ID работы: 9186521

Я выиграл квартиру с сюрпризом

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

БОНУС. Переезд и знакомство.

Настройки текста
Примечания:
— Блу, если ты продолжишь спать, то мы опоздаем, — слышится не громкий голос парня около кровати, на которой тихо-мирно спала Саша, обнимая подушку. Девушка открывает глаза, смотрит несколько секунд на Андрея, что слегка улыбался, наблюдая за её попытками придти в понимание происходящего. — Опоздаешь, — повторяет он немного чётче, от чего Александра в ту же секунду просыпается и подрывается с кровати, глазами ища часы. Пол девятого! — Чёрт, я проспала! Где моя форма? — девушка начала метаться по комнате, пока Андрей не поймал её в свои объятия. — Тише, не на работу, — со слабым смешком успокаивает он Сашу. Клубничка тяжело вздыхает, вспоминая, что она взяла отпуск и они собирались сегодня переезжать. Девушка обняла парня в ответ и сама тихо засмеялась. В большинстве сбором вещей и подготовкой к самому переезду занимался Андрей, ведь Саше никак не хотели давать отпуск, поэтому она уходила рано утром, а возвращалась домой вечером и не так сильно думала о том, что совсем скоро им придётся покинуть эту квартиру, то место с которого всё началось. То, где она впервые увидела его в живую, то, где за последний год она ощутила больше заботы, чем за половину своей жизни, где Андрей жил на птичьих правах из-за аферы, которая всё-таки осталась безнаказанной. Чёрт, даже грустно покидать такое место. Но Андрей нашёл неплохую квартирку и они решили переехать туда, ведь и Саше так было ближе к работе и сама квартира была получше той, что была. — Скоро приедут грузчики, они всё вынесут. Я уже подготовил ту квартиру, помыл там всё, некоторые вещи и сам перенёс, — говорил парень, сидя на кухне, что-то печатая в ноутбуке, пока девушка пила чай и смотрела на опустевшую кухню. Хоть и по большей части вся техника и некоторые шкафы были не её, но всё равно как-то пусто стало. — Ты такой молодец, нужно было попросить меня о помощи, я ведь тоже должна была принимать в этом участие. — Блу, я ведь говорил, что и сам со всем смогу справиться. Тем более, что ты постоянно на работе, а твой единственный выходной был будто минуткой для тебя, что бы передохнуть от постоянной рутины. Всё в порядке, это не было чем-то супер сложным, — сказал Винди, посмотрев на девушку из-за монитора ноутбука. На что она лишь с негодованием вздохнула и отвела взгляд. — Ставберри, — как-то невзначай сказала Александра, пряча помытую кружку после кофе в коробку. — Что? — не сразу понял Андрей, задумавшись. — Клубника с английского «Stawberry», а не «Bluberry». Ты меня называешь «Блу», хотя по этой логике было бы правильно «Став», — объяснила девушка. посмотрев на парня, который тоже смотрел на неё. — А, да. Блиин, я тебя целый год называю «Блу», и ты только сейчас говоришь мне об этом? — с долей иронии говорит парень, а после закрывает ноутбук, всё так же смотря на девушку, что подошла ближе. — Да, я прост не находила момента, что бы сказать это, — со слабым смехом говорит она, и тянется что бы обнять Ветреного. — Ну что, тогда буду называть тебя Став. — Нет, не стоит, мне не нравится эта идея, лучше дальше называй «Блу», это куда лучше, — она крепко обнимает парня. который поднялся из-за стола для удобства. Прислоняет своё ухо к грудной клетке парня и слушает то, как стучит его сердце. -тук-тук-тук-тук- В этом есть что-то волшебное, слушать то, как жизнь бьётся в груди человека. Как маленькая мышца заставляет жить всё тело… Их идиллию перебивает звонок на телефон Андрея, он решил не отпускать девушку, а просто свободной рукой потянулся к смартфону и ответил на звонок. — Алло, да… Ага,.. хорошо, — Виндяй выключил звонок, а после немного крепче обнял девушку и слегка приподнял. — Сейчас грузчики приедут, будут выносить всё, ты готова? — спрашивает парень, поцеловав девушку в лоб. — Да, капитан! — Я не слышу! — Так точно, капитан! — Ооооооооо, — они заливаются звонким смехом, а после им приходится ещё ловить котов по квартире, что бы закрыть их в клетках для транспортировки. Кстати, спустя какое-то время Андрей привёз в эту квартиру и своих котов, которые первое время были у родителей его.

