ID работы: 9185915

Моя милая Розэ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
Pov Чонгук Фуххх… Облегчение… Как я возбудился? А что если…неееее… Чонгук. Чертов извращенец. Даже если так, она старше тебя. *** Утром — Розэ, вы можете уже собираться. Но только не забудьте пить лекарства. — Спасибо вам доктор.- она поклонилась. *** По дороге в клинику «Хануль» — Розэ, когда приедем, вы должны отдохнуть. И после обеда я приду к вам чтобы начать процесс лечение.- сказал Чон. — Чонгук? — тихо спросила она смотря на свои руки. — Да.- и посмотрел на нее. — Я хотела… Эммм… — Говорите. Не стесняйтесь. — Ничего. Просто… Забудь.- и отвернулась. *** — Я слышал что вчера Розанна пропала и вы ее нашли на крыше больницы. — Да. Извините Господин Нам. — Хорошо. Сейчас ты идёшь к ней? — спросил Директор Нам — Да. — Тогда хорошенько постарайся. Я пойду. *** — Розэ?.. Вы где? — спросил парень пройдя внутрь. — Я здесь.- Сказала она выходя из душевой. В одном полотенце. — что-то не так? —........- он не смог подобрать нужные слова. Он потерял дар речи увидев ее тело. — Чонгук… У вас.хм. там.- показала она пальцем вниз. А что внизу? Опять…* фтьюк*. — вы пока можете посидеть. А я переоденусь.- и побежала в другу комнату. — Какого черта? ........- он начал бить свой агрегат. — ты почему встал? …боже… И как мне теперь смотреть на неё?. Айщщщщ… Через 5 минут — Я всё. — Эм… Садитесь сюда. — С чего начнем? — Для начало я хочу с вами лучше познакомиться. Расскажите мне всё. Прям всё. — сказал садясь ближе. — Хммм… Что мне рассказать? Ты ведь вчера виделся с моей тетей. — Откуда вы знаете? — Через окно увидела. И медсестра сказала что приходила какая-то женщина и искала меня. — Ну… В общем она рассказала мне про вашу маму. — и что? Она сказала что отец ходил к шлюхам, а мама умерла из-за рака? — Да. — Наверное она оставила тебе визитку? — Как вы… — Узнала? — он кивнул, — Она всегда так делает. — Тогда расскажите сами мне о вас. — Ну начнем с того что, мои родители развелись, когда я была ещё совсем ребёнком. В один совсем не прекрасный день, мама просто собрала все вещи, забрала меня и переехала к своему любовнику, с которым тайно от папы встречалась уже несколько лет. Не скажу, что нам с отцом жилось плохо, он не пил, не курил, маму любил очень, просто он много работал и появлялся дома чуть ли не раз в месяц. Матери, в конце концов, это надоело, и она не выдержила. Женщина, всё-таки. Ей тоже хотелось хоть какой-то любви и мужской ласки. Вот и ушла к этому как его, не важно, который в своё время просто оказался в нужном месте и дал маме понять, что она настоящая женщина и достойна большего, чем просто сидеть и ждать мужа в очередное увольнение. Сначала новый папочка всячески подмазывался ко мне, каждый день покупал мои любимые конфеты, печенье, дарил кукол в красивых коробках и старался показать себя с наилучшей стороны. Всё это продолжалось по меньшей мере год. Потом он всячески игнорировал меня, в отсутствии мамы громко отчитывал ни за что и частенько избивал. Несильно, чтобы мама не заметила. Он угрожал мне, запугивал, и я молчала..... Мне было двенадцатьдцать. В тот день мама работала в ночную смену и должна была вернуться только под утро. Я сидела в своей комнате и смотрела телевизор. Все уроки уже давно были сделаны, ужин приготовлен, поэтому я разлеглась на диване, наблюдая за героями любимого сериала. Услышав хлопнувшую в прихожей дверь, я вышла из комнаты, чтобы встретить отчима с работы. В тот день отчим пришёл намного позже, чем обычно. Кое-как закрыв за собой дверь, он рухнул на комод для обуви, и принялся стягивать с себя ботинки. Я спросила у него почему он пьян. Он сделал пару шагов мне навстречу, и я почувствовала запах алкоголя. — Ужин на плите, — равнодушно бросила я, пытаясь как можно быстрее избавить себя от общества отчима. Я повернулась к нему спиной и рукой толкнула дверь в свою комнату. Сильные мужские руки обхватили мою тонкую талию и оторвали тело от пола. От неожиданности я вскрикнула и вцепилась в его руки ногтями. Он затащил меня в комнату и повалил на диван, который я совсем недавно приготовила для сна, постелив бельё. Придавив меня всей массой своего тела, он начал жадно и небрежно целовать моё лицо, по которому потекли слёзы. Я понимала, что сопротивляться бесполезно. Я — маленькая хрупкая девушка, невысокого роста и совсем не спортивного телосложения, а он — взрослый мужчина, который весит не менее ста килограмм. От запаха алкоголя, которым он на меня дышал, хотелось умереть, не дожидаясь самого худшего. Я кричала изо всех сил, а он как-будто этого не слышал. Продолжая вдавливать меня в диван, он одним рывком стянул с меня домашние шорты вместе с трусами и принялся расстёгивать свою ширинку. Поймав мои икры в воздухе, он раздвинул их в стороны. Он вцепился в мою талию мёртвой хваткой и стал резкими движениями входить в меня всё глууубже ии глуубже, не обращая внимания на кровь, которая запачкала всю простыню. Он рычал… закрывал глаза и откидывал голову назад, ускоряя темп и с каждым разом причиняя мне не сравнимую ни с чем боль. Не так я представляла себе свой первый раз. Совсем не так. Я закрыла глаза, чтобы не видеть этого ужаса и просто молча мечтала о том, чтобы всё это побыстрей закончилось, но время тянулось ужасно медленно. Потом мама узнала об этом и… Повесилась. А папа… Он был очень зол на весь мир. И возненавидел меня. И из-за этого я стала причинять себе боль. —Зачем? — В ответ девушка пожала плечами. -Как давно ты это делаешь? — парень смотрел ей прямо в глаза.  — После смерти мамы.- она смотрела сквозь парня, ее лицо не имело никакого выражения, никаких эмоций. —Что в этот момент чувствуете вы, Розэ? —Наслаждение… — Можете показать мне свои руки, только закатайте рукава, я хочу это увидеть. — Девушка, закатала рукава на руках и протянула в сторону Чона. — Чем ты себя ранишь? — Обычно это лезвие. —Как часто? —Каждый день. — То есть порезы по всему телу? —Приподнял бровь мужчина. — Там где могу, где достаю. — Знаешь, это как психическое расстройство, возможно это связано с тяжелым детством и смертью твоей мамы.  — Я ведь сама только сказала что делаю всё это из-за мамы. Это все что ты хотел? — да..... — Теперь уходи. И не надо ко мне приходить. Я больше не нуждаюсь в твоей помощи. Чон быстрым шагом вышел из комнаты. Вот тогда он всё понял… Он тупо влюбился в свою пациентку. Влюбился. Но что теперь ему делать? Ведь она запретила Чону ее лечить. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.