ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я обдумывала его слова и приходила только к одному выводу. Я буду скучать по нему, но ему лучше уйти. Нельзя. Ему это будет грозить увольнением и уголовной ответственностью. А я вылечу из школы. -Иван Романович, я не хочу чтобы вы уходили, но так будет лучше. Если кто-то об этом узнает, то ничем хорошим это не закончится.-Произнесла я, вставая со стула. Учитель прижал меня к стене, вновь втягивая в поцелуй. Я обвила его шею, запуская одну руку в волосы. У него зазвонил телефон и он, извинившись, отошёл. Через пару минут преподаватель вернулся. -Вика, я понял тебя. Ты права, так будет лучше.-Ответил он, подходя ко мне. Я промолчала. Романович попрощался и ушёл. Меня слишком замечательно выписали из больницы. Один день сходить в школу и на выходные. Насчёт уроков я не парилась. Включив музыку для танцев, я стала убираться дома. Мне позвонил неизвестный номер. Я ответила. Это оказался Егор и он предложил мне новую фотосессию. Я, недолго думая, согласилась. Лукин сказал мне приезжать к 8 часам вечера. Я приехала на студию в обычной рубашке и джинсах, но там меня подхватила Ирина и потащила к себе в комнатку. Я надела бордовое платье и чёрные туфли на шпильках. Ира сделала мне безумно красивую причёску. Она сделала мне косичку и украсила её украшениями в виде бордовых цветов. Ирина накинула мне на плечи чёрное пальто и вывела из комнатки. Мы приехали на Набережную. Ира была с нами. Неожиданно к нам подъехала машина Соколовского. Он подошёл к нам. -Что происходит? -Спросил учитель. -Ничего. Я просто пригласил Викторию на фотосессию.-Сказал Егор. Иван Романович подошёл ко мне. -Ты согласилась? Он не заставлял тебя? -Взволнованно произнёс он. -Что происходит? Почему Егор должен меня заставлять? Мне понравилось фотографироваться. Та наша фотосессия прошла хорошо. Снимки шедевры! Он предложил, а я согласилась.-Сказала я, смотря на преподавателя. Соколовский облегченно вздохнул и куда-то отошёл с Лукиным. Я разговаривала с Ирой. -Тебе идёт быть фотомоделью. Ты очень милая. И тебе идёт буквально всё. Мне кажется ты отлично бы подошла на постоянные съёмки для студии Сокола.-Сказала девушка. -Это студия Ивана Романовича? Не Егора? -Поинтересовалась я. -Ну вообще у Егора есть журнал. А у Вани фотостудия. Они этого не афишируют. Сокол всегда искал моделей, а тут появилась ты. Лукину ты очень нравишься, как модель. А вот Соколовскому…-Девушка затихла, ведь подошли парни. Мы закончили фотосессию и я поехала домой. А точнее меня довозил учитель. Мы всю дорогу молчали, а потом когда машина остановилась, он закрыл двери. Преподаватель неожиданно впился в мои губы. Я немного помедлив, ответила на поцелуй. Я не готова была прекращать всё это. Не хотела, чтобы Иван Романович был всего лишь-то учителем. Мне хотелось, чтобы он был МОИМ учителем. Я не готова была видеть его и других учениц. Ну нет… это мой преподаватель. Чёрт, что за инстинкты собственницы? Нельзя так. В конце концов, девушки всегда будут смотреть на него, ведь он учитель, а оставить их без глаз, слишком жестоко. Я на такое не способна. Я хотела целовать его всегда. Это первый человек с которым я поцеловалась. Мой первый поцелуй забрал Соколовский. Мой учитель. Ну молодец. Мама бы такого не одобрила. Ладно Настя, которая целуется и спит со всеми подряд, но меня растили такой паинькой, что если я сейчас скажу родителям, что влюблена в преподавателя… меня мама отдаст в монастырь, либо же попадёт в больницу с инфарктом. Зато папа похвалит. Отец всегда меня во всём поддерживал, даже когда я косячила. В тайне от мамы давал мне пробовать алкоголь. Настя… она не являлась моей родной сестрой. Её родители удочерили, потому что её подкинули нам. А мама очень хотела ещё ребёнка, но не могла иметь детей из-за сложных родов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.