ID работы: 9186985

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
24
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. Планы

Настройки текста
      Стефани приехала в больницу сама. Просьба сутенёра поставила её в тупик: она до сих пор не увидела правильного пути и решила повидаться с Джейсоном, чтобы услышать отклик внутри себя.       Её проводили до палаты; девушка негромко постучала в дверь, в ответ раздалось уверенное «войдите», и Стефани робко переступила порог.       — Привет.       — Привет, — улыбнулся мужчина. Он лежал на чуть приподнятой подушке и что-то быстро писал в ежедневник. — Не ожидал тебя увидеть.       — Я тоже не думала, что приеду. — Стефани прошла до кровати и присела на её край. — Говорят, ты сбежал из больницы?       — Не сбежал, а уехал по срочным делам.       — У тебя должны быть помощники.       — Я не могу им довериться полностью. Мой бизнес только наполовину белый, об остальном сотрудники не в курсе, и я не хочу их в это втягивать.       — Джейсон, — нахмурилась Стефани, — твой бизнес — не овощная палатка на рынке, которой ты можешь управлять один. Тебе нужен верный человек на подхвате. По-хорошему стоит найти команду профессионалов, чтобы они разошлись по разным отделам и смогли координировать процессы без твоего участия. Если хочешь, я могу помочь с поиском.       — Буду очень признателен. Только давай-ка прежде начистоту: моя будущая команда начнётся с тебя?       Мужчина отложил ежедневник на тумбочку и лукаво улыбнулся. Не возмутился, не напрягся — воспринял как игру, из которой собрался получить определённые выводы.       — Нет, — ответила девушка. — Мне для этого нужно как минимум разобраться в основах конкретной отрасли, а также во всей документации. К тому же претендовать на такое вакантное место, будучи проституткой, невозможно.       — Сенатору это не мешает брать тебя на серьёзные деловые встречи. Ты знаешь о его делах если не всё, то очень многое. И если это дозволено ему, почему я не могу так поступить, если захочу?       Он откровенно получал удовольствие, наблюдая за Стефани. Та слегка растерялась от его напора, бесцеремонные вопросы в лоб заставили её отступить, принять позицию защиты, а не нападения. Гарсия-младший наслаждался результатом и даже не думал скрывать это от неё.       — Ты сейчас загоняешь меня в ловушку или предлагаешь новую работу? Если первое, то извини, не выйдет, а если второе, то у сенатора со мной долгосрочный проплаченный договор.       — Мне плевать на сенатора, — чуть понизил голос мужчина. — Вся городская власть на крючке у мафии. В том числе у меня. Я о сенаторе знаю такие вещи, что при огласке ему придётся бежать на край света, лишь бы не коротать остаток жизни в тюрьме. И при желании твой проплаченный договор я легко могу перекупить. — Неотрывно глядя «бабочке» в глаза, он снова улыбнулся, ещё шире прежнего. — Ты ведь хотела подобраться ко мне как можно ближе. Что если я позволю?       Стефани еле заметно вздёрнула подбородок, и во взгляде на какой-то миг появился испуг. Она приняла удар и внутренне оградилась от Джейсона; он это увидел, хотя девушка никак не изменилась в лице.       — Ты глумишься надо мной уже второй раз. Чего ты хочешь этим добиться?       — Чтобы ты начала думать. Я готов рискнуть и дать тебе возможность на деле понять, почему твоя затея — пустышка.       — Ты слишком самоуверен, — фыркнула «бабочка», и хозяин юга задумчиво качнул головой.       — Я всего лишь применяю навыки писателя, которым не стал. Как бы ты ни пыталась меня обмануть сейчас, я твой внутренний тремор вижу по неосознанным жестам. Иногда мне кажется, что чувство непременной справедливости, с которой я, кстати, абсолютно не согласен, переросло в болезненное наваждение. Ты стала одержима идеей, и даже если я прочту тебе целую лекцию о поведении человека в стрессовых ситуациях, ты половины не поймёшь. Разум откажется это воспринимать, так что в твоём случае лучший выход — разобраться во всём на практике.       — Если бы ты знал, как мне хочется тебя ударить… — с нарастающей злостью проговорила Стефани, на что мужчина осторожно поднялся и придвинулся ближе к ней.       — Ударь, если от этого станет легче.       Он сказал это с таким серьёзным видом, что «бабочка» приняла всё за чистую монету. Джейсон остановил на ней выжидающий пристальный взгляд, но когда она действительно замахнулась для звонкой пощёчины, он резким движением перехватил её руку чуть ниже запястья. Крепко стиснул и дёрнул на себя — так, что их лица оказались на расстоянии двух пальцев друг от друга.       — Наивная, — тихо засмеялся он, положив ладонь девушке на затылок. Она не могла ни двинуться, ни отвести глаза. Его радужка в солнечном свете, падавшем из окна, начала переливаться металлическим блеском и запутала мысли. Стефани упёрлась ладонями в грудь хозяина юга, но чем дольше она смотрела на него, тем ниже по телу опускались её пальцы.       — У тебя слишком давно не было хорошего мужчины, — прошептал Джейсон, чуть подался вперёд и провёл двухдневной щетиной по нежной девичьей щеке. Стефани дрогнула и на судорожном выдохе уронила руку, зацепившись ногтями за кромку больничных брюк.       — И ты решил им стать для меня? — ответила она, понимая, что это нужно немедленно прекратить, иначе она не выдержит и сорвётся. Джейсон тем временем опустился чуть ниже, обдал горячим дыханием шею и отстранился — откинулся на подушку с коварным видом.       — Стану, если захочешь.       Она искоса взглянула на него. Джейсон добился того, что девушка полностью оказалась в его власти, и ему это безумно понравилось. Стефани между тем показалось, будто искорки заметались в серо-стальных глазах. Она искренне обозлилась.       — Я тебя ненавижу.       Мужчина в ответ растянул губы в лёгкой насмешливой улыбке.       — Скажи это ещё раз, когда мы наконец переспим.

***

      — Что будем делать? — спросил Честер, когда они с Рафаэлем вернулись в особняк. Сутенёр нашёл кофемашину на кухне, налил себе капучино