ID работы: 9186521

Я выиграл квартиру с сюрпризом

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блу

Настройки текста
Девушка проснулась ближе к обеду. Она не помнила как она добралась к кровати, но подумала, что просто не помнит этого. Она вылезла из-под одеяла, накинула на себя халатик и вышла с комнаты. Пошла на кухню и залпом выпила три стакана воды. Утренний сушняк + вчерашнее выпитое вино дало БОЛЬШОЙ СУШНЯК, который особо не утих. После девушка ушла в ванную. Она ожидала увидеть там бардак, но нет, всё было убрано. Девушка немного задумалась. может Андрей утром ходил в душ и убрал всё? Кстати, где Андрей? — Андрей, ты тут? — спросила девушка, стоя перед шторкой в комнату парня. Ответа не последовало. Девушка аккуратно отодвинула шторку, заглядывая внутрь. Парень лежал на матрасе, а на нём стоял ноутбук. Парень спал в наушниках. Клубничка подошла немного ближе. Парень монтировал видео, пока не уснул. Девушка аккуратно сняла с парня наушники. Андрей начал что-то бубнеть и переворачиваться. Девушка успела поднять ноут, что бы тот не грохнулся. Девушка убрала всё на стол и обернулась к парню. Тот уже не спал, а молча смотрел на девушку. — Ты решила меня соблазнить? — усмехнувшись, произнёс парень. — Знаешь, я даже не против, — с ухмылкой произнёс парень и принял сидячее положение. Клубничка вспомнила, что не завязала халат. Она начала быстро завязывать лёгкую ткань на себе, от смущения она не могла нормально это сделать и всё время халат распадался. Тут на помощь подошел Андрей. Он аккуратно взял ремешок халата и завязал бантик. Саша покраснела ещё больше и не сильно ударила парня по плечу. — Ну чего ты? Я ведь помог, — парень начал смеяться. Девушка уже тоже улыбнулась, но всё же ещё раз ударила. — Смущаешь! Дурак! — А чего я дурак? Я ведь пошутил, — продолжая смеяться, говорил парень. Девушка приготовила еду. Андрей закончил с монтажом видео и осталось компу его отрендерить. А пока у компа происходил отвал жопы, из-за рендера, Андрей и Саша хавали. — Клубничка, — произнёс парень, смотря на девушку. — М? — Почему именно «Клубничка»? — Подруга так однажды назвала. И все подхватили, — девушка мило улыбнулась. — Можно ещё кое-что спросить? — уже немного настороженно спросил парень, смотря на девушку. Клубничка уже поняла о чём будет разговор. Она всего лишь кивнула и отставила тарелку. — Что вчера произошло? — чуть ли не шепотом, аккуратно спросил Ветренный, тоже отставив тарелку, ведь при таком разговоре и кусочек еды не пролезет в глотку. — Мы выпили, — начала говорить девушка, опустив голову. — После я не поняла, как мы оказались у него в комнате. Мы целовались. Много целовались. Мне стало немного плохо, — девушка закрыла глаза. Глубоко вздохнула, после продолжила: — он начал приставать ко мне и угрожать. Разорвал мою одежду. Я пыталась сопротивляться, из-за чего получила несколько пощечин. Я его укусила сильно, вроде до крови. Пока он был в другой комнате, я, вроде с окна выпрыгнула, — девушка дрожала, голос стал немного ниже, будто она вот-вот расплачется. — Всё нормально, не плачь. сейчас ты здесь. С тобой всё хорошо, — он накрыл своей рукой руку девушки, и немного сжав. — Глубоко вдохни и выдохни. Девушка сделала так, как ей велели. Подняла взгляд на парня. Нет, лицо девушки не было изуродовано вчера. Небольшой синяк на щеке. И несколько царапин от веток. Больше царапин было на руках, животе и ногах. Саша поднялась с места, подошла к Андрею и крепко обняла того, начиная просто рыдать в плечо парня. — Прости, — тихо прошептала она, сквозь слёзы. — Не за что извиняться, Блу, — мягко произнёс парень. Девушка улыбнулась. — Почему «Блу»? — вхлипывая спросила. — «Клубничка"на английской «Blueberry». Сокращено «Блу», — улыбнулся парень, вытирая слёзы девушки. — Ты гений, Андрей. — Я знаю, я такой, — усмехнувшись произнёс парень, смотря на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.