ID работы: 9185985

Наруто воспитанник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
270
автор
Shadi Mortem бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 115 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть восьмая: Неожиданное нападение.

Настройки текста
Pov Akemi. Очередной спокойный день. Прошло уже три года с того момента как Наруто ушел. Интересно как он там? Я так по нему скучаю. Интересно как он выглядит сейчас? Осталось всего несколько дней до его возвращения. Жду не дождусь когда встречу его. Вдруг я услышала какой-то взрыв. Направившись к месту взрыва я увидела шестерых странных людей одетых в плащи с красными облаками. У каждого был риннеган. Риннеган Карл! Откуда они его взяли? Черт нужно отступать. Лучше помогу людям спастись чем пойду в бой в котором у меня наверняка нет и шанса. Я успела спасти и отправить в бункер многих. Блин Наруто где же ты когда так нужен? Стоп. Точно! Он же оставил на мне свою печать и сказал если что случится я должна подать туда чакру и он появится. Я побежала на гору хокаге от греха подальше и там подала немного чакры в печать. Как в тот же момент деревни буквально не стало. Её стерли с лица земли. Я упала на колени и заплакала. - Наруто! Помоги! - закричала я и вдруг. Перед мной появился как мне показалось четвертый хокаге картинки которого я видела в книгах, но плащ был синим с золотыми языками пламени. Слева от него стоял красно-волосый мужчина лет двадцати пяти одетый в тот же костюм что и парень похожий на четвертого. Справа же стоял Джирая-сан ни капли не изменившийся. - Наруто? - задала я вопрос, а парень улыбнувшись мне ответил. - Да. Я вернулся. Ты как? - спросил он мне и обнял в тот же момент. - Я в порядке. " Боже какой он стал красивый! Все теперь я его точно никому не отдам. Он мой." - Думала я в момент объятий. - А можно спросить? - Да. - Кто этот парень? - спрашиваю и указываю на красно-волосого. - Я Кьюби но йоко. Ну или можешь меня звать Курама. - Кьюби? Но как ты стал таким? - спрашиваю до сих пор не отойдя от шока. - Меня вот этот засранец призвал в виде человека. Но я могу превращаться и обратно в лиса. - Призвал? То есть ты его второй призыв? - спрашиваю. - Можно сказать и так. - ответил мне лис. - Так. Оставим разговоры на потом! У нас мало времени. - крикнул Джирая. - Точно. - сказал Нару и сложил печать клонирования. Он создал клона и тот сел в позу лотоса. После чего спустя пару минут у клона появились оранжевые отметки над глазами а сами глаза обрели вертикальный зрачок. - Что это Наруто? - спрашиваю указывая на глаза. - Это режим сеннина потом все объясню. - ответил он и в один прыжок исчез. End pov Akemi Наруто в воздухе Призвал трех жаб мудрецов и усевшись на голове Гамабунты начал искать все шесть тел Пейна. Они на удивление стояли все вместе в центре кратера и похоже ждали Наруто. Сам же блондин решил с ними долго не играться и сразу активировав Асураган напал на поглощающее тело. Они обменялись ударами после чего Наруто отскочил и сложив печати выдул огненный шар просто феноменальных размеров добавив в технику так же и сенчакру дабы он не смог ее поглотить. Все Учихи которые это видели просто были в шоке от того что кто-то смог настолько усилить их излюбленную технику. Поглощающее тело начало втягивать в себя технику от чего начал превращаться в камень. Быстро поняв что это бесполезно Пейн прекратил поглощение но Наруто уже напал в рукопашной и уничтожил поглощающее тело. Дальше направился к миру демонов тот быстро открыв все орудия выпустил все боеприпасы в Наруто, но тот использовав Курама-мод отразил все ракеты при помощи лап чакры. После распечатав катану он открыл ее и использовал сразу девять хвостов ( Шутить он не был намерен как и сдерживаться) разрубил мир демонов. Далее он направился к восстанавливающему Пейну так как тот уже собрался восстановить поглощающего. Тот Пейн оказался слабейшим и был уничтожен во мгновение ока. После призвал Кураму который приняв свой истинный облик напал на призывных животных. Все кто видели как девятихвостый защищает их не могли поверить и протирали глаза по пять, а то и по десять раз, а некоторые даже орали Кай без остановки. Наруто же начал атаковать призывающее тело Пейна. На его защиту стал мир человека, но Наруто не составило труда его уничтожить. Мир животного же призвал огромного краба. Против краба Наруто просто использовал рассенсюрикен и уничтожил его вместе с миром животных. В конце остался только Путь девы ( Яхико ) Сильнейшее тело пейна. Он начал использовать шинратенсей но Наруто ответил той же монетой полностью нейтрализуя действие техники. - Как ты это сделал? - спросил путь девы - Что? - Наруто не понял вопроса. - Как ты отразил технику риннегана. - Я использовал ту же технику. - Но у тебя нет риннегана. - Зато у меня есть додзюцу большей мощи. - ответил блондин показывая Асураган. - Что это? - Додзюцу клана Узумаки. - Ясно. Но я все равно тебя убью и забе..- договорит Яхико не дала лапа из чакры которая просто раздавила тело. - Не сможешь. Наруто после боя вытащил один из чакро-приемников активировав режим сеннина он быстро нашел Нагато и Конан. Они прятались в огромном дереве из бумаги. Наруто вошел в дерево увидев Нагато у него внутри промелькнула мысль " А мне его даже жалко. Он так довел свое тело." ( Весь следующий диалог проходил как в каноне. Мне тупо лень его расписывать. Я думаю вы смотрели аниме. Так что смысла в расписывании нет ). После победы над Нагато, Наруто пошел в сторону деревни. Он чувствовал изнеможение из за того что слишком много использовал свои сильнейшие техники. На выходе из леса он начал падать но его подхватила фигура так знакомая ему. После чего приобняв сказала. - Ты хорошо постарался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.