ID работы: 9186485

И вот, упала звезда...

Смешанная
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Рома

      Каникулы начались, а я уже был, как выжатый лимон. Столько всего произошло за последние дни...       И с Артуром ситуация получилась забавная. Я весь день морально готовился к смерти, прокручивая наш будущий с ним диалог.       А он познакомился с какой-то девушкой, которую, как я понял, тоже зовут Саша. Но жалко, что больше он мне не сказал. Наверное хотел сделать всё быстро, чтобы провести с ней, как можно больше времени. Каникулы ведь, всего одну неделю. А потом пойдёт завал... Экзамены и прочее. Да... Теперь я его понял.       Саша узнав обо всём, ржал, наверное, час.       — Ой я не могу... Пха-хах..... Ну дай Бог, чтоб у них, там, всё получилось, — он скрестил пальцы и через минуту, уже прижал меня к стенке, — Нам, кстати, тоже надо наверстать упущенное.       После этого, он долго, с ухмылкой, перебрал мои волосы, а потом нежно поцеловал. С минутами наш поцелуй превратился... Кхем... В НЕЧТО большее.       Он снял с меня футболку и уложил на кровать...

***

      До окончания школы, Аня помогала нам и уводила какие-либо подозрения.       А после, Саша решил, что она должна жить своей жизнью. Мы тоже ведь уже взрослые и теперь, нам было наплевать на чужое мнение.       Но она, сказать честно, не была этому обрадована, не бегала от радости и не кричала, что наконец-то от нас избавилась... Как повела бы себя, другая девочка, у которой три года не было нормальной жизни, нежели бродить рядом с геями. Нет...       — С-Саш, ведь... Можно же быть и.. Втроём? Верно?!       — Ты вообще нормальная? Какие, втроём? — засмеялся он.       — Я не хочу, так просто отпускать тебя! Мы так долго пробыли вместе... — чуть ли не плакала Аня.       — Да... Что? Ты сама, обещала, что больше между нами ничего не будет, так как я с Ромой. Я раз сто, переспрашивал, готова ли ты быть просто прикрытием... И что ты ответила, напомнить? — стоял он около неё и смотрел прямо в лицо.       — Н-нет... Я всё прекрасно помню. Но... Ч-что нам мешает? Рома, скажи хоть ты...       — Ну... Я наверное соглашусь с Сашей. В троём, это не нормально, даже для нас. Ну ладно ещё.... Были бы у нас обоих к тебе чувства. А так... Ничего нет вообще...— сидел я между ними и краснел.       — Ань, по-хорошему прошу, уходи. Иди куда угодно. Хватит портить свою жизнь.       — С чего ты взял, что я её порчу? Я наоборот, пытаюсь сделать её лучше! Ты ведь любил меня! И если бы я не поскользнулась, тогда... Неужели, блин, это реально тебя, так изменило?       — Да! И, кстати... Спасибо! Спасибо, за такое счастье!       Так как, я немного лишний в этой ссоре, я начал замечать, как их голоса становятся всё громче. Первый раз наблюдаю такую ссору... И, всё так же в первый раз, слышу, как Саша кричит.       И вот, как ни кстати, мне позвонила мама. Мне пришлось выйти и написать ей, что перезвоню по позже... Пришлось. Мало ли, что может случиться... Но, почему-то заходить обратно в ту комнату не хотелось. Атмосфера не та, в этой комнате.       — Неужели ты совсем меня не любишь?! — кричала она.       — А неужели ты не хочешь встретить кого-нибудь другого и полюбить так же? — голос Саши был же более спокойным.       — Нет, я хочу только с тобой!       — А представь себе, я хочу быть только с Ромой! — вот и снова оба перешли на крики...       — Да сколько можно? Не верю я, что ты вот так просто взял и стал геем! Признайся честно. Зачем раздувать из мухи слона?       — Я из мухи слона раздуваю? Это ты, там, себе что-то придумываешь...       — Что я придумываю? Да вы ж, с Ромой, ни разу не...       — Тебе ещё доказать надо? Окей давай. Рома! Иди сюда, — начал он звать меня. А я не знал, что делать.       — И что ты сделаешь с бедным Ромой? Сейчас засосёшь его и всё, лишь бы отстала?       — Да я просто не знаю, как доказать тебе. У меня есть Рома. А у тебя своя жизнь. Забудь уже меня вообще. И шуруй на все четыре стороны!       — Но пойду я только в одну, — она сказала это настолько тихо, что я еле как разобрал.       — Ну и иди, — тоже успокоился Саша.       Послышались стуки каблуков. Я хотел отойти от двери... Но понял, что шла она не сюда.       Внезапно, я услышал, как что-то в комнате грохнулось и причём очень сильно. Не выдержав, я, почти сразу, ворвался в комнату.       — Что случилось? — спросил я, окозавшись в комнате, но посмотрев вниз, сам увидел, что случилось.       — Ром... Это... Это не то, что ты мог предположить... — но, его тут же заткнула Аня, поцеловав.

***

      Как та ситуация «разрешилась», для меня остаётся лишь загадкой, такой же сложной и запутанной, как пирамиды в Египте.       Но закончилось всё тем... Что Аню, с того дня, мы больше не видели.       Да и... Ничего не измениться, если увидим. Тот факт, что она заставила меня и Сашу разъехаться... Больше не вернёт интереса, даже вспоминать её.       Да-м... Тогда мы все трое, не хило так, поссорились меж друг другом.       Но сейчас, мы сидим в кладовке с Сашей на свадьбе, и просто на просто, завидуем Артуру. Они с Сашей уже поженились, а нам с... Сашей... Нельзя. Блин... Вроде в голове, а всё равно звучит как-то неправильно.       — Ты что ржёшь? — спросил меня Саша.       — Да... Всё думаю о том, что, мы как бы, у Артура на свадьбе... А сейчас сидим такие и вместо того что задумали, рассуждаем, о том, если бы мы могли быть на их месте.       — А ну да... Я и забыл вообще зачем мы сюда пришли, — усмехнулся он, — А всё-таки, как думаешь... Если бы мы могли пожениться, кто был бы женой?       — Ну раз, я готовлю и убираюсь, а ты разбрасываешь носки... — начал я перечеслять, — Значит я.       — Я не разбрасываю носки! Просто... — отвёл он глаза, — Так получается. И вообще, чего ты к носкам придрался?       — Потому что, больше минусов в тебе нет, сладенький, — я прижался к нему и поцеловал в щеку. Наблюдая за тем, как он краснеет.       — Ладно... Попробую больше не разбрасывать...       — Ну что ж... Тогда, ты снизу, — ухмыльнулся я.       — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.