ? — Резать себя лезвием . — ...... ,- он был в шоке ,- Спасибо вам за ...информацию .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.