ID работы: 9186521

Я выиграл квартиру с сюрпризом

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один продуктивный день из жизни парня

Настройки текста
На часах пол первого ночи. Андрей сидит за компом, снимая очередное видео на свой канал. — Ладно ребят, на этом пока что остановимся. Подписывайся на канал, оставляй свои комментарии. Пока на этом всё. До скорого. Удачи, — как всегда, в своей манере сказал парень, заканчивая видео. Несколько секунд молчания и взгляд в камеру. После вздохнул и выключил камеру. Парень откинулся на спинку кресла и потянулся. Послышался хруст в спине. Виндяй так посидел ещё минуту с закрытыми глазами, вспоминая чем он занимался весь этот день. Утром он приготовил себе неплохой, как ему показалось, завтрак. Сегодня был выходной, поэтому особо никуда ему спешить не нужно было. Парень и не выходил бы из квартиры. Если бы у него не закончились продукты именно сегодня. Ну…что поделать? Парень оделся и пошел в магазин, где затарился где-то на неделю вперед. Пока стоял в очереди к парню подошла миловидная девушка лет 12-ти. — А…з-здравствуйте, — краснея и заикаясь, произнесла девочка, смотря на Ветренного. — Привет? Мы знакомы? — спросил Андрей, смотря на девочку. — Ну… Нет. Вы ведь Андрей? — тихо произнесла девушка, стесняясь. Брюнет мягко улыбнулся. Он посчитал это милым, то как стеснялась девушка. — Да, — коротко ответил парень. Очередь слегка сдвинулась с места, из-за чего и Андрей сделал шаг вперед. — Ой, я, наверное, мешаю? — с досадой в голосе произнесла девушка, опустив голову. Андрей посмотрел на немаленькую очередь, после вернул взгляд на девочку. — Ну… Смотря на размеры очереди, то у меня есть время. Тебе чем-то помочь? Не стесняйся так, я ведь не кусаюсь, — всё с той же мягкой улыбкой произнёс парень. Девушка подняла голову, смотря на Хаосита. — Просто… Я смотрю ваши видео… И хотела сказать, что Вы очень классный, — набравшись смелости, произнесла девушка, краснея ещё больше. — Оу, спасибо. Очень приятно такое. Стоп. Ты обратилась ко мне на «Вы»? — слегка с недопониманием спросил Винди. — А… Д-да, простите, — быстро произнесла девушка, краснея от неловкости всё больше и больше. Парень улыбнулся немного шире. Его забавляла эта ситуация. — Ну вот опять. Так, успокойся, глубоко вдохни и выдохни, — успокаивающе произнес парень. Девочка сделала так, как было велено. После чего начала уже более связанно говорить: — Ну… Вообще я хотела сфотографироваться, — тихо произнесла девушка, отведя взгляд. — Повтори громче, пожалуйста, я не расслышал. — Можно сфотографироваться? — немного громче произнесла девушка, посмотрев на парня. — А, да, конечно. Не стесняйся так, всё ведь нормально, — ободряюще сказал парень. Они сфотографировались и девушка быстро ушла куда-то, поблагодарив Виндяя. А сам парень с хорошим настроением шел домой. — «Она милая, но ей нужно быть немного смелее,» — подумал парень, выходя из супермаркета. После он немного убрался в квартире. Всё поставил на свои места, помыл пол, пропылесосил. Короче говоря, навёл порядки, чего он давно не делал. Закончил Андрей с этим ближе к обеду. После Виндяй сел за компьютер и начал снимать видео. Сначала записал летсплэй. После, что бы немного отдохнуть, записал незасмейку. День был отличным. Немного позанимался физухой. Снял несколько сториз. Прочитал комментарии. И уже ближе к ночи решил записать ещё одну игру. Ну, а почему нет? В нём сегодня столько энергии. И вот. Мы вернулись к пол первому ночи. Андрей вздохнул, проверил всё ли сохранилось. После уже хотел выключать комп, но его опередило сообщение, что пришло на почту. Парень потер глаза, но всё же открыл сообщение. Конкурс. «Выиграйте квартиру!» — чуть ли не после каждого предложения было писано в тексте. — Хмм, а почему бы и нет? — подумал Андрей, открывая ссылку на конкурс, в котором главный - приз квартира. — Всё равно это лохотрон и я ничего не выиграю, — парень быстро выполнил несложные условия и отправил заявку. После выключил комп и лёг спать, с мыслями о странном конкурсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.