ID работы: 9185985

Наруто воспитанник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
270
автор
Shadi Mortem бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 115 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая: Новое путешествие.

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто и его команда вернулись оказалось что Анко беременна. После известия о смерти Какаши она была в истерике. Акеми, Куренай и Хината ели её успокоили. Наруто распечатал тело из свитка и на всякий случай отрезал локон волос. Спустя день после возвращения начались похороны. На них присутствовали Наруто, Акеми, Казуто, Анко, Гай, Рок Ли, Тентен и Неджи который пришли поддержать сенсея. Куренай, Асума, Хината, Итачи, Тенза(Ямато), Цунаде, Джирая, Фугаку как друг учителя и хороший знакомый, а также Микото и Саске которого Какаши обучал стихии молнии, даже Данзо пришел. Гай плакал на плече у Неджи, Саске тоже ели сдерживал слезы ведь его учитель умер, да он часто злился на опоздания сенсея но всегда прощал. Наруто стоял со слезами на глазах и повторял одну и туже фразу. - Прости, я не успел. Прости, я не успел. Прости, я не успел. Прости, я не успел. Прости, я не успел. Прости, я не успел. Прости, я не успел. Прости, я не успел. Акеми просто стояла обняв его и старалась успокоить. Анко рыдала на плече у Куренай. После похорон все разошлись на кладбище остались лишь Наруто и Акеми. - Пойдем Нару. - Ты иди вперед я скоро догоню. Акеми ушла, а Наруто остался. - Подожди братец я обязательно отомщу этому уроду в маске. Просто подожди. Наруто встал и отправился домой. На выходе из кладбища его ждала Акеми. - Пошли? - спросила брюнетка. - Да, идем. - ответил Наруто. На следующий день Наруто проснулся в восемь утра. И отправился в резиденцию. Постучав в дверь и услышав "Войдите" он вошел в кабинет к Цунаде. - Здравствуйте Хокаге-сама. - Здравствуй Наруто. Чего хотел? - спросила Цуна. - Мне нужно уйти в путешествие на год. - сказал блондин. - Опять? Что ты на этот раз задумал? - Мне нужно собрать всех джинчурики так как за ними сейчас ведется охота и нам желательно объединится. Кьюби уже сообщил всем хвостатым что нам нужно встретиться. Так что мы договорились встретиться в стране чая. - Ясно. Ты хочешь объединится со всеми джинчурики для того чтобы убить этого масочника. Я права? - Да. - Хорошо я даю добро на твое путешествие. Но, ты должен собрать команду. - Я знал что вы это скажете и по этому уже приметил пару людей. - И кто эти люди? - Майто Гай, Сарутоби Асума, Ширануи Генма, Учиха Акеми, Учиха Казуто, Учиха Итачи, а так же Учиха Саске они будут ударной силой. Так же Ино Яманака, Чоджи Акимичи и Шикамару Нара как идеальная поддержка. - Внушительная команда. Но зачем так много Учих? - Тот масочник из клана Учих так что контр меры не помешают. - Ясно тогда я вызову их не медленно. Подожди пока там. - Сказала Цунаде указывая на диван в углу кабинета. Вдруг в кабинет вошел Данзо. - Наруто я слышал тебе нужна команда. - Да Данзо-сан. - Хорошо. Я могу дать тебе в подчинение пару тройку своих АНБУ. - Спасибо Данзо-сан. - Да не за что. Я тогда пойду готовить команду. Скажи только когда ты планируешь отправиться? - Я планировал выйти завтра днем в три часа. - Хорошо тогда мои АНБУ будут у главных ворот ровно в три. На следующий день Наруто уже собранный и готовый к путешествию. К нему подошли Акеми и Казуто. - Йо Наруто! - окликнул его Казуто. - Привет ребята. - Сказал Наруто. - Долго ждешь? - спросила Акеми. - Нет. - мотнул головой блондин. Спустя еще пару минут появились АНБУ во главе с Данзо. - Наруто это мои лучшие бойцы. Это Ласка, Медведь и Кот. Так как вы будете довольно долго вместе работать то я вам скажу их истинные имена. Кота зовут Сай, Медведя Мичиро, а Ласку Юума. - Ясно. - Наруто подошел и протянул руку с улыбкой. - Приятно познакомится. Каждый из АНБУ пожал руку блондина. Спустя еще пол часа появились и остальные. - Отправляемся? - спросил блондин. Все кивнули. Они отправились в путь. На этой части история только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.