ID работы: 9186485

И вот, упала звезда...

Смешанная
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Резко закрыв рот ладонью, я сразу же побежал вон из школы, и даже не домой. Просто бежал, куда глаза глядят. А ситуация проигрывалась в голове, как на повторе.       Надо же было такое сказать. И кто меня за язык тянул? Ой дурак.... Что же теперь будет?       В конце концов, я выдохся и остановился. Теперь же, я начал понимать, что натворил. Теперь, правда, всему конец. Мы же с Артуром клялись молчать. Он убьёт меня. Я бы тоже убил себя. Да вот, смелости, как-то не хватило. Поэтому, я просто сидел, в переулке, где-то между домами.       И в какой-то момент, зазвенел телефон. Это был он. Саша. Сердце перехватило. А руки дрожали. Я боялся. Боялся последствий. Я не знал, не мог предположить, даже, что он мне скажет.       Я сидел и смотрел, на экран телефона. Слёзы снова потекли по щекам.       Когда же он позвонил в третий раз, я решился взять трубку.       — Ром? Рома? Всё в порядке?       — Я... Не знаю... — говорил я подзахлёбавшись слезами.       — Ты плачешь? Зачем ты вообще убежал? Нам нужно поговорить... Скажи где ты, пожалуйста, я приеду.       — Я не знаю... Не хочу говорить.       — Ром, ты же понимаешь, что по телефону, на такие темы не разговаривают. Где бы ты ни был, я жду тебя дома, — и он отключился.       Его голос, был удивительно мягким. Да и я понимал, что отвертется мне не выйдет. Сердце колотилось словно ненормальное. Зная, что наш разговор будет очень тяжёлым, я нашёл в себе силы встать и вышел из переулка.       Когда я вернулся, дверь в комнату была открыта. Он наверняка ждёт. Мысленно я уже ожидал чего-то самого плохого, даже если это всё будет происходить спокойно... Подготовившись, я решился и вошёл в комнату. Он сидел на кровати скрестив руки на груди.       — Саш... Я должен всё объяснить...       — Это хорошо, потому что, я введён в жёсткое заблуждение.       — Я... Ну... На самом деле, я люблю... Тебя. П-поэтому и... Не хотел идти на эту вечеринку, поэтому, не хотел спрашивать ничего...       — Врешь?       — Да если бы...       — И Артур получается тоже?       Я лишь кивнул.       — Помнишь... Я говорил тебе, что нужно рискнуть? — он встал с кровати.       — Да...       — Ты рискнул.       — И как и говорил, всему конец.       — Ну знаешь... Моим отношениям с Аней точно конец.       — Что? — голова не хотела принимать эту информацию, я реально прослушал, что он там сказал.       — Всё просто. На самом-то деле. Я тоже рискну... Можно? — он подошёл в плотную и, взяв рукой за щёки, поднял моё лицо.       — Что можно?       — Ну... Я хочу тебя поцеловать. Можно?       Мои глаза просто расширились, как в мультиках. А после, я заметил, что сердце снова забилось в ещё большем темпе. А он, молча, лишь нагнулся и поцеловал. Так нежно. Осторожно. А потом отстранился. И угадайте, кто всё стоит в шоке, смотря по сторонам и вообще не понимает, что происходит?       — С-Саша... Я... Что это было?       — Я люблю тебя, что тут такого непонятного? Если ты не заметил, у нас с Аней уже довольно давно были, исключительно, дружеские отношения. Мы даже не целовались ни разу.       — Я... Нет... — я реально только сейчас начал понимать, что последнее время, они даже обнимались редко.       — Это началось спустя месяц, как мы познакомились. А ведь я серьёзно подозревал, что вы с Артуром встречаетесь.       — Н-нет... Но мы поклялись...       — О чём бы вы там не клялись, ваша клятва официально расторгнута. Ведь мы любим друг друга. И я хочу, чтобы ты был моим парнем.       — А Аня?       — Мы договорились сразу. Она согласна быть девушкой, для прикрытия. И кстати, если не знаешь, как отреагирует Артур, мы можем и ему не говорить.       — Нет, я не могу так. Я сам скажу...       — Значит ты согласен?       — Да... Безусловно.       Мы с ним обнялись и я, признаюсь, просто дышал им. Его запах меня привлёк. Причём сильно.       — Что за духи? — спросил я наконец, когда мы решили отстранится, — Такие сладкие...       — Э... Это не духи...       — Дезодорант?       — Не-ет... — он всё краснел, а я не понимал.       — Это что... Твой запах?       — Не знаю... Ты вообще первый... Кто мне сказал, как я пахну... Ну, по мимо матери.       Я расплылся в улыбке и начал повторять одно и тоже слово:       — Сладенький... Сладенький. Ах ты ж, мой сладенький, — уложил я его на кровать.       — Только, на людях, так не ляпни, хорошо? — немного смутился он.       — Постараюсь... Сладенький.       — Мне не нравится это прозвище.       — Сладенький!       — Есть лимит у этого слова?       — Нет, сладенький прости, — всё не слезала улыбка с моего лица.       — Ещё раз так скажешь...       — Дружочек-пирожочек, — зачем-то ляпнул я.       — Что? — не понял он.       — Сладенький, — и я снова ухмыльнулся.       —Да Рома блин! — психанул он и ударил меня подушкой.       Хихикнув, я вырвал подушку из его рук и обнял. Так мы с ним и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.