ID работы: 9186521

Я выиграл квартиру с сюрпризом

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пельмени и сломанная рука

Настройки текста
Уже ближе к вечеру вся квартира блестала чистотой. Стол Андрея они удачно заперли на второй этаж.  — Может написать в полицию о том, что меня ввели в аферу, — предложил Андрей, сидя на ступеньках. Девушка в это время шла в ванную, чтобы вылить воду из ведра. Она остановилась и посмотрела на парня. — Можно конечно, но их уже, скорее всего, нет в городе. Телефон отключен, проверяли. Что ты скажешь полиции? Ты хотя бы заполнил её? Деньги она не отжала. Ты сам отдал. А те, что спиздили, скажут, что просто выпали. Вспомни, где ты живёшь. Кстати, карты заблокировал? — последние слова девушка уже кричала парню из ванной. — Да, звонил в банк, всё заблокировали. Нужно будет завтра прийти сделать новые, — парень вздохнул, понимая насколько он наивен. Девушка быстро убрала всё, что осталось, и пошла на кухню, думать чтобы всё-таки приготовить, ибо она ничего так и не ела.  — Пельмени есть будешь? — спросила девушка, Андрея, набирая в кастрюлю воду. — Что? А, да, буду! — крикнул парень и пошел на кухню. Парень сел на стульчик и начал рыться в телефоне. — Вай-фай есть? — Ага… — ответила Клубничка, поставив кастрюлю на плиту. — Давай сюда, — сказала девушка и протянула руку к парню. Тот отдал свой телефон и осмотрелся вокруг, пока девушка вводила пароль. Кухонька довольно маленькая: светло-розовые обои со стороны стола, белая плитка со стороны умывальника и плиты, на полу постелен линолеум, а-ля "деревянный пол", шкафчики под мрамор, микроволновка на подоконнике, холодильник в углу, напротив газовой плиты. — Вот, — девушка вернула телефон Андрею и села напротив парня. — Интересно вот так встретиться, — усмехнулась девушка, открыв ноутбук. Видео парня включилось и начало идти с того момента, когда девушка закрыла ноут. Саша нажала паузу. — Черт, видео, — вспомнил Виндяй и скрылся на втором этаже. Парень отрыл свой ноут из своих вещей и сел на пол (ничего, кроме стола и коробок с вещами не было). — Клубника! — «Или Клубничка? Или как там её вообще?» — подумал парень. — Что случилось? — спросила короткотелая, поднимаясь по ступенькам. Весь второй этаж — это целая комната. Двери не было, только черная шторка. — Введи пароль от инета, пожалуйста. Мне нужно видео выложить, — сказал парень, посмотрев на девушку. Саша быстро ввела пароль и осмотрелась вокруг. В комнате было довольно светло, так как одна из стен составляла собой целое окно. Стол они поставили недалеко от окна. Кровати не было, но девушка сказала, что у неё где-то должен быть свободный матрац. Большая часть была заставлена коробками. В углу стояло кресло Виндяя - Гоша.  — Ну… Я если что, позову тебя, — неловко сказала девушка и ушла на кухню. Девушка довольно быстро приготовила пищу богов и позвала парня. Тот не заставил себя ждать. Они поужинали, Андрей предложил помыть посуду, всё же ему было до сих пор не удобно перед Клубничкой. Девушка согласилась, а сама ушла, сказав, что будет искать куда она запихала матрац. Долго искать не пришлось. Переехав сюда, Саша закинула его на шкаф, где на нём теперь стояли всякие коробки. Попытавшись достать всё без стульчика, девушка ничего не добилась. Убрав коробки со шкафа она принялась стаскивать оттуда матрац. Нет, ну дура ли она: залезла на стульчик, стала на носочки и начала тащить его на себя. Думаю, вы уже догадались, что она упала, а на неё и матрас. На грохот прибежал парень и застал такую картину: матрац, под матрасом и одновременно на стуле сидит Саша, и пытается откинуть тяжелую хрень от себя. Сначала парень начал смеяться с неуклюжести девушки. — Чего ржешь, идиот?! Мне больно! Помоги! — чуть ли не плача, кричала девушка, злясь на Виндяя. Услышав это, парень быстро скинул с девушки матрац и помог подняться. — Ты как? — парень взял её за плечи, рассматривая её лицо. Ммм, нет ещё рано с этим «Он заметил её красивые глаза, и мило вспухшие от слёз глаз», подождите. Он пытался рассмотреть нет ли у девушки царапин, крови и тому подобного. — Не трогай! — резко крикнула девушка и чуть ли не отскочила. — Прости, болит? — парень убрал руки от Александры. — Рука, блять, я руку сломала, походу, — девушка смотрела на правую руку, со слезами на глазах. Андрей посмотрел на руку Саши, после на её лицо. — И куда тебя? Звонить в скорую? — Как ты угадал?! — девушка и злилась, и плакала и всё на кучу. — Сейчас, жди. Жди! — уже и Хаосит начал повышать голос на блевотноволосую, пытаясь её успокоить. Девушка отвернулась и продолжила плакать, вытирая слёзы левой рукой. Ну…как вытирала. Она их размазывала по лицу. Что? Это мило? Ну, может в мультиках или в аниме. Не забываем, это реальность и в ней она выглядела не очень, да девочки, у вас, когда вы ревете, и сопли, и слёзы, и слюни. Это не мило, правда… Кхм… Мы немного отвлеклись. Андрей уже звонил в скорую.  — А мы то что сделаем по-телефону? — иронично говорила девушка на другом конце провода. — Везите её в травмпункт. На всякий случай захватите документы. Всё, у нас и так много звонков, не занимайте линию, — после этих слов девушка сбросила вызов. — Блять, ну заебись, — уже и Андрей начал психовать. Он посмотрел на девушку и вздохнул. — В травмпункт сказали вести. И документы, какие-то захватить нужно… — Всё в сумочке, — девушка указала на сумочку пальцем левой руки. — А карта медицинская в шкафу, в синей папке, поищи, пожалуйста, — заплаканным голосом говорила девушка. Ну, хоть и она и плакала, голос немного дрожал и срывался, но всё же чувствовались точные приказы. Военное всё же заканчивает. Девушка поднялась на ноги и пошла в коридор. Обула вьетнамки. Левой рукой накинула на себя ветровку. Андрей тоже уже обулся и держал в руках вещи девушки. Они вышли на улицу и сели на маршрутку. Где-то через минут 10-15 они были на нужной остановке. Девушка уже почти не плакала. Андрей пытался как-то отвлечь девушку шутками, или просто разговаривал. Иногда она на него злилась и слала куда подальше, но хотя бы не плакала так сильно. Дошли они к травмпункту ещё через минут 15. К счастью очереди не было и она просто ввалилась в кабинет. — Здравствуйте, я руку сломала, наверное, — сразу же заявила девушка и села на стульчик. Врачи что-то записали и отправили её делать рентген. Девушка так же само завалилась в рентген-кабинет. Сначала они требовали что бы девушка оплатила в кассе, а после пришла обратно, на что они увидели удостоверение военнослужащей. Неохотно врачи сделали свою работу бесплатно. Это заняло ещё пол часа. За это время девушка уже просто с каменным лицом ходила, сидела, ждала. Позже пришла обратно в первый кабинет. Они долго изучали её рентген-снимок, после пощупали её руку, от чего услышали несколько ласковых. — Ничего вы не сломали, барышня, — с улыбкой произнёс врач. — Сильный ушиб и надорваны связки. Сейчас сделаем тугую перевязку, выпишем несколько мазей и всё. Врачи сделали свою работу и Саша с Андреем ехали домой где-то в 11 ночи. Девушка уже засыпала, упершись лбом в стекло. Андрея забавила эта ситуация. Он даже сфотографировал её. Матрац Андрей сам занес на второй этаж. Девушка хоть и пыталась помочь, но всё же парень отставил её в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.