ID работы: 9185985

Наруто воспитанник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
270
автор
Shadi Mortem бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 115 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть десятая: Объяснение.

Настройки текста
После того как все успокоились. - Наруто. А что с тобой случилось? Тем более, что с твоими глазами? - Спросил Казуто. - Они что еще активированы? - спроси блондин на что ответом ему послужил кивок. - А вот на этот вопрос отвечу я. - подал голос стоящий рядом Курама. - Наруто. Как ты знаешь твоя мать Узумаки, а отец Намикадзе. Так вот. В клане Узумаки было додзюцу которое как ты знаешь называется Асураган. Так вот. У рикудо было три сына. Индра, Ашура и третий Марохо. Опять же все трое обладали своей силой. Индра шаринганом, Ашуре рикудо передал свою силу, а вот Марохо пусть и был самым младшим но был сильнейшим из братьев. Даже с учетом силы Рикудо в Ашуре он многократно уступал в силе младшему. Именно Марохо первый кто пробудил Асураган. Как я уже говорил его цвет зависит от чистоты души человека пробудившего это додзюцу. Так вот, золотой цвет проявился лишь у него и у тебя. Так что если мое предположение верно ты его ре инкарнация. Так вот эти двое, в отличии от Индры, были по своей натуре добряками и притягивали своей добротой людей. Со временем каждый основал свой клан. Индра клан Учиха, Ашура клан Сенджу, а Марохо клан Узумаки. Так что считай твой клан в прямом смысле были потомками Рикудо. Так о чём это я? Ах да. Так вот. Твой Асураган по сути уникален. Ты первый смог пробудить его вторую стадию. даже я не знаю что даст тебе это додзюцу. Так что будем разбираться вместе. Теперь переходим к твоей метаморфозе в кицунэ. - Стоп. То есть это не из за меча я превращаюсь? - спросил Наруто - Нет конечно. Метаморфоза это способность клана Намикадзе. Клан создан Намикадзе всего на пару лет позже клана Узумаки. Его создал мой давний друг Коро. Как то раз мы с ним столкнулись и сразу начали драться. Я тогда использовал свою почти всю свою силу но и он тоже выложился на полную. Мы с ним были равны. Он не был обычным человеком. Он был екаем. Кицуне если точнее. Он был первым кого я признал по мимо Рикудо. - А кого ты еще признавал? - спросила Акеми - Только Наруто. Больше никого. Так вот. После нашего боя мы путешествовали по миру. Искали боя и приключений. После он влюбился. И у него появилась семья. Дальше он основал клан Намикадзе. И после запечатывания своей силы в Оренжимару покинул наш мир. Последними его словами были: " Этот меч я завещаю том кто сможет пробудить мою силу.". И приемником Коро оказался ты. Ты можешь превращаться даже без меча это прямой знак. Тем более у тебя есть додзюцу клана Узумаки. Ты сильнейший кого мне доводилось знать. Тем более я чувствую в тебе души Марохо и Коро. Ты их ре-инкарнация. - Ясно. Так значит я потомок рикудо и екая. Это даже странно. - сказал Наруто. - Ладно нам пора возвращаться. Только сейчас Наруто заметил что с Конохамару что-то не так. - Конохамару твой глаз. - у генина не было левого глаза. - Ах это. Я попытался спасти сенсея и тот урод попал кунаем мне по глазу. - Черт. Ку сможешь пересадить глаз Какаши ему. Я думаю он ему уже не нужен. - Хорошо. Малой ты согласен на это? - Вы хотите пересадить мне глаз сенсея? - Да. - Хорошо давайте. После этого Курама пересадил Глаз Какаши Конохамару. Операция проходила напряженно но все прошло на ура. - Все я закончил. - сказал Ку. - Конохамару как сея чувствуешь? - Странно. Но чувствую себя сильнее чем когда либо. - Это хорошо значит глаз прижился. - сказал Курама. - Ладно нам пора домой. - сказал Казуто. Хорошо отправляемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.