***

— Уф, остаётся только разложить вещи по местам. — устало говорит Андрей, плюхнувшись на диван. — Давай этим уже займусь я? Я и так почти не участвовала, — заявляет Саша, сев рядом. — Ты украшала рабочий процесс, — с улыбкой говорит парень, потянувшись к девушке, слабо улыбнувшись. Он слегка наклонился к её губам, оставляя буквально несколько миллиметров между ними. — Правда? — так же усмехнувшись, спрашивает Блу, так же поддавшись на встречу Виндяю. — Угу, — тихо подтверждает он свои слова и накрывает своими губами губы девушки. Нежно, очень нежно целует её, пока она сама не начинает действовать немного настойчивее.

***

— Солнце, что делать на ужин? — тихо спрашивает девушка, заглянув в рабочую комнату Андрея, где он записывал ролики, стримил и монтировал. Увидев, что парень как раз вёл стрим, Саша быстренько вышла и тихо закрыла дверь. Всё-таки они особо не афишировали свои отношения и никогда не давали конкретного ответа на счёт второй половинки. А когда и получалось как-то засветиться в кадре на записях, Андрей просто вырезал этот момент, а стримы она никогда не попадала, ибо чаще всего Виндяй её предупреждал об этом. Чат: -что это за девушка там? -Андрея назвали солнцем? -Винди, покажи кто там! -в зеркале было видно кого-то! -Андрей, кто это? -блин, это что твоя девушка? Чат взрывался вопросами об Саше, которая имела неосторожность появиться в зеркале, которое показывало на дверь комнаты. — Да не обращайте внимание, это подруга в гости пришла прост, — начал отнекиваться парень, глупо шутя, смеясь и пытаясь отвлечь всех на контент. Вскоре в чате начался просто полный спам о том, что бы Андрей показал ту самую девушку. Всё-таки Виндяю ничего не оставалось, ведь по другому от него просто не отстанут, да и они и так давно умалчивали друг о друге. — Блу, тебя там ребята хотят увидеть, — говорит парень, зайдя на кухню, где девушка готовила ужин. — Блин, прости, пожалуйста, я не знала, что ты стримишь, — виновато начала извиняться она, посмотрев на Ветренного. — Ничего страшного, пойдём, — он берёт её за руку и ведёт за собой. Открывает перед ней дверь и тихо говорит, что бы она села в его кресло. Девушка без лишних слов так и делает. Спокойно заходит в комнату и садится перед камерой, смотря на мониторы, а после в камеру. Андрей в это время приносит другой стул и садится рядом, поправляет микрофон и смеётся, видя как взрывается чат. — Может, что-то скажешь им? — спрашивает Андрей, посмотрев на Сашу. — привет. Кхм, Привет, — от смущения у неё слегка дрогнул голос. — Ребята, это Саша, — представляет её Виндяй, и проверяет чат, камеру, микрофон всё ли в порядке. Чат же разлетелся тысячами вопросов о том, кто она, и встречаются ли они. — Да, мы встречаемся, ребят, не давите на неё так, она сейчас просто сломается тут, — говорит парень, а после смотрит на Блу, что раскраснелась и, казалось, правда скоро взорвётся. — Блять, у меня же там сейчас всё сгорит нахрен! — вспоминает девушка об ужине, который она оставила на плите, а после поднимается и быстро ретируется с рабочей комнаты своего парня. Андрей же смеётся и ещё что-то рассказывает перед камерой, а после продолжает стрим в более-менее обычной обстановке, правда, вопросов об саше было всё больше и больше. А спустя час после стрима телефон девушки взрывался от количества увидомлений. Её успели найти в инсте, подписывались, комментировали её и писали в директ. — Капец, я ведь появилась только на секундочку, а они уже вот так, — удивлялась Александра, когда те уже ужинали. — Это нормально для интернета. Им хватает только увидеть кусочек человека, как они найдут о нём всё, что только можно найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.