ID работы: 9186521

Я выиграл квартиру с сюрпризом

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эта дура влюбилась

Настройки текста
— Блять! — это первое слово, которое пришло в голову Андрея, когда тот проснулся и увидел перед собой лысую морду. Кошка цапнула парня за нос и скрылась на первом этаже. — Что случилось? — сразу же прибежала Саша, услышав крик Андрея, после поняла, что нельзя вот так врываться в комнату и осталась за шторкой, которая отделяла комнату от лестницы. — Что это за херня была?! — Объясни нормально, — попросила девушка, облокотившись о перила лестницы. В комнату забежала кошка, пробежалась вокруг, запрыгнув на Андрея, после снова убежала. — Вот это вот! — парень поднялся и быстро оделся. — А, это Конча, — спокойно сказала девушка, взяв кошку на руки. — Кто? Конча? — усмехнулся парень, подойдя к девушке. — Да, Конча. Сфинкс. Утром она немного буйная, — Саша протянула кошку Андрею. — Фу, убери, она страшная, — парень скривился и отошел на шаг. — Сам ты страшный, — девушка, будто обидевшись, ушла на низ. — Ну спасибо. Как твоя рука? — Андрей пошел за девушкой, потягиваясь. — Рука болит, но уже не так, — девушка посмотрела на перебинтованную руку. После отпустила кошку и пошла на кухню. — Завтракать будешь? — Клубничка посмотрела на парня, вспоминая что у неё есть в холодильнике. — Я не голоден. И вообще, ты собралась что-то готовить со своей-то рукой? — иронично произнёс парень, вскинув бровь. — У меня есть ещё и левая рука, — для демонстрации Клубничка подняла руку на уровень своей руки и немного потрясла ею. — Ну. Да, но всё же… — Или может ты хочешь готовить? — с насмешкой в голосе произнесла девушка. — Не умею, но не особо хочется что бы ты ещё и вторую руку травмировала, — вообще, парень был прав, ведь девушка особо не умела левой рукой что-то делать. Она ведь не из тех идеальных людей, что умеют всё и левой, и правой. Ну, как бы то ни было, они решили, что нужно немного разгребсти вещи парня. Была небольшая проблема: на втором этаже не было шкафа для вещей, поэтому девушка решила дать парню пользоваться своим открытым гардеробом. Вещей особо много не влезет, но хоть немного. Тем более, что парень не собирался оставаться здесь надолго. Поэтому небольшую часть вещей Андрей повесил, а всё остальное оставил в коробках. Коробки складывал в углу пирамидкой. Стол парень немного передвинул, для своего удобства. подключил комп, чтобы можно было всё включить, а девушка по всей квартире искала тройник и переноску. Хорошо, что они были, ибо кому-то пришлось бы бежать в магазин за ними, ведь Андрею почти что жизненно необходим компьютер. Ютуб — работа как-никак. Андрей спросил, может ли он снимать видео у неё в квартире, на что получил положительный ответ. Поэтому парень почти что сразу сел снимать видео. Девушка в свою очередь решила пойти в магазин, ведь в холодильнике мышь повесилась. Правда, Саша не особо хотела куда-то идти. Хоть Андрей и был ютубером, который, по мнению девушки был хорошим и честным, но он ведь посторонний человек, и даже чужой. Кто знает, что у него на уме? Вдруг обчистит её и съебётся? Но продукты нужны были. Поэтому Клубничка всё же пошла в магазин. Продуктов набрала немало - два пакета. Девушка долго думала, что с ними делать. Ведь, во-первых, правая рука всё ещё неприятно ныла, а во-вторых, пакеты были довольно тяжелыми. Когда девушка уже хотела всё-таки взять пакеты в левую руку и как-то тащить к ней подошел парень. — Привет, — довольно оптимистично произнёс парень и взял пакеты девушки. - Куда нести? — спросил незнакомец, смотря на немного прихуевшую девушку. — Здрасте, а… Э… Туда… — девушка указала пальцем в сторону маршрута. Парень молча понёс пакеты девушки вперед, а Клубничка шла за парнем. Незнакомец оказался невероятно высоким. Казалось, что два метра. Немного подкачанный. Голос очень приятный. Даже бархатный. Ухоженные волосы. На лицо симпатичный. Я вроде, говорила, что нужно ждать, да? А хуй вам. Наша идиотка походу влюбилась. Ну дура, с тобой живёт красавчик, но нет, нужно влюбиться в другого. Дошли они довольно быстро. Девушка даже хотела уже пригласить красивого незнакомца к себе на чай, но вовремя вспомнила про Андрея. — Блин, я бы тебя пригласила бы на чай… Но… Я только переехала и… Там бардак, думаю, ты понимаешь, — начала немного заминаться Саша, смотря под ноги, будто маленькая девочка, которую отчитывают за плохое поведение. — Тогда может, сходим куда-то? Например, кафе, здесь недалеко есть, — всё так же оптимистично произнёс парень. — Вроде, говорили, что все кафешки будут закрывать. Карантин, вроде. — Пока что не закрыли. Ну так что? — они уже поднимались в лифте. Девушка немного задумалась. А почему бы и нет? Андрей сможет отснять видео или даже провести стрим. — Думаю, можно было бы. — Тогда я завтра зайду за тобой в шесть вечера? — с улыбкой спросил парень. К этому времени они уже вышли с лифта. Парень поставил пакеты в коридоре и ушел, обняв девушку на прощание. Саша была на седьмом небе от счастья.  — Кто это? — из любопытства спросил Андрей, выйдя из комнаты. Девушка, почему-то, сразу же покраснела. — Парень помог донести пакеты, — робко ответила Клубничка и резко схватила пакет правой рукой. — Блять!— выругалась девушка из-за резкой боли и сразу же отпустила пакет. Андрей усмехнулся. Подошел и забрал пакеты, после отнёс их на кухню. — Аккуратнее, — дружески произнёс парень. После взял руку девушки и осмотрел. Вдруг сделала хуже, или она опухла сильно. Нет, он это сделал не из-за симпатии. И это не выглядело очень мило, не нужно этих ваших вздохов. — Мазь у тебя для чего? — он поднял взгляд на девушку. — Лечи руку, а то и дальше будешь зависеть от чужой помощи, а тебя, я вижу, это не сильно радует. Девушка сделала как было велено. Мазь согревала руку и болела она меньше. Андрей и Саша вместе приготовили обед. Точнее Андрей готовил, а Саша руководила процессом. Они постоянно смеялись с шуток Андрея, а ещё из-за рукожопости парня, из-за чего иногда получал от Саши несильный удар. Ибо нефиг переводить продукты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.