ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Так пролетел год. За это время я успела закончить одиннадцатый класс и сдала все экзамены в университете. Теперь у меня высшее образование. Ваня перестал учить детей и сейчас отдаёт себя бизнесу, ну, а ночами мне. Помимо этого Соколовский научил меня готовить его любимые блюда. Поэтому сейчас я сидела дома и получала удовольствие от готовки. Мне нравилось ждать его вечерами с работы, где он старался не задерживаться. Наши родители спокойно отнеслись к нашим отношениям и проживанием вместе. Четверг. Утро. Я лежала на кровати и наблюдала за Соколовским. Он одевался на работу. -Гончарова, где моя рубашка? -Возмущённо произнёс Ваня. -Внизу, на диване.-Ответила я, улыбнувшись. Я перевернулась на живот, пряча голову под подушку. -Лучше бы попу спрятала.-Усмехнулся Сокол и шлёпнул мне по неприкрытому одеялом месту. Я поёрзала по кровати. -До вечера.-Сказал Ваня и ушёл. Я обидчиво промычала ему: «Пока». Я слышала как, хлопнула входная дверь, а после провалилась в царство Морфея, но долго поспать у меня не получилось. К горлу подступал рвотный рефлекс. Я быстро встала с тёплой постели и побежала в уборную. Странно, я же ничего такого не ела. Ко мне приехала Ира. Мы с ней позавтракали тостами, после чего меня сразу же вырвало. -Что с тобой? -Спросила подруга. -Да ничего. Съела что-то не то.-Ответила я, не желая вопросов. Она догадалась и больше ничего не спрашивала. Мы с ней поехали в парк, чтобы погулять. Весь день у меня кружилась голова и тошнило. Ира оставила меня на лавочке и куда-то ушла. Через минут десять она вернулась с тремя маленькими коробочками в руках. Она протянула мне их. Увидев рисунок на них, я поняла что это. Я убрала их в сумку и поблагодарила Иру. Вечером меня забрал Ваня. Я разулась и положила на него ноги. Одна его рука опустилась на них, а другой он вёл машину. Когда мы приехали к дому, Сокол остался на улице, чтобы покурить, а я сразу же пошла в уборную. Первые два теста положительных, но для своего спокойствия я сделала третий. Две полосочки и на нём. По щекам потекли слёзы, руки дрожат, а ноги подкашиваются. Я аккуратно опустилась на пол, сжимая в руках тесты. Я не знала, что мне делать. То ли радоваться, то ли рыдать от этого. Родители на одном из ужинов завели тему про детей. Соколовский отреагировал вполне спокойно и сказал, что не против. Когда мы дома стали разговаривать об этом Ваня сказал, что любит детей и хотел бы их. Я в свои восемнадцать хотела большого рыжего кота. Я решила Соколовскому пока что ничего не говорить. Для начала схожу к гинекологу. Завтра. Чтобы не откладывать. Ваня сидел на диване с ноутбуком и что-то печатал в нём. Я убрала в сумочку тесты и пошла готовить ужин. Утро. Я дождалась, когда Ваня уйдёт на работу и встала с кровати. Благо при Соколовском меня не тошнило, зато за утро раз сорок уже. Я надела чёрную удлинённую рубашку с белым очертанием клеток, чёрные джинсы и белые кеды. Я отправилась в больницу. Там меня записали к гинекологу и я пошла к кабинету. Возле него сидело много беременных девушек. Они поглаживали округлённые животики. К обеду подошла моя очередь. Я зашла в кабинет. В нём было довольно уютно. На стенах были рекомендации и фотографии младенцев. Женщина сидела за столом и улыбалась. Я поздоровалась с ней. -Здравствуй, присаживайся.-Сказала она и указала на стул, который находился напротив её стола. Как только я села, женщина произнесла: «Рассказывай, что у тебя случилось».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.