ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-У меня кружится голова, тошнота и три теста показали две полоски. Хотела бы уточнить.-Сказала я, вздохнув. Ей хватило пяти минут, чтобы проверить меня и вынести вердикт. -Тесты не врут. Беременность приблизительно 4-5 недель. Задержка есть? -Спросила докторша. И тут я поняла, что задержка не из-за цикла, а из-за беременности. Поправляя одежду, я кивнула. Врач расспросила меня о моём возрасте, вредных привычках, первая ли это беременность, сообщила о том какие мне нужно сдать анализы, если буду рожать. Для себя я решила, что я сохраню беременность, поэтому я сдала анализы и поехала к Ване в офис. На данный момент я не переживала о том, что скажет он. Я знаю, что Сокол хочет детей, но даже если сейчас примет отрицательное решение, то ребёнок всё равно останется и я рожу его. Если Ваня уйдёт после этого, то значит смогу одна. Я подошла к стойке, где находилась секретарша. Она сообщила, что у Соколовского совещание и он просил его не отвлекать. Но сейчас я ждать не могла. Поэтому я пошла к нему в кабинет. Слишком долго по лестнице, пожалуй на лифте, ибо пока я дойду до Вани, я повешусь. Я постучала в кабинет и послышалось грубое: «Рита, я же сказал, что у меня совещание!». Я приоткрыла дверь. -Иван Романович, можно вас? -Спросила я, а на меня обернулись все мужчины, сидящие в кабинете. -Извините, я отойду. Ознакомьтесь с документами.-Сказал Ваня и вышел ко мне. -Куколка? Что случилось? Почему ты здесь? -Начал допрашивать меня Соколовский. -У тебя ещё долго совещание? Нам нужно серьёзно поговорить.-Ответила я. -Подождёшь полчаса? -Спросил он, а я кивнула. Я спустилась вниз и стала листать журналы. Через минут сорок спустился Ваня и его коллеги. Они о чём-то поговорили ещё и Соколовский подошёл ко мне. Он взял меня за руку, и мы пошли к нему в кабинет. Ваня сел за свой стол, а я налила себе воды и села на диван. Он прожигал меня взглядом, а я даже не знала как начать. Ну не объяснять же двадцатичетырёхлетнему парню, как появляются дети?! Чёрт, как ему сказать? В лоб? Почему я раньше не подготовила речь? -Куколка, что случилось? -Спросил Соколовский. -Вань, я не знаю как сказать, правда…-Произнесла я, смотря на него. Ваня сел рядом со мной. В его глазах мелькало волнение. -Говори как есть, пока до инфаркта не довела.-Сказал Сокол. -У нас будет ребёнок.-Ответила я, смотря на его реакцию. Взгляд Вани резко изменился и я не могла понять в какую сторону. Первый раз я не могу осознать. Соколовский встаёт с дивана и поднимает меня на руки. Он начал кружить меня, целуя. Я не успевала отвечать, поэтому отстранилась и обвила его шею. Ваня поставил меня на пол и втянул в нежный поцелуй. Я ответила на него. Его руки до сих пор обвивали мою талию, а мои его шею. В кабинет кто-то зашёл. -Мы не вовремя? -Спросил знакомый голос. Мы обернулись. Это были наши отцы. Они пригласили нас на ужин, который должен состояться в ресторане. Это заведение принадлежало маме Вани. Мы приехали домой вечером и стали сразу собираться на ужин. Мой наряд состоял исключительно из бордового цвета. Я выбрала платье, юбка полусолнце, которая волнами собиралась на поясе. Покрытая кружевом. Длина которого было чуть выше колена. Оно было без рукавов и держалось на груди. Под него я обула босоножки с открытым носом. Взяла клатч, а из макияжа накрасила только губы. Я спустилась вниз, где сидел Соколовский. На нём был довольно дорогой чёрный костюм, рубашка под цвет пиджака и брюк. Несмотря на то, что всё было чёрным, смотрелось это шикарно. На ногах были туфли подходящие к костюму. -Ты прекрасна.-Произнёс Ваня, оставляя поцелуй на губах. -Ну рядом с таким мужчиной нельзя иначе.-Улыбнулась я. Мы подъехали к ресторану. Соколовский, как кавалер помог мне выйти из машины и, обняв за талию, повёл к зданию, открывая дверь и галантно пропуская внутрь. Я не была удивлена. Ваня всегда так делал. За столом сидели мои родители, Ванины и ещё кто-то. Был мужчина, женщина и молодой парень. Мы поздоровались и сели за стол. Отец Соколовского поблагодарил нас за то, что мы пришли и опустился на стул. Нас познакомили с семьёй Денисовых. Парень, видимо их сын, поцеловал мне руку. Я краем глаза заметила, как Ваня сжал кулаки. Я опустилась обратно на стул, осторожно взяв Соколовского за руку. Тот взглянул на меня и, вздохнув, незаметно для всех кивнул мне. Я улыбнулась и поцеловала его в щёку. Денисовы приехали, чтобы подписать контракт с отцом Вани. Мои родители были здесь, так как их пригласили Соколовские. Меня раздражал взгляд этого парня. Ваня неожиданно встал из-за стола, сказав, что ему позвонили. На деле он подмигнул мне и пошёл на улицу. Я немного посидела и пошла за ним. Он курил за рестораном. Я подошла к нему. На мои плечи опустился его пиджак. Я протянула руки в рукава. -Моя маленькая.-Произнёс с улыбкой он, выкидывая сигарету. Я поцеловала его в щетинистую щёку. -Если этот ублюдок хотя бы посмотрит на тебя, я убью его, не отходя от стола.-Прошипел Ваня, притягивая меня ближе к себе. -Научишь меня драться? -Неожиданно спросила я. -Давай ты сначала родишь, а потом посмотрим? -Усмехнулся он, целуя меня. -Пообещай, что научишь.-Сказала я, смотря на него. -Научу.-Ответил Ваня и улыбнулся. Ему ничего не оставалось делать. Он мой учитель. Ваня научил меня уже многому, но продолжит учить. Он мой учитель на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.