ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В том, что я буду готовить выступление с первым классом, был большой плюс. Меня будут забирать с уроков. Соколовский конечно не хотел этого. Тем более меня забирают с последних трёх уроков, а это значит, что я не попаду на второй английский. Ну хотя бы не буду страдать там. Только я обрадовалась тому, что не пойду на второй английский, Соколовский попросил поменять нам предметы. И английский на третьем уроке, оправдав это тем, что у нас важная тема и я ему там необходима. Дьявол. Я зашла в кабинет и уселась на своё место. На него я даже не смотрела. Ну что он от меня хочет? Я эту тему усвоила ещё на первом уроке. Соколовский вызвал меня к доске за то, что огрызалась половину урока. М-да, задание сложное. По новой теме. Специально дал такое, падла. -Ich würde dich für dieses Verhalten bestrafen./Я бы наказал тебя за такое поведение\.-Произнёс Иван Романович, но я это проигнорировала. Соколовский дал классу задания, а сам стоял сзади меня. Он меня нервирует. Ну я же не стою у него над душой. Ну пожалуйста, ну отойди куда-нибудь. -Du würdest in meinem Hemd gut Aussehen, wenn du bei mir zu Hause wärst./Ты бы хорошо смотрелась в моей рубашке, если бы была у меня дома\.-Произнёс Иван Романович. Можно я его придушу, пожалуйста. -Geh weg./Иди прочь\.-Ответила я. Соколовский незаметно ущипнул меня за попу и сел на своё место. Как же он меня бесит. Ненавижу! Дьявол! Слишком красивый дьявол. Его пронзительный взгляд, строгий голос, спортивное тело. Наглый характер. Идеальный мужчина, но не преподаватель. Говорила мама: "Не обращай внимания на плохих мальчиков". Мам, прости, но тут не мальчик. Тут очень плохой мужчина, которого я хочу придушить. Меня нервируют его пошлые фразочки, но в то же время, я не хочу чтобы он их прекращал. Не знаю почему, но нравится их слышать. А что если Соколовский говорит их не только мне? Да, не может же Иван Романович уделять только мне внимание. У него таких учениц половина школы. В конце концов, помимо меня есть ещё учительницы, которые тоже строят ему глазки. И это меня нервирует. Ну не могу же я его ревновать? Он всего лишь мой преподаватель. И ничего большего. -Я закончила.-Произнесла я. Иван Романович подошёл ко мне, встав рядом со мной, и стал внимательно изучать написанное на доске. -Две ошибки. Садись три.-Сказал строго он. Два неправильных из пятнадцати. Да ты ахуел? Падла. -Иван Романович, не ставьте, пожалуйста.-Попросила я. -Останься после уроков.-Ответил Соколовский и сел за стол. Бесит. Ну неправильно же! Не должен ставить за это три! Я поговорила с детьми и попробовала репетировать. Я освободилась после шестого урока, на физкультуру я не хотела идти, тем более освобождение. Я посмотрела расписание уроков у Соколовского и пошла к нему. У него было всего лишь четыре урока. Я постучалась, но в ответ тишина. Поэтому я приоткрыла дверь. Он сидел за столом и что-то печатал в ноутбуке. -Иван Романович, можно?-Спросила я, приоткрывая дверь. -Заходи.-Ответил он, даже несмотря на меня. Я зашла к нему в кабинет и села за парту, которая стояла рядом с его столом. Соколовский молчал, а потом положил мне листок и дал ручку. Там были задания по новой теме. -Решай.-Строго произнёс Иван Романович. Он не разу не посмотрел на меня и это раздражало. Что его задело? То что я ему сказала: "Иди прочь"? Ну так сам напросился. Я причём? Гордый. Обиделся мать вашу. Ну и хуй с тобой. Решу этот тест и уйду. Нужен ты мне больно. Главное, чтобы не поставил эту тройку. Закончив с тестом, я подала ему. -Задержись. Я проверю и пойдёшь.-Сказал он, взяв свою красную ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.