ID работы: 9186521

Я выиграл квартиру с сюрпризом

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон в ванной не приведёт до добра. Не повторяйте это дома.

Настройки текста
Где-то через полчаса девушка уже открыла дверь своей квартиры. В коридор почти тут же выбежал Андрей. — Саша, чего т... Что с тобой?! - парень подбежал к девушке, не зная что делать: брать на руки или пытаться что-то сделать с её порванной одеждой. - Отойди, - девушка побежала, точнее поползла по стенам к туалету. Толкнула дверь и сразу стала перед белым троном на колени. Всё съеденное и выпитое не хотело оставаться в желудке девушки. К ней быстро подошел Винди и взял её волосы, что бы блевотный оттенок волос не стал реальной блевотнёй на голове девушки. Откашлявшись и отплевавшись, она медленно поднялась. После, тупо не замечая Андрея, пошла в ванную, умылась, завязала волосы, а точнее часть волос, которые она смогла собрать дрожащими руками, в хвост. Девушка пошла на кухню, открыла полностью окно и села на табуретку около окна. Достала из шкафчика пачку сигарет и зажигалку. Она не курила, нет. Но были случаи, где просто был необходим никотин. Девушка затянулась. На несколько секунд задержала дыхание, после выпустила никотиновый дым в окно. - Ты меня вообще слушаешь?! - уже в который раз спросил Андрей, в этот раз отобрав сигарету из рук девушки. Он выбросил окурок в окно и закрыл его. Ночь была холодная, а она тут чуть ли не голая сидит. - Слушаю, блять, да! Говори что хотел! - начала кричать девушка, смотря на парня стеклянными глами. - Что случилось? Где твоя обувь, куртка? Почему у тебя порвана одежда?! Откуда синяки, блять?! - парень тоже начал повышать голос, присев перед девушкой. Клубничка смотрела сверху вниз на парня. - Хуйня случилась, - срывающимся голосом произнесла Саша. На глаза набежали слёзы. Андрей поднялся и обнял девушку, пытаясь успокоить её. - Не трогай меня, пожалуйста, прости, - всхлипывая, сказала девушка, легко оттолкнув от себя парня. Она слезла с табуретки и ушла в душ. Там закрылась. Залезла в ванну в одежде и включила прохладный душ. Саша ещё не пришла в себя окончательно. Она зарылась руками в свои волосы, закрываясь от, казалось, всего мира. Она никогда не понимала как можно позволить насильнику сделать с собой что-то. Она часто представляла разные ситуации, в которых ей могли бы принести вред и, казалось бы, она никогда не позволила б подобному случиться, но в жизни всё намного тяжелее. Андрей не ложился спать, сидя на полу около ванной. Он думал, что с ней произошло и почему она не позвонила ему. Мысли заполнили ум парня. Он уже почти было уснул, но вдруг он почувствовал что-то прохладное и мокрое. Осознав, что это из ванной, Андрей сразу же вскочил и начал стучать по двери. - Саша! Саша, с тобой всё в порядке? Саша! Блять, ответь, или я выбью дверь! - парень гатил кулаками по двери ванной комнаты. Не услышав ответа от девушки, парень начал пытаться выбить дверь плечом. Поняв, что такая штука работает только в кино, Андрей начал пытаться выбить ногой ручку двери. Защелка соскочила и дверь открылась. Парень зашел в ванную и увидел спящую девушку в ванной. Благо, голова не была в воде. Винди с облегчением вздохнул и выключил воду. После достал затычку и начал убирать воду с пола, пока что не трогая девушку. Убрав большую часть воды, парень посмотрел на девушку, не зная что делать. Нести её мокрую в кровать? Андрей немного подумал, потом пришел с ножницами и разрезал остатки одежды. Откинул тряпки в сторону, накинул на девушку банное полотенце и аккуратно поднял её на руки, и понёс в её комнату (Автор: Как она только не проснулась? Бета: поверь, после алкоголя ты утром фиг встанешь, не говоря уже о первом часе сна)). Он уложил девушку в кровать и хотел уже укрыть одеялом, но немного засмотрелся: мокрые волосы прилипли к лицу и плечам. Небольшие складочки на животе (она просто так лежала, что появились складочки, она не настолько жирная, я говорила). Парень улыбнулся и укрыл девушку, поцеловав её в лоб. - Приятных снов, Клубничка, - парень тихо вышел с комнаты и прикрыл за собой дверь. Оставшиеся несколько часов до рассвета Андрей убирал в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.