ID работы: 9186521

Я выиграл квартиру с сюрпризом

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, это Клубничка и она спит.

Настройки текста
Что, думаете, что какая-то очень красивая девушка в это время где-то тусовалась в клубе? Или смотрела свои любимые сериалы с чашечкой чая в руках? Нет. Клубничка спала в своей кровати, обнимая подушку, а на вторую пускала слюни. Это выглядело не очень, если честно. Кстати, её зовут Саша. Но большая часть её друзей называют её «Клубничка». А всё потому что когда-то она покрасила волосы в зелёный и первое, что она услышала от своей лучшей подруги - «КЛУБНИЧКААА». Никто толком даже не знает почему именно «клубничка», ведь у неё просто были короткие ярко-зелёные волосы. Но как бы то ни было её называли Клубничкой и ей это нравилось. Ведь это мило. Кто-то может подумать, что это красивая худая девушка с классными волосами. Нуууу… Почти. Она, конечно, не жируха, но и не прекрасная фотомодель, к сожалению. Простая, немного пухлая девчёнка, с ростом 160, если не меньше. Да, она работает над собой. Но всё не так просто, как казалось. Хоть ей и нравится то, как она выглядит, и следит за своим весом, и внешним видом. В квартире, а если быть точнее, в коридоре что-то начало шуршать. Воры? Убийцы? Насильники?! Что-то упало. Наверное, очень неаккуратные воры, убийцы и насильники. — Блять, Конча, успокойся! — сонно крикнула девушка, подняв голову, смотря в коридор. Из коридора послышалось глухое «мяу». А в комнату забежала лысая кошка с тёмным пятном на спине в виде спрематозоида. Кошка начала мурлыкать, запрыгнула к девушке на кровать и начала мяукать, что бы та пустила её под одеяло. Девушка молча подняла один край одеялка, а кошка быстро залезла к девушке, мурлыча и тычась ей в шею своим мокрым носом. Клубничка отвернулась от кошки и вытерла шею, по крепче обнимая подушку. Да, она любила свою кошку, даже очень, но не тогда, когда на часах пол первого, а завтра нужно сдать все хвосты в академии. Кстати, я ведь не рассказала, что на наша пухленькая полторашка учится в академии сухопутных войск. Когда кто-то узнаёт это, то просто не верят. Ведь представить это создание в форме с броником, маской и автоматом в руках просто не возможно. Нет, ну сейчас вы будете точно смеяться: она ещё и карате занимается. Нет, конечно это круто всё такое, но… Это выглядит немного смешно, если честно. Я ведь говорила уже о её волосах? Она их покрасила в ярко зелёный, перед этим обрезав и осветлив. Не, ну это пиздец, конечно, наверное. Но краска смылась не до конца, оставив не самый красивый желто-болотный оттенок на волосах. Но это ладно, если бы они не отросли. Теперь это выглядит ещё более уёбищно. Да, она могла бы снова покраситься, что она уже пыталась сделать, осветлив волосы повторно, что не особо помогло. Потом она хотела их перекрасить в русый. И это была её ошибка, ведь русый оттенок, смешавшись с тем, что было на голове девушки, дал болото. Реально болотный цвет. Да в придачу к этому волосы начали жутко ломаться и редели с каждым днём. А ещё они стали сухими как солома и теперь нужно выкидывать лишние деньги на бальзамы и маски. Дура, сказать больше нечего. Ну…что ещё рассказать? Ей 21 год и это последний год её учёбы. Учится неплохо, да есть хвосты, но это больше от того, что она болела и особо не успевала за программой, но завтра она точно всё сдаст. Если вдруг что, то никто из преподов не против «небольшого» подарка. Нет, она не любит такие способы сдачи, но без этого, если честно, в наше время никуда. Деньги и «подарки» решают всё. Она спит или нет? — Ну спасибо, дура, теперь я не усну, — немного зло пробубнила девушка, перевернувшись на спину. Клубничка потянулась рукой назад, за голову. Нащупала стол и достала телефон. Проверила соц сети. Ничего интересного, все нормальные спят. О, уведомление. «Новое видео на канале windy31». Нет, это не Андрей посреди ночи решил выложить видео. Просто уведомления, как всегда, работали неправильно. Впрочем, ничего нового. Саша тапнула по уведомлению, после чего открылся Ютуб и само видео. Да, она в свои почти 22 года смотрела на то, как парень играет в игры. А ещё на то, как он смотрит другие интересные и смешные видео. Ну или же просто что-то делает на камеру, по типу готовки, разговоров и тому подобного. «Этот парень классный», каждый раз думала девушка, когда смотрела его видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.