ID работы: 9186105

Маш, а это кто? Это моя сестра Женька...

Джен
PG-13
Завершён
25
Выгода бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После окончания эфира в студию забежал шеф, — нет, не забежал, а залетел.       — Молодец, Воронцов. Молодец, Васнецова. Замечательный эфир! Я тут подумал, а не сделать ли нам авторскую программу? А что, повод поругаться или поспорить вы всегда найдёте, Жорик, заставку запишешь?       — Авторская программа… — в один голос произнесли диджеи.       — А что, мне нравится эта идея — живенько так будет! — отозвался Денис.       — Воронцов, тебя никто не спрашивал! — съязвила Женя.       — Вот, видите сами: того не замечая, вы начинаете ругаться, — восхищённо произнёс шеф. — Ладно, давайте по домам, завтра у вас трудный день!       — Ну, как тебе работа радиоведущего? — поинтересовался кудрявый, перебирая ногами по асфальту.       — Мне нравится! Я вообще хочу на журналиста поступить, — ответила Женя.       — Да? — удивлённо произнёс Воронцов.       — Ага, а ты думал, на кого я пойду?       — Ну не знаю, я думал, ты тренером будешь?       — Воронцов, каким тренером? Спорт — это моё хобби, а не профессия.       — Ну ладно, ладно, не кипишуй. О, смотри, мы так заболтались, что и до твоего дома дошли. Ладно, давай, пока.       — А ты разве не зайдёшь?       — Нет, спасибо. Я домой, пока.       — Подожди!       — Что?       Он не услышал ответа, лишь почувствовал тёплые губы на своих. Он был в небольшом шоке, но всё же ответил на поцелуй.       Они нехотя закончили поцелуй, тишину прервала Женя.       — Вот что, Воронцов, я тебя люблю!       — Правда?       — Правда, правда!       — Я тебя тоже очень люблю!       Они ещё минуту постояли, после чего разошлись по домам.       Конечно, за всей этой милой картиной наблюдала вся семья Васнецовых.       И как только она зайдёт, на неё посыпятся вопросы сестёр и родителей, но это всё не так уж и важно, — главное, что они вместе!       Да, в будущем будут трудности, армия, университет, переезд, свадьба, дети, но всё это они преодолеют, ведь их любовь живая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.