ID работы: 9185985

Наруто воспитанник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
270
автор
Shadi Mortem бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 115 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть девятая: Не желанное прощание.

Настройки текста
С нападения Пейна прошла неделя. Деревню начали отстраивать. Главную роль в восстановлении деревни сыграл Наруто. Он банально создал тысячу клонов которые помогли в восстановлении деревни. Сам же оригинал решил все таки воплотить свой коварный план в жизнь и свести своего старшего брата и Анко. Он подстроил все так чтобы они остались наедине и просто заговорили. Блондин знал что его братец не ровно дышит к этой без башенной особе. Да и заметил что она сама поглядывает на Какаши. Он сумел свести их вместе, а сам остался так будто бы не приделах. Наруто за время прибывания в деревне узнал что Казуто стал джонином-S+ ранга. Акеми же пока была токубецу-джонином. Сам же Наруто по сути остался еще чунином. Но не на долго его в один из дней вызвала к себе Цунаде. - Вызывали хокаге-сама? - спросил вошедший в кабинет блондин. - Да. Наруто Узумаки за твои заслуги и за то что ты спас нашу деревню от врага который уничтожил деревню. Совет старейшин решил присудить тебе звание джонина-SSS+ ранга. Так же ты прямой фаворит на звание хокаге. И от себя скажу. Поздравляю Наруто, ты добился своего тебя признала все деревня. Ты не поверишь даже Данзо. Это именно он выдвинул предложение о твоем повышении. - сказала Цунаде. Наруто расплылся в своей улыбке 32 не предел. - Спасибо вам Цунаде-сама. - Не за что. Свободен. Наруто поклонился и в миг исчез хирайшином. " Он все же выучил эту технику. Молодец малой. " Тем временем Наруто беседовал с Курамой который опять был в человеческой форме. Чем то она ему полюбилась. - Поздравляю тебя сопляк теперь ты стал уважаемым человеком. - сказал Курама. И правда все кто видели Наруто кланялись ему, а некоторые даже просили автограф. - Спасибо Ку. Но я бы не смог этого добиться без помощи эро-саннина и твоей. - Да прям за смущал. - ответил улыбнувшись Курама. Вдруг на шее Наруто повисла черноволосая девушка. - Наруто! Поздравляю с повышением! - сказала Акеми поцеловав блондина в щеку. - Да поздравляю дружище. - сказал подошедший Казуто. - Спасибо. - Кстати Наруто ты слышал что Какаши-сенсей и Анко-сан встречаются? - спросила Акеми. Наруто хитро улыбнулся. - Этот хитрый блондин знал обо всем еще до вас. - сказал Ку. - Как это? - спросил Казуто, но взглянув на хитрую ухмылку блондина понял. - Ах ты хитрый засранец. Это ты их свел. - А ты сомневался что у меня это получится? - Да нет конечно. Кто кто но ты хорошо умел манипулировать сенсеем. - ответил Казуто. - Вот и славно. - Сказал Наруто и все засмеялись. - Чего хохочим? - спросил старик подошедший к команде семь. - Данзо-сама? - воскликнули все кроме Курамы удивившись. - Да не бойтесь. Я просто пришел поздравит нашего нового элитного джонина. А кто этот молодой человек? - спросил Данзо смотря Кураму. - Только не пугайтесь Данзо-сама. Это Кьюби. - сказал Наруто. - Хм интересно. Но как ты смог стать человеком? - спросил Данзо. - Меня так призвал Наруто. Он полностью управляет моей чакрой и регулирует ее подачу из печати в это тело, так что я сейчас по силе может немного превосхожу сильного джонина. - Ясно. Значит без согласия Наруто ты не сможешь принять свою истинную форму? - спросил Шимура. - Нет. - ответил Ку. - Вот и славно. Я рад Наруто что ты смог научится управлять этой силой. - Спасибо вам Данзо-сама - Оставь формальности. Можешь звать меня просто Данзо. - Нет это будет неуважительно с моей стороны. - Ну как знаешь. А вы юная леди как я