ID работы: 9186105

Маш, а это кто? Это моя сестра Женька...

Джен
PG-13
Завершён
25
Выгода бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рядом с речкой была скамейка, на ней сидела её прошлая любовь — Павел Сергеевич.       — П-павел Сергеевич?! — тихо и растерянно произнесла Маша.       — Маша?! — ответил бывший учитель.       — Что ты тут делаешь? — спокойно спросила модница.       — Ну, я купил тут домик. Так сказать, сбежал от шумной Москвы. А ты что тут делаешь? — неуверенно объяснил Павел.       — Я приехала в гости на дачу к Полежайкиным. Развеяться решила, а то проблем на голову мою навалилось, — пояснила Мария.       — А что за проблемы, если не секрет? Может, я как-нибудь смогу помочь? — вежливо поинтересовался парень.       — Да так. С работы уволили, с парнем рассталась, а так ничего особенного, — спокойно ответила Маша.       — Ого, это у тебя ничего особенного?! — удивился Павел.       — Ну, в принципе, да. Ой, чего это я заболталась? Я же за водой сюда пришла. Ну-у, я пошла за водой. Пока, — тихо сказала Маша.       — Почему же пока? Мне тоже за водой нужно, — рассмеялся Паша. — И к тому же, у нас дома рядом.       — Ах, да, точно, — также рассмеялась Маша.       — Тебе помочь? — поинтересовался парень.       — Да, пожалуйста, — сказала Маша, протягивая пустые вёдра с водой.       В ответ Павел лишь улыбнулся.       А мы переносимся к нашему больному.       — Женечка, иди проведай Дениса, — сказала Людмила.       — Хорошо, мамочка.       Девушка зашла в свою комнату, где отлеживался наш больной.       — Ну, как поживает наш больной? — весело, но не громко произнесла Евгения.       — Мне гораздо лучше, даже очень хорошо, хотя это неудивительно, ведь меня лечил лучший врач Москвы — Васнецова Евгения Сергеевна.       — Ой, ну прям засмущал. Давай на всякий случай проверим твою температуру?       Девушка померила температуру.       — О, и правда! Воронцов, ты абсолютно здоров: как неожиданно заболел, так неожиданно и выздоровел.       — Кстати, а шеф нам не звонил?       — Нет, не звонил, но я думаю, если мы ему прямо сейчас позвоним и расскажем нашу великолепную новость, он очень обрадуется.       — Ну, в таком случае давай позвоним шефу и обрадуем его, — ответил диджей. — Hазговор Жени и Сан Саныча по телефону —       — Алло, Сан Саныч, здрасьте! Это я — Женя.       — А, да, здравствуй, здравствуй! По какому вопросу звонишь, не уштоль Воронцов выздоровел?       — Как вы догадались?       — Васнецова, ты шутишь? Если шутишь, то не смешно!       — Нет, не шучу — жив и здоров ваш Воронцов!       — Васнецова, ты мне прям настроение подняла! Завтра жду на работу обоих и без опоздания, ваш график я вышлю тебе по смс.       — Хорошо, тогда до завтра?       — До завтра.       На этой ноте наши герои решили лечь спать, ведь завтра ожидается очень трудный день… 7:00       — Воронцов, мы опаздываем! Побежали собираться на эфир.       На сборы им потребовалось три минуты.       — Воронцов, бегом?!       — Бежим! — сказал Воронцов.       «Друзья» побежали на работу. Кто же знает, вдруг Сан Саныч будет в плохом настроении.       — Воронцов, мы уже опоздали, — грустно сказала Женя, не переставая бежать.       — Всего-то на шесть минут. Я как-то и на два часа опаздывал! — возразил парень.       — Ого… Какой ты непунктуальный, Воронцов! — буркнула под нос Женька.       Спустя немного времени ребята всё же «доползли» до студии.       — Так, идём тихо, — шёпотом предупредил Денис.       На что Женя лишь неуверенно кивнула.       — Мда-а, Васнецова, в первый же день опаздываешь! — послышался голос шефа из его кабинета.       — Сан Саныч, это я виноват, — взял вину на себя Денис.       — Да, ты точно виноват! Ведь она с тебя пример взяла опаздывать. Только ты, бывало, на два часа опаздывал! — всё бубнил шеф. — Так, всё! Живо вести эфир!       — Есть, Шеф! — хором сказали ребята.       Денис взял Женю за руку и повёл в их кабинет. Там уже сидел Жора.       — Знакомься, это Жора, — начал знакомить ребят парень.       — Приятно познакомиться, я Женя! — с улыбкой сказала девушка, но звуковик лишь кивнул.       — Ну-у, он у нас немой, — с ухмылкой предупредил Денис.       — Так, всё, пора начинать эфир, — скомандовала спортсменка.       — Есть, сэр! — пошутил Денис.       — Не сэр, а мисс! — обиделась Женька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.