ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я сбилась со счёта. Поз было слишком много и сколько прошло времени, я не знала. Но мне было комфортно с учителем и меня это пугало. -Можешь оставить платье себе. Оно тебе идёт.-Сказала Ира, которая наблюдала за фотосессией. -Спасибо.-Улыбнулась я. -Я отвезу тебя домой.-Сказал Соколовский, а я лишь кивнула. Мы приехали в студию. Я взяла свои вещи и села в машину к преподавателю. Всю дорогу мы ехали в тишине. К концу поездки, я поблагодарила его за проведённое время и за то, что отвёз меня домой. Я зашла в квартиру и ко мне из кухни вышла Настя. -Ого, где была? А кто тот парень? Новое платье? -Завалила вопросами она с ухмылкой на лице. -Не твоё дело.-Прошипела я. У меня не было тёплых отношений с Настей, ибо мы раздражали друг друга. В основном ссорились из-за её характера, но сейчас я явно не хотела ей всё выкладывать, ибо узнала бы мама. А она знала про нового учителя, ведь было родительское собрание и она как-то забирала меня со школы и видела его машину. А сейчас она явно не одобрит то, что я приехала в новом платье и с учителем домой. -Ну расскажи.-Произнесла сестра. -Настя, иди нахрен.-Ответила я и прошла в спальню. Она зашла за мной. -Я всё маме расскажу, если ты мне не скажешь.-Усмехнулась Настя. -А я расскажу маме то, что ты давно не целка и спишь с мужчинами, которые старше тебя на двадцать лет. Ещё и за деньги. Сомневаюсь, что родители обрадуются.-Ответила строго я. Она заткнулась и вышла из комнаты. Я слышала то, что закрылась входная дверь. Истеричка блять. Я переоделась и села за уроки. Из-за Насти не было никакого настроение. Даже есть не стала. Куда она теперь пошла? Хотя, можно не заморачиваться. У какого-нибудь из своих мужиков. Господи, девочке четырнадцать, а ведёт себя… Растёт шлюха. Прогресс. Она даже школу прогуливает. Ну да, зачем учиться, когда есть мужики? Господи, ладно сверстники. Ну я бы ещё как-нибудь поняла, но не с мужиками, которые старше на двадцать-тридцать лет? А они чем думают? Ладно, эта малолетка, но они куда? Мне позвонил отец. Расспросил о учёбе, о планах, о личной жизни. Планы есть, а вот личной жизни нет. Заведу себе наглого рыжего кота и буду радоваться жизни. Утро. Я проверила беседу класса и поднялась с кровати. Отлично. Алгебру заменили английским. Я не выдержу два урока. За что меня так наказывают? Я сделала все водные процедуры, расчесала волосы и уложила их, позавтракала и направилась одеваться. Чёрная узкая юбка, белая блузка без рукавов, пиджак. Обуваю туфли на высокой платформе, хватаю сумку и иду в школу. Английский первый и последний. Начать убивать с утра и закончить в обед. Отлично. Кто-то сегодня умрёт. Я зашла в класс, где сидел один преподаватель. Поприветствовав его на немецком, я с хитрой ухмылкой прошла за свою парту. -Du siehst gut aus./Ты хорошо выглядишь\.-Произнёс учитель. -Danke./Спасибо\.-Ответила я. -Подойди ко мне.-Попросил Иван Романович. Я лениво встала со стула и направилась к нему. -Какие планы после школы? -Спросил преподаватель. -Сначала нужно выжить.-Ответила я и села на парту. Мы поговорили насчёт фотосессии и я отправилась за журналом. В учительскую зашла директриса и попросила меня пройти с ней. Она попросила меня подготовить выступление с первым классом. К этому меня жизнь не готовила. Я это уже один раз делала, но с другим классом. А зная детей из первого, я повешусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.