понял его возлюбленная? - Д-да. - неловко сказал Акеми. - Ясно. Тогда приглядывай и держи в узде этого блондина. А то вспоминая что ты вытворял в детстве. Я боюсь представить что ты можешь вытворить сейчас. - сказал Данзо и немного хихикнул. - Да Данзо-сама. Я уж за ним пригляжу. - Вот и славненько. Я пожалуй пойду. До свидания. - Сказал Данзо и направился в сторону резиденции. - До свидания. - все крикнули в след старику. Прошел месяц. Деревня была отстроена. Наруто и Акеми начали жить вместе в поместье Узумаки. Казуто же тоже не терял времени и начал встречаться с Хинатой. Какаши и Анко все же переспали. Это случилось в один из дней. Они были выпившими и отправились домой к Какаши после чего там все и произошло. Наруто обрадовало известие о том что его братик наконец-то смог потерять девственность. Наруто в свою очередь тоже не особо терял время и в один прекрасный момент он и Акеми не выдержали. В один день Какаши вызвали с его уже новой командой к хокаге. В команде у него был Конохамару и его друзья. ( извините я банально забыл как их звали. ) Их отправили на миссию ранга С. Наруто помнил их первую миссию ранга С по этому его не отпускало плохое предчувствие. Спустя неделю в коноху прибежал Паккун с известием о том что на Какаши и его команду напал какой-то мужчина в маске. Наруто сразу понял кто это по этому взяв с собой Акеми и Казуто отправился на помощь Какаши. Придя на место он обнаружил только команду номер пять ( номер команды в которой состоял Конохамару) все они стояли над бездыханным телом Какаши. А вдалеке стоял человек в маске. В тот миг Наруто потерял над собой контроль. - ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Это был не крик человека, а скорее животного. Его тело начало меняться даже без вмешательства Оренжимару. Он активировал Асураган, но тот обрел новый вид. Он орел форму ряби на воде с девятью томое. Цвет остался золотым. После этого метаморфоза Наруто прекратилась. Он напал на Тоби но прошел сквозь него. - Как глупо. Ты не сможешь меня за.... Кха - Тоби сплюнул кровь. - Я... тебя... УБЬЮ!! - сказал блондин глядя прямиком в глаз Тоби и пробив тому живот. Наруто снова понесся на Тоби. В этот раз масочник начал уклонятся. Они оба пропускали и наносили удары. Но так как Наруто был в форме лиса ему на эти удары было наплевать, а вот Тоби был уже изрядно побит. Акеми смотрела на это все с ужасом он не думала что Наруто может быть таким. В то время в голове Наруто. " Наруто! Наруто! Очнись! Наруто твою мать! Очнись! " - Курама всеми силами звал Наруто но не мог дозваться. - " Ясно если не хочешь по хорошему успокоиться я тебя заставлю." Курама захватил тело Наруто на миг что ему позволило призвать себя. После призыва Курама орел ту же форму что и Наруто. После чего с помощью хвостов связал блондина. - Наруто успокойся! - кричал Курама. - ААААААА. Убью. Порву. Уничтожу!! - блондин издал оглушающий рев. Курама в тот же момент начал высасывать из него чакру. Тоби воспользовавшись переполохом исчез. - Курама! Прошу спаси Наруто! - кричали Акеми и Казуто. - Дураки, а я чем занимаюсь по вашему?! Тц. Черт ну и огромный же у тебя резерв малец. Спустя несколько минут Кураме все же удалось усмирить Наруто. Наруто очнулся спустя несколько часов на коленях у Акеми. - Проснулся наконец? - спросила брюнетка. - Да. Прости за то что заставил волноваться. Где тело Какаши-нии-сана? Казуто молча протянул Наруто свиток. - Дай угадаю. Курама постарался? Он же меня и успокоил? В ответ только кивок. - И что же я скажу сестренке Анко? - Наруто заплакал. Акеми просто сидела и гладила его волосы. Рядом сидящие тоже заплакали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.