ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. 1 сентября. В квартире Вики. Я просыпаюсь от будильника. Нехотя выключаю его и поднимаюсь с кровати. Плетусь в ванную и натыкаюсь на младшую сестру. -Я поссорилась с родителями. Иди куда шла.-Произнесла она и продолжила пить кофе. Я сделала все водные процедуры, нарисовала идеально ровные стрелки, накричав на всё живое, подкрасила ресницы и вышла из ванной. -Голодная? -Спросила я, заходя на кухню. -Да, я не завтракала.-Ответила Настя. -Из-за чего с родителями поругалась? -Поинтересовалась я. -Они меня не понимают.-Сказала сестра. Я проигнорировала это. Она сама не хочет, чтобы её понимали. Кричит всегда, вредная и злая. Агрессивная. Нервирует меня. Порой убить её хочется, но не могу. Сестра же. Мы позавтракали и я отправила её на такси в школу. Не могу больше с ней находиться в одной квартире. Сама же пошла в спальню, чтобы одеться. Чёрная футболка, узкая юбка с бордовыми полосами в клетку и ремешок. Удлинённый пиджак в тон к юбке. На руку надела часы и наконец-то босоножки на каблуке. На улице было прохладно и пиджак мне пригодился. Дойдя до школы, я зашла в наш класс. -Вика, предупреди класс. У вас новый классный руководитель, который по совместительству будет учителем английского языка, и зайди ко мне в кабинет.-Произнесла директриса и ушла. Я оповестила этих придурков и пошла к директору. Там сидел парень лет 20. Брюнет, спортивное телосложение, если судить по плечам и спине. -Виктория, это ваш новый классный руководитель. Соколовский Иван Романович.-Произнесла она и он встал, поворачиваясь ко мне. Зеленоглазый, взгляд пытливый и строгий, острые скулы, непослушная чёлка небрежно падает на глаза. Высокий рост и как я предполагала спортивное тело. М-да, если смотреть на один взгляд, то можно догадаться, что его возненавидят как преподавателя, но все девчонки школы полюбят как мужчину. Он был одет в синие брюки, белая рубашка, расстёгнутый пиджак и дорогие туфли. Выглядит шикарно. Я бы не сказала, что он учитель. -Иван Романович, это Гончарова Виктория. Староста вашего класса.-Сказала Валентина Петровна. Мы с ним вышли из кабинета и пошли в класс. Там собрали этих недоделанных и пошли к школе на линейку. Снова нудная и заученная речь директора, завуча и прочих людей. Потом классный час, урок с Соколовским и наконец-то домой. Я встретила Настю и отправила её мириться с родителями. По приезду домой, я приготовила себе обед и пошла в магазин. Там я столкнулась со своим новым классным руководителем. Извинившись за неосторожность, я пошла дальше. Купив продуктов и всяких конфет и прочей гадости, я вернулась домой. Ко мне приехала Настя. Я поняла то, что они не помирились, а поругались ещё хуже. От этого никуда не деться. В кого она пошла по характеру? Родители, даже если и ссорились, то всегда старались быстрее помириться. Она же наоборот. Я вообще стараюсь не ругаться с кем-то, но в школе врагов себе нажила за 9 лет. Все хотели со мной дружить из-за родителей, но пусть лучше я буду одна, чем с лицемерами. Настя же общалась со всеми и несмотря на свой агрессивный характер была наивной. Верила в то, что все дружат с ней, потому что она крутая, но я знала, что это не так. И видела, что все друзья лицемеры, только Настя не верит в это. Потом будет больно ей. Она улеглась спать рано, что меня смутило. Я знала, что Настя убежит гулять, просто ждёт пока засну я. Я сделала вид, что сплю, а Гончарова-младшая свалила из дома. Я позвонила родителям и сообщила об этом. Они уже устали от её поведения, но деваться было некуда. Всё же дочь и её любили, только до Насти это не доходило. Я подготовила новому руководителю краткую биографию всех нас и скинула в VK. Он поблагодарил и вышел. После этого я легла спать, ибо устала за весь день. Слишком много информации. Мой мозг не хочет её принимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.