ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня первым уроком английский. Кабинет уже был открыт и в нём был только преподаватель. Ну конечно же, все приходят к звонку. Он сидел, уставившись в ноутбук, а я читала текст. М-да, единственный человек, который читает текст по английскому от того, что ему нечего делать. Сегодня я была в той же одежде, что и вчера. В школе пока что холодно, а учителя открывают окно в кабинетах. Им жарко, мать вашу. А мы должны в шубах сидеть. В моём случае в удлинённом пиджаке. К звонку подтянулся весь класс. Иван Романович проверил наши знания и за один урок он поставил четыре двойки. Я стояла рядом с ним, чтобы забрать журнал, а он мучительно долго думал над тем, кому и что ставить. Придушить хочется. -Виктория, проследите чтобы на следующий урок все были готовы.-Произнёс он и отдал мне журнал. Молодой, а нудный до чёртиков. -Хорошо. До свидания.-Ответила я и вышла из кабинета. Я отчитала наших и передала его слова. Всем было ясно, что наши оценки полетят из-за него. Ведь он оценивает очень строго. Если с Ангелиной Викторовной мы могли договориться, то не ставьте, то уговорить на положительную, то с ним такое не прокатит. Она ушла из-за того, что нужно сидеть с внуками. Она выпустила наших, кто ушёл с девятого, а нас бросила на произвол судьбы. Учебные недели пролетели быстро. На нас никто не обращал должного внимания, ибо все считали, что десятый класс и нам нечего делать. Зато Соколовский ебал весь класс за то, что они нихрена не учат. А меня по крайней мере за то, что я не слежу за этими идиотами. Он орал на нас, вызывал родителей в школу. Благо я не попадалась, ибо знала прекрасно английский, а помимо него ещё немецкий и французский. Благо Ангелина Викторовна мне прекрасно объяснила английский и этой женщине я благодарна. Начинается третья четверть обучения. Полгода с ним прошли быстро, но жёстко. Снова понедельник, снова первый урок с ним. А я проспала. Забыла поставить будильник. Чувствую мне конец, ведь до звонка пятнадцать минут, а я только позавтракала. Благо одежду вчера подготовила. Быстро расчёсываю волосы, надеваю серое платье с белым воротником, обуваю что-то наподобие кед на платформе, только без шнурков, хватаю портфель и бегу вниз. Такси подъехало и это не может не радовать. В конечном итоге я опоздала на 5 минут. -Гончарова, задержись.-Сказал Соколовский, после звонка. Я подошла к нему. -Почему опоздала? -Спросил строго он. -Я проспала, извините.-Ответила я, поправляя волосы. Иван Романович протянул мне журнал. -Чтобы такого больше не повторялось. Иди.-Сказал Соколовский. Я попрощалась и ушла. Я скоро от разговоров с ним буду ходить седая. Одноклассники назвали меня бессмертной и дружно с этого поржали. Бог ты мой, с кем я учусь? Так пролетел весь день. Я выходила из школы и ко мне подошёл Соколовский. -Виктория, пойдём в кабинет. Мне нужно с тобой поговорить насчёт оценки сегодняшней.-Сказала он. Я кивнула головой и пошла за ним. Пока Иван Романович искал тест, я смотрела в окно на уходящих людей. Даже учителя уже свалили. Остались охранники и уборщицы. Соколовский протянул мне тест и заставил у доски решить пару заданий, так как ему не понравилось, как я отвечала на уроке, но он поставил мне пять. Пока я решала, он сидел и пялился на меня, следил за тем, что я пишу и как я пишу. -Das Kleid sitzt schön auf dir, aber ich würde es dir abnehmen./Платье красиво сидит на тебе, но я бы снял его с тебя\.-Произнёс учитель. Мне сейчас это послышалось? В смысле блять? Буду надеяться на то, что после тяжёлого дня мне просто это послышалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.