ID работы: 9186105

Маш, а это кто? Это моя сестра Женька...

Джен
PG-13
Завершён
25
Выгода бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Машенька, доченька, что случилось, кто тебя обидел? — забеспокоилась Людмила Сергеевна.       — Меня уволили! — ещё сильнее зарыдала Мария.       — Как, почему? — начал возмущаться кудрявый парень.       — Из-за меня спонсор ушёл, — пояснила Маша.       — Да он ещё пожалеет, что тебя уволил! — начала успокаивать Женька.       — А с тобой я вообще не разговариваю! — пробубнила модница.       — Это ещё почему? — возмутилась спортсменка.       — Шеф сказал, что тогда, на прослушивании, ты ему тоже понравилась. Он такой говорит: «Одну Васнецову уволили, а другую устроили!». Ненавижу тебя!!! — закричала Маша.       — А я что, виновата? — спросила Женя.       — Да! Всё, отстань! Мам, я пойду спать, а завтра мы с Дениской поедем на дачу к Илье. Не хочу эту мымру видеть, — уже спокойно сказала старшая Васнецова.       — Кого это ты мымрой назвала?! В зеркало посмотри, и в этой мымре себя узнаешь! — ответила ей Евгения.       — Девочки, успокойтесь! — пытался разнять парень своих подруг.       — Ну-ка, разошлись по разным комнатам! — крикнула Людмила Сергеевна.       Девочки пошли в свои комнаты.       Женя легла на кровать и заплакала. Ведь она подумала, что, может, и вправду Машку уволили из-за неё?       Тут в комнату зашёл Денис, как ему и сказала Людмила Сергеевна, спать на месте Гали. Парень увидел такую картину: Женя лежит и плачет.       — Женька, ты чего? — поинтересовался Воронцов.       — Я думаю, что Машу уволили из-за меня. Я ужасная сестра, лишаю сестру работы. — объяснила девушка и заплакала ещё сильнее.       — Нет, Женька, ты чего? Ты-то тут причём? — спросил Денис. — Машка — она реально такой себе диджей. Думаю, ты бы была лучше, — пытался поддержать девушку.       Но он не знал, что за дверью стояла Маша…       — Ах ты мымра, что, теперь парня решила у меня увести? — начала кричать старшая Васнецова.       — Н-нет, — уже стала боятся Женя.       — Да я сейчас тебе все волосы вырву! — крикнула Маша и набросилась на сестру.       Денис в ту же минуту закрыл собой Женю. Ведь кто знает, может, Маша смогла бы и убить её.       — Отойди! — кричала наша модница, отталкивая Дениса.       — Нет! Маша, успокойся! Она твоя младшая сестра! Одумайся, что ты делаешь? Разве она виновата в том, что спонсор ушёл от тебя! Заметь, не от неё, а от тебя! — также начал кричать Денис.       — Слушай, а ты прав, — наконец одумалась Маша. — Женька, прости меня. Я правда не знаю, что на меня нашло.       — Л-ладно, — обняла сестру Женя.       — Жень, ты же на меня не злишься? Да если даже ты теперь будешь вместо меня работать, я не обижусь, мы же сёстры, ведь так? — с улыбкой сказала Мария.       — Спасибо, Машка! Я так мечтала работать на радио. Ты лучшая! — обрадовалась спортсменка.       — Так и должны поступать сёстры, но на дачу я всё же поеду: надо немного развеяться. Хочешь, с нами поедешь? — спросила Маша.       — А с нами — это с кем? — возразил парень.       — Денис, не тупи ты, я и Женька, если она хочет, — пояснила Мария.       — Ну, я не против: тренировок у меня нет, так что я свободна, — ответила Женя.       — А про меня кто-нибудь подумал? Может, у меня завтра работа? — немного обидчивым тоном сказал диджей.       — Ну, отпросись, тебе что, трудно что-ли? — наивно сказала Маша.       — А эфир кто будет вести? Жора, который не разговаривает или паук в углу студии? Что значит «отпроситься»? Я когда болел, меня шеф еле отпустил, а тут я жив-здоров? — Воронцов уже начал повышать голос.       — Тебе работа важнее меня? — также кричала Маша.       — А на что мне жить? У меня тут никого и ничего нет: квартира у меня съёмная, родители у меня в Уфе живут, поесть ещё ладно — я у вас смогу, а жить где??? Ты такая интересная, как три копейки!       — Вот и катись в свою Уфу! — крикнула напоследок Маша.       — Маша, успокойся, ни в какую Уфу он не поедет, — успокаивала сестру Женя.       — А ты за него не решай, он не твой! — съязвила Мария.       — А разве он твой, чтобы ты заставляла его брать отгул? — ответила Женька.       На шум прибежала Людмила Сергеевна.       — Так, разошлись по разным углам! Вы же девочки, а не звери! — начала кричать мать.       — Маш, пойдём поговорим? — спросил Денис.       — Да, конечно, пошли, — ответила Мария.       Ребята отошли в гостиную.       — Ну, и о чём же ты хотел поговорить? — поинтересовалась девушка.       — Я хотел сказать, что нам лучше расстаться, — спокойно предложил Денис.       — Да, согласна. Лучше будет, если мы расстанемся, — согласилась Маша.       Денис на цыпочках, едва слышно, прошёл в комнату.       Женя уже мирно спала, отчего, посмотрев на неё, Денис непроизвольно улыбнулся. — На следующий день —       Девочки проснулись и пошли на кухню довольно-таки смирно.       За столом Людмила заметила, что их гость какой-то красный, она потрогала лоб и пришла в ужас: у молодого человека был жар.       — Денис, ты весь горишь, бегом в кровать! Будем тебя лечить: я в аптеку за лекарствами, а Женечка за тобой поухаживает, — сказала мама.       — А я на что? — возмутилась Мария. — Вообще-то я его его девушка, точнее бывшая, но какая разница? Я всё равно должна за ним ухаживать!       — Ты, если не забыла, едешь на дачу! И вообще, я с тобой разговаривать не хочу, смотри, что ты сделала со своей младшей сестрой! — строго ответила ей Людмила.       — Так, всё, успокойтесь, хватит скандалов! Денису нужен покой, а вы тут разорались! — возразила спортсменка.       — Да, ты права, — согласилась мама. — Так, Женечка, держи градусник, померь ему температуру, потом придёшь на кухню, я чай с малиной сделаю, а ты, Маша, езжай, куда собиралась, и не путайся под ногами!       — А чего это ты меня выгоняешь? — начала возмущаться «актриса».       — Никто тебя не выгоняет! Ты просто мешаться будешь, — спокойно ответила мать.       — Ну и пожалуйста, и уеду, больно надо!       С этими словами Маша встала из-за стола и, хлопнув дверью, уехала на дачу.       Тем временем наша Евгения смотрела температуру на градуснике.       — Ого, Воронцов, 39°! Лежи, отдыхай. Лучше бы ты мне не давал куртку, я всё равно бы не заболела: у меня иммунитет, я же спортсменка! Ладно, спи.       С этими словами девушка вышла из комнаты.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.