ID работы: 9186521

Я выиграл квартиру с сюрпризом

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировки и краснеющий ужин

Настройки текста
Прошло ещё две недели с того момента, как Андрей поселился у Саши в квартире. Рука девушки полностью выздоровела, поэтому теперь чаще готовила девушка, чему Андрей был рад этому, ведь Клубничка готовила лучше, чем Виндяй. Блу начала чуть ли не каждый день радовать парня новыми блюдами. Всё-таки готовить она умеет хорошо. — Как вкусно, капец, — каждый раз говорил парень, когда пробовал что-то новое. — Я старалась, — Саша радостно улыбалась, смотря на то, как Ветреный уплетает её стряпню.  — Слушай, я хотел спросить, — произнёс парень, когда они обо сидели в комнате Андрея и говорили ни о чем, как всегда. — Да, я слушаю, Ветреный, — ухмыльнувшись, сказала Блу. Ей нравилось называть его так. Нравилось смотреть на то, как он даже немного бесится с этого и постоянно повторяет, что он не Ветреный. На этот раз Андрей лишь глубоко вздохнул, опустил голову и немного покачал ею со стороны в сторону, усмехаясь при этом. — Ты долго занимаешься каратэ? — спросил Виндяй, подняв голову. В этот раз он решил не говорить сотые замечания про «Ветреного», ведь, скорее всего, они начнут спорить, и он забудет о том, что хотел сказать. — Достаточно долго, — кивнула девушка. — И знаешь всякие приёмы, да? — не утихал парень. — А, ну да… Э… А почему ты так интересуешься? — Просто интересно. Это же так круто, — Андрей смотрел на девушку и просто-на-просто восхищался ею. — Ха, спасибо, это мило, то, что ты так считаешь, — Саша усмехнулась и посмотрела в окно. — А… и я хотел спросить ещё… — было видно, что парень слегка нервничает, и не думает задавать ли вопрос. — Можно я прикручу свою шведскую стенку к стене? — Что? Да, конечно, почему нет? — Просто… От неё остаются дыры в стене… А я ведь не должен здесь оставаться на всегда, вроде… — Андрей опустил голову. — Ой та бож, делай то, что нужно. Если ты поделишься своей стенкой — я даже помогу тебе, Ветреный, — усмехнувшись, ответила Блу. На следующий день они прикрутили всё к стене. Андрей теперь мог снова заниматься физухой, ведь эллипсоида ему не хватало немного. Андрей предложил Саше заниматься тренировками вместе, ведь всё равно они занимаются, примерно в одно и тоже время. Они совместили свои упражнения. Андрей оставался еле живой, после того, как они сделают все упражнения девушки. — И… как часто… ты проводишь такие… тренировки? — запыхавшись, произнёс Андрей, когда они впервые провели подобную тренировку. — Три раза в день, — быстро ответила Саша. — СКОЛЬКО? — шокировано переспросил парень. — Ой, прости, три раза в неделю, — смеясь произнесла Клубничка. После тренировки они каждый раз соревновались кто первый добежит до душа. И каждый раз выигрывала Блу. Может Это Андрей каждый раз немного поддавался ей? Хм… Возможно. Ведь с каждым днём, казалось, даже с каждой минутой он влюблялся в эту девушку с болотными волосами всё больше и больше. Андрей пытался делать какие-то знаки, то тёплый чай, как только она пожалуется на здоровье, то приготовит для девушки что-то, если она не успевает поесть из-за дистанционного обучения. А Саша, ведь тоже не промах, тоже влюбилась в Андрея по уши. Девушка думала, что скорее всего это из-за того, что она уже несколько лет смотрит его на ютубе, думала, что её это только кажется, а сама тянулась к нему, будто цветочек к солнышку. Да, он стал её солнышком за это время его пребывания здесь. Сколько прошло времени? Месяц? Полтора месяца? Да, точно. И только сейчас она поняла, что около неё тот самый, с кем она хотела бы жить очень долго. Хотя кто знает…  — Саша… — как-то неуверенно начал Андрей за ужином. — Я слушаю, — девушка даже отставила тарелку, ведь почувствовала, что разговор будет немного напряженный. — Ты… Я… А… — «Ты любишь меня, да?!» — сразу пришло в голову Саши. — Это, наверное, очень глупо, но… — Андрей краснел, невольно сжимал в руке вилку. — Я не знаю как это объяснить, меня тянет к тебе, как… — В голову Хаосита пришла тупая шутка и он сразу её выпалил: — как тарелка пельменей. — Интересное сравнение — сказала Блу, начиная смеятся. — Прости, — парень опустил голову и ещё больше засмущался. — Это ты прости… Если честно, то, мне кажется, что я чувствую тоже самое… — краснея, ответила девушка. После поднялась и ушла с кухни к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.