ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Около двух недель я болела. Романович в курсе. Ему позвонила мама. Сегодня я иду в школу и чувствую, что он меня придушит. Мы не виделись с того дня, как произошёл наш поцелуй. Я готова не видеться с ним всю оставшуюся жизнь. Я проснулась по будильнику. Снова водные процедуры, завтрак и наконец-то я пошла одеваться. Я надела новое чёрное платье на бретелях, которое обтягивало мою фигуру, чёрные туфли на тонком каблуке и кожаную куртку. В школу я ехала на такси, так как идти пешком не хотелось. Первым уроком был мой любимый английский. Я зашла в учительскую и взяла журнал. Физрук сделал комплимент, посмотрев на платье. Зайдя в кабинет, там оказались все одноклассники, но не было Романовича. Я положила журнал на стол и села за парту. Юля, наша отличница, быстро ввела меня в курс дела и, быстро прочитав все правила, я сориентировалась. Соколовский зашёл в кабинет со звонком. На нём были чёрные джинсы, белая футболка и пиджак. Он поздоровался с классом и сел за свой стол. -Так, занимайтесь своими делами, только тихо.-Сказал Иван Романович и стал изучать бумаги. Все конечно удивились, но перечить не стали, а то ещё передумает. Я достала книгу и стала читать. Я знала занятие на все уроки. Я была готова, но знала, что меня не будут спрашивать, потому что я только отболела и никому не нужна. Спросят потом, через пару дней. После урока я подошла к нему, чтобы забрать журнал. Он посмотрел на меня и наши взгляды встретились. -Какой у вас сейчас урок? -Спросил Соколовский, отводя взгляд. -Химия.-Ответила я. -Передай, что на следующем уроке контрольная.-Сказал классный руководитель, вновь поднимая взгляд. -Иван Романович, не хотите поговорить насчёт того, что было пару недель назад? -Осмелившись спросила я. -Не сейчас. Зайди после уроков.-Ответил Соколовский. Я кивнула и вышла. После 7 уроков, я зашла к нему. Его в кабинете не оказалось. Поэтому я отнесла журнал и заодно спросила, где Иван Романович. Как сказала директриса, он куда-то срочно уехал. Что у него происходит? То не даёт нам задания, то уезжает срочно. У него явно что-то случилось. Я пришла домой, но как только закрыла дверь, в неё постучали. Я сняла кожанку и открыла дверь. На лестничной клетке стоял учитель английского. -Поговорим? -Спросил он. -Проходите.-Ответила я, отходя от двери. Мы прошли на кухню. Я налила нам кофе, но никто не решался заговорить. Я предложила печенье, но он отказался. Ну, а я съём. В конце концов, я 7 уроков голодала. Я подошла к полке, где лежали печенье. Так как я не сняла туфли, я смогла дотянуться до них. Но стоило мне обернуться, как передо мной предстал преподаватель. Я положила печенье на тумбу и уставилась на него. От лица Вани. Вика выглядела, как загнанный в клетку зверёк, но я не хотел, чтобы она боялась меня. Я осторожно поцеловал её, а она на удивление ответила. Чёрт знает, что происходит и какого хрена я её снова целую, но мне это определённо нравится. Её платье, которое обтягивало фигуру, определённо возбуждало. Хотелось стянуть его и трахнуть на этой тумбе, но не буду так спешить. От лица Вики. Его язык ворвался в мой рот, а я как в прошлый раз, обняла преподавателя за шею. Соколовский поднял меня и усадил на тумбу. Из-за узкого платья было неудобно. Он хотел быть ближе. Чёрт, я хотела, чтобы учитель был рядом. Одежда мешала, но снимать её я не хотела. Я не хочу сидеть перед ним обнажённая. Я отстранилась от преподавателя. Его глаза стали темнее, чем были. Меня это очень сильно смутило. Блядь! Мы собирались поговорить, а не целоваться снова и загонять в тупик. Я слезла с тумбы и села за стол. Иван Романович сел напротив меня. -Я не знаю, что происходит, но мне нравятся ваши поцелуи, ваши фразы, но чёрт! Вы мой учитель. Как вы вообще можете так спокойно целоваться со своей ученицей? Ещё и учитывая тот факт, что я младше вас на шесть лет!-Возмутилась я. -Вика, я знаю всё это. Если тебе проще будет, то я могу сейчас уйти и мы будем чисто в отношениях, как учитель и ученица.-Ответил преподаватель, смотря на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.