ID работы: 918599

Докажи мне, докажи свою власть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Diana-elena бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Короли вечерних улиц манят за собою умников и умниц, Дарят розы-пистолеты, продают билеты на качели до луны. Короли вечерних улиц манят за собою умников и умниц, Дарят розы-пистолеты, продают билеты на качели до луны. Винтаж, «Короли вечерних улиц»

Академия Кросс, Кабинет Ректора - Ректор, я считаю, что можно будет расширить Академию и проводить занятия не только для старшеклассников, но и для малышей, - юная чистокровная была полна идей. Ректор Кросс счастливо улыбался, глядя на Юки. Дочь решила помогать ему с Академией и, если что взять руководство на себя. - Юки, ты уверена, что справишься? Я все понимаю, но ты и так многое перенесла... Канамэ точно не будет против? Юки улыбнулась, представив реакцию парня. - Все будет хорошо, папа, не переживай. Дверь в кабинет резко распахнулась, и в кабинет вбежал Айдо. - Юки-сама, Вам срочное письмо от Канамэ-сама, - быстро отрапортовал он и, почтительно склонив голову, сел в кресло. Юки с нетерпением вскрыла конверт. С улыбкой, полная надежд, она начала читать письмо... «Здравствуй, моя дорогая Юки. Прости за немногословность, но я хочу сказать все коротко. Юки, я больше не люблю тебя. Ты не нужна мне. Я не хочу тебя больше обманывать, поэтому и отправил тебе это письмо. Юки, не делай глупостей ради себя и ради ректора. Отныне ты для меня всего лишь сестра. Прости за то, что сделал тебе больно, хоть я клялся, что больше не допущу этого. В память о былом я буду откровенен. Я нашел себе другую девушку, и я уезжаю с ней навсегда. Не звони, не ищи меня – все будет напрасно. Повторюсь еще раз: не делай глупостей и запомни – ты важна для меня как сестра, но все же... Забудь меня, Твой брат Канамэ» Юки с сомнением посмотрела на письмо. Единственное, на что ее хватило – это несколько слов, адресованных Айдо: - Это писал... он? В голосе девушки было море боли и невыплаканных слез. Слишкомневозможным было все то, что было написано в этом письме. - Канамэ-сама написал его при мне, - немного странно отозвался Айдо. Парень явно не знал содержания. Юки мгновенно изменилась в лице, а из глаз полились слезы горя и отчаянья. Девушка утерла слезы рукавом формы и выбежала из кабинета ректора. Кайен Кросс встал и, проводив Юки взглядом, вопросительно глянул на Айдо. - Похоже, это начало конца, - тихо ответил на немой вопрос "Идол", боясь смотреть в глаза ректору. Юки вбежала в Лунное Общежитие. Форма ученицы Ночного Класса была в явном беспорядке, пиджак пропал где-то по пути, волосы были взлохмачены, а на глазах застыли слезы. Юки пулей бросилась на второй этаж, к апартаментам чистокровного. - Канамэ, открой! Канамэ, прошу, открой мне! – молила девушка, дергая непривычно закрытую для нее дверь. Раньше эта дверь была открыта для нее в любое время. Юки метнулась к кабинету Канамэ, но и там было закрыто. В полном отчаянии она вернулась к спальне Курана. - Канамэ, пожалуйста, открой, пожалуйста, - Юки бессильно дергала ручку двери. Прислонившись лбом к двери, Юки медленно упала на колени, обхватив себя за плечи. Как брошенный котенок, она пыталась заглушить боль, все еще веря в чудо. - Канамэ, прости меня... Прости, и пусть все будет как раньше. Вернись, прошу... – горячо шептала девушка, но замолчала, увидев Ночной Класс. Рядом со входом в спальню собрались почти все ученики Ночного Класса, обеспокоенные тем, что чувство присутствия Канамэ пропало. Расталкивая всех на своем пути, Зеро бежал к Юки. За ним тяжелой поступью шел ректор. Завершал эту странную компанию Айдо. - Все кончилось, слышите?! Все кончилось!.. - закричала Юки и бессильно откинулась на спину, прямо в руки Айдо и Зеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.