ID работы: 9185915

Моя милая Розэ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
— Можете дать мне свой номер телефона? — спросил Чонгук у женщины. — Извините, я даже не спросил вашего имени. — Ли СоИль. Моя визитка. — Спасибо большое за помощь. До свидания. *** По дороге Чон думал как помочь Розэ. Когда поднялся на пятый этаж, то заметил как врачи и медсёстры бегали и искали что-то… Или кого-то? — Что-то случилось? — спросил у медсестры Чон. — Дааа… Девушка из 517 пропала. — мм… ЧТОООО??? 517? … О божееее, — быстро заходит в палату 517.- А когда она вышла? — Минут 20 назад я сделала ей укол, а когда хотела узнать состояние пациентки, то ее уже не было. — а по камере наблюдение проверяли? — он был похож на ребенка, который потерялся. — Да… Она как невидимая. Там только есть то как она вышла из палаты, а куда она дальше пошла мы не знаем… — Доктор Ким, та пациентка на крыше больницы. Все быстро поднялись на крышу и увидели как Розэ сидит на самом краю крыши. —Розэ…- тихо позвал ее Чон. Она повернула голову и улыбнулась своей красивой улыбкой. — Ты почему здесь? — также сидя на краю она спросила. — Я пришел к тебе. — медленно подходя он сказал. — Почему? Волновался? Думал обо мне? , — она задала вопрос так быстро. — Да… Я думал о тебе. И очень сильно волновался… Подойди ко мне. — Нет. — она отрицательно покачала головой.- Ты тоже хочешь от меня избавиться? — она аккуратно встала на край и посмотрела вниз. — Розэ не вздумай. Ты ещё молода. Я тебе помогу. Если спрыгнешь, то попадёшь в ад. А там миллион раз тяжелее, чем здесь. — она посмотрела на него рассмеялась. — Думаешь я дура? Подойди ко мне и помогу спуститься.- Чон не теряя времени подошёл и хотел помочь ей спуститься. Но она обвела ногами его талию.- Я передумала. Спускаться я не хочу. Так что отвезёшь меня в палату на руках. Окей? — мило улыбнулась она. — Х-хорошо… Pov Чонгук Только не это… Она без лифчика. Ее соски…такие твердые… Она сейчас меня задушит своими шариками… * Фтьюк* Встал..... — Чонгук? , — внезапно сказал она — Что? , — он сглотнул слюну и посмотрел на нее. — Там внизу что-то твердое…ты почему весь красный как рак? — Эммм… Дальше иди сама. Мне срочно нужно сделать кое что. Извини. — Хорошо… — он быстро побежал в другую сторону. — Странный парень. Но красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.