ID работы: 9186521

Я выиграл квартиру с сюрпризом

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потом придумаю название

Настройки текста
- Да, я сдала, мам! - кричала в трубку девушка, идя домой в приподнятом настроении. По ту сторону провода за неё радовалась мама и говорила, что она молодец и всегда сможет добиться своего. - Мам, у нас объявили карантин, поэтому я смогу приехать к тебе на неделю-вторую, - не умолкала Клубничка. Но тут кто-то подошел к ней и облизал ей щеку. Девушка выронила с рук телефон, и упала. Открыла глаза Саша на полу у себя в комнате. Около неё стояла кошка, которая тёрлась о лицо девушки. - Твою мать, Конча, блять, нахер иди, - недовольно произнесла девушка, оттолкнув от себя назойливое существо. Кошка мяукнула и убежала на кухню. Блевотноволосая села на кровать и посмотрела на телефон, который валялся посреди кровати. Клубничка взяла его в руки и посмотрела на время. - ТВОЮ МАТЬ! - вскрикнула девушка, увидев, что уже 10 утра. Она ведь должна была ещё два часа назад уже сидеть в аудитории. - Так, они ещё должны быть на месте, - и кому это было сказано? Ладно, не важно. Ой, где она? А вот: бегает по квартире туда-сюда в пиксельных штанах и тёмно-зелёной кофте. - Где, блять, мой бушлат?! - с кем эта дура говорит. С кошкой? Сама с собой? Ну... Как и в тот раз, это неважно. - Вот он! - уже радостно сказала девушка и потянула пиксельную ткань к себе. - Чего, бля? - увидев какую-то хуйню блевотного цвета на курточке, произнесла девушка. - Конча, твоя работа? Сучка, - девушка уже краснела от злости. Но не пойдёт же он в академию в заблёванной форме? Получит же она пизды... С горем пополам девушка собралась и выбежала с квартиры, чуть ли не забыв её закрыть. Клубничка решила, что на велике сегодня она доберется быстрее, поэтому совсем скоро она уже мчалась на велосипеде по проезжей части. Да, она сама ненавидела "весипедристов", как она их называла, которые едут по проезжей части, но по тротуару ехать было бы очень долго. Вот так, нарушая правила, подрезая, чудом не попадая в аварии, она добралась к академии. Припарковала своего железного коня в кустах около столба, ибо мест, куда разрешено было бы это сделать, попросту небыло. - Простите за опоздание, пожалуйста, - буквально завалившись в аудиторию. После чего поняла, что это была ошибка и девушка стала ровно около двери. - Здравия желаю, това... - Ага, чего опоздала? - перебил девушку препод. - У... Меня кошка рожала, - первое, что пришло в голову произнесла девушка. Преподаватель оторвался от бумаг и посмотрел на Сашу. - И как, родила? - Да! Три котёнка. Вам не нужны сфинксы? - девушка уже и сама поверила в свою ложь. - М, нет не нужны они мне. Итак, ты хочешь сдать? - Да, - кивнула девушка и подошла немного ближе. - Ну... Я даже не знаю что сказать. Ты опоздала на три часа. Тебе очень повезло, что всё ещё здесь, - с уже знакомой, для девушки, интонацией в голосе произнес препод. - Кстати, я узнала, что скоро у Вас день рождение. Ну, возможно, это плохой знак поздравлять заранее, но я не знаю сможем ли мы встретиться на Ваш день рождения, поэтому вот, - с наигранной улыбкой, девушка достала из рюкзака красивый подарочный пакетик, в котором была бутылка хорошего коньяка и конверт с деньгами. Препод заглянул в пакетик. - Спасибо. А знаешь, я ведь знаю, что ты всё знаешь и зачем тратить моё и твоё время? Давай честно, на какую оценку знаешь? - Ну... На четвёрку, может даже на пять, - слегка задумалась девушка. Препод задал девушке вопрос из экзамена, на который она быстро и чётко ответила. Клубничку отпустили с пятеркой. Девушка ехала на велике домой по тротуару и думала о том, какие же все ублюдки. На следующий день в академии объявили карантин в связи с болячкой из Китая. Несколько дней Саша даже на улицу не выходила. Сидела дома, читала, смотрела фильмы и тому подобное.

***

Виндяй утром проснулся из-за криков котов, которые хотели жрать. Парень нехотя поднялся и пошел на кухню кормить пушистые клубки. Оставив кисок довольными, парень ушел в ванную. После включил комп и пошел на кухню, что бы что-то перекусить. Идти никуда не хотелось, а тем более на работу. Поэтому Андрей взял отгул на день и наслаждался этим утром. Точнее, монтировал вчерашние видео, после начал снимать новые. Ближе к вечеру провёл стрим. Пообщался с подписчиками, поиграл в игрушки, записал контент. День пролетел быстро. На следующий объявили карантин. Дни стали ещё более однотипными. Покормить котов - смонтировать - отснять - возможно стрим - небольшая домашняя тренировка - сон. Так бы и дальше продолжалось если бы на почту парня не пришло бы письмо, которое сообщало, что Андрей выиграл квартиру в Курске. Парень немного подохуел, но всё же ответил на сообщение. Между Андреем и тем парнем, что утверждал, что Виндяй уже через дней 3-4 сможет забрать ключи от квартиры. Как оказалось, квартира не полностью на халяву, а за очень низкую цену. Ну всё не могло быть так просто. Андрей сказал, что подумает. На этом разговор закончился. Время уже было позднее и парень пошел спать. На следующий день Андрей решил записать видео на Хаосита. И сломал плиту. Точнее разбил её. Он просто уронил сковородку на плиту... А та разбилась. А потом ещё шкафчик сломал. Тоже случайно. И в этот же день к парню пришел арендодатель квартиры что бы проверить всё ли нормально в квартире. Увидев этот пиздец на кухне, было принято решение убрать Андрея. Из квартиры. То есть его выгнали и дали три дня, что бы собрать свои манатки. Винди написал тому, кто разыгрывал квартиру то, что он принимает условия и спросил, когда он сможет забрать ключи. Парню ответили буквально через несколько секунд, что завтра он может приехать и забрать ключи. Парень согласился. Андрей нашел грузовик, который перевезёт его вещи в новую квартиру. Всю ночь Ветреный собирал свои вещи. Снял несколько историй в Инсту. Уснул парень под утро на голом матрасе. В 10 утра приехал грузовик. Все вещи загрузили. Андрей отдал ключи от квартиры арендодателю. Несколько часов дороги и вот они приехали к указанному месту. Андрей встретился с довольно приятной женщиной. Оказалось она успешная бизнесвумен и недавно купила хорошую квартиру в столице, а эту деть некуда. Поэтому и решила устроить конкурс. Андрей отдал ей деньги, а женщина отдала парню ключ от квартиры и пожелала всего хорошего. И как только женщина уже хотела уходить мимо пробежал какой-то парень и выхватил из её рук сумочку. Андрей быстро отреагировал и побежал за парнем, догнав воришку, ребята слегка сцепились, но вор решил не испытывать судьбу и отпустил сумку, убежав. Андрей вернул сумочку женщине. Та отблагодарила парня и даже предложила тому деньги, но Андрей отказался. Прямо рыцарский поступок. Очень скоро Андрей уже был около указанного дома. Парень поднялся на указанный этаж. Дом довольно красивый, и окна большие. Некоторые даже заменяли всю стену. Андрею это понравилось. Парень достал ключ и вставил его в замочную скважину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.