автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 16 Отзывы 201 В сборник Скачать

Пора поставить жирную точку

Настройки текста
      Тони толкнул его к стенке, забираясь ладонью под мешающую футболку. Провёл пальцем от выемки ключицы до паха, вызывая мурашки по юному телу. Прислонился своими губами к тонким губам напротив, продолжая по-собственнически прикасаться к напряженному телу. Пока Тони целовал Питера, играя с его языком, парень расстёгивал пуговки на его рубашке. Движение, и Тони наполовину раздет, еще сильнее вжимает Паркера в стену, продолжая вылизывать его ротик. — Ты сегодня опоздал, теперь нам придётся торопиться. — Произносит мужчина, отрываясь от Паркера. — Чего стоишь? Раздевайся. Питер кивает и снимает с себя футболку, расстегивает ремень и тянется к ширинке, но Тони не выдерживает и снова набрасывается на него. Старк целует, иногда даже кусает до крови изящные губы. Питер никогда не будет против, даже если будет очень больно. И Тони это знает. — На кровать. — Командует мужчина, и Питер в мгновение оказывается там, снимает с себя штаны, оказавшись полностью обнаженным. — Ты приготовился? — Спросил Тони, не отрывая взгляда от прекрасного подтянутого тела. — Я… я не успел, простите. — Мямлит Питер, и Старк соврёт, если скажет что эта неуверенная болтовня его не заводит. — Я обещал Пеппер быть к 10, так что, Питер, сегодня растягивать я тебя не стану. — Я быстро, я все сделаю сам, обещаю. — Бормочет Паркер и тянется к смазке. Тони вздыхает, показывая своим видом, что вообще-то они торопятся, но все же наблюдает как ловкие пальчики Паркера захватывают часть лубриканта и помещают в прекрасную попку. Питер действительно быстро растягивает себя, при этом сосредотачивая взгляд на Тони. Он иногда морщится от неприятных ощущений, но все же старается сильнее растянуть себя. — Ох, Тони. — Пошло произносит Питер, вытаскивая из себя пальчики. Старк наваливается на Питера, придавливая его своим тяжелым телом, он целует его ключицу, кусает сосочки, наслаждаясь вскриками Паркера. Какой же все-таки у него восхитительный высокий голос. Тони разводит ножки Питера в стороны, вытаскивает свой требующий внимания член, приставляет головку к пульсирующей дырочке и незамедлительно входит сразу до конца. Питер снова громко вскрикивает и Старк ударяет его по бедру. — Чертова регенерация. — Ругается Тони. Потому что Питер такой же тугой, как и год назад, когда Старк взял его, нетронутого, юного, немного сопротивляющегося, на столе в мастерской в первый раз. Такой же тугой и такой же возбуждающий. Несколько толчков, и хочется зайти ещё глубже, вжать его в кровать сильнее, поэтому Тони заставляет парня перевернуться и уткнуться личиком в подушку. Несколько ударов по прекрасной попке, и Тони снова оказывается внутри, с каждым толчком набирая темп, и плевать что ему, Паркеру, может быть больно под таким напором. Плевать, потому что… Питер стонет громче любой сучки которую когда-либо брал Тони. Питер самая идеальная сучка для Тони и плевать что он изменяет. Плевать, что изменяет не только Пеппер, но и Морган, ведь он пообещал быть опорой своей семье. Но разве он виноват, что у него стоит на Питера, что именно Питера хочется брать каждый день, и желательно заставлять его кричать, делать ему больно и втрахивать его в кровать вот прямо как сейчас, нажимая на поясницу, чтобы он прогнулся и подставил свою попку. — М-мистер Старк, ох… — Стонет Питер. — Да, вот так, вот так Мистер Старк, да… Пожалуй если кто-то услышал бы Питера сейчас, решил бы что Тони очень хорош в постели, ну или, что Питер любит соглашаться с ним. Оба случая верны. Тони все продолжает вбиваться в Питера, натягивая его тугую дырочку на свой член, потому что знает, что Питер не будет против. Питер — его самая большая фанаточка, он никогда не против. И нет ничего плохого в том, что он трахает его каждый вторник четверг и субботу с 18:40 до 21:40. Потому что никаких чувств к парню у него нет, душой он верен своей семье, а тело… тело требует юного Паркера, который так идеально прогибает свою спинку, позволяя кончить в свою тугую задницу. — Молодец, увидимся во вторник. — Говорит Тони, вытаскивая свой член из Питера. — Спасибо! — Слащаво произносит Паркер, потому что ему нравится, когда Тони его хвалит. Питер продолжает лежать в постели, смотрит, как Тони одевается, бросает на него беглый взгляд и уходит. Уходит, как и всегда, оставляя его совсем одного. Одного в их квартире, которую Старк купил специально чтобы трахать в ней Паркера. Каждый вторник, четверг и субботу. И да, Питер понимает, что является, по сути, шлюхой Тони Старка, знает, что он безразличен Тони, и Питер отчаянно желает прекратить это все. Желает, но не может. Даже сегодня, он собирался пропустить их встречу, но ноги сами принесли его в положенное место, после того как Старк написал ему «мой любимый сегодня не придёт?». Он назвал его любимым, а значит Тони возможно что-то и чувствует. Хотелось бы верить в это. Питер идёт в душ, смывая с себя остатки спермы, давая себе установку, что этот секс был самым последним. Он больше не поведётся на это. Ведь если Питер любит, Тони абсолютно все равно. На самом деле, Питер относился к Тони как к наставнику, даже как отцу. Так было до тех пор, пока в первый день совершеннолетия Питера, Тони не позвал его к себе в мастерскую. Питер до сих пор помнит горящие желанием глаза Старка, когда тот разрывал на Питере футболку и облизывал его пресс и ключицу. «Я так долго ждал, детка, ты же позволишь мне? Я же был хорошим с тобой, ты же поможешь мне расслабиться?» Сначала Питер даже немного сопротивлялся, но позже, когда Тони посмотрел на него тем самым взглядом, все желание сопротивляться рухнуло. Питер готов ложиться под Старка хоть каждый день, если Тони будет смотреть на него с таким желанием. Будто он, Питер Паркер, действительно ему нужен. И если раньше Питер был не против того, что нужен Тони только для секса, сейчас все было иначе. Потому что он больше не мог смотреть в наивные глаза Морган и врать ей, что они с ее отцом просто хорошо потренировались, поэтому оба красные и вспотевшие, они просто тестировали новый костюм, поэтому на столе в мастерской такой погром, Питер просто не увернулся от удара, поэтому на его шее огромное красное пятно, просто не увернулся, не иначе. Раньше, когда ему ещё не было 18-ти, им с Тони было так хорошо вдвоём, мужчина был ему самым хорошим наставником, обучил его всему, сделал из него сильного смелого героя. Сейчас же, любая их встреча, даже та, которая не подразумевала секс, заканчивалась тем, что Тони просил Пятницу запереть все двери в мастерскую, выключить наблюдение, и скрыть обзор снаружи, а затем накидывался на Паркера и трахал, трахал, трахал его так сильно, что иногда не было сил, чтобы элементарно стоять. И каждый чертов раз он хвалил его, говорил, что Питер был хорошим мальчиком, и возвращался к работе как в чем ни бывало, когда сам Питер мог, разве что, с огромным усилием доползти до душа и уйти домой. После секса Старк даже не замечал, что Питер ушёл. Он вообще ничего не замечал. Не замечал того, что ему, Питеру, вообще-то бывает больно, не замечал, что в последние разы, перед сексом он пытается поговорить. Не замечал, что Паркер чувствует себя омерзительно после каждого секса, зная, что он снова обманул Морган. А самое противное, что Питер хотел бы быть с Тони. Ему просто до бабочек в животе нравилось, когда Старк называл его любимым. Хотя Паркер прекрасно знал, Тони не любит его. И никогда не будет любить, ведь кто такой он, Питер Паркер, когда у Тони есть Пеппер и Морган. Так что, пора поставить жирную точку. Это конец, так больше продолжаться не может. Питер больше не прибежит по первому зову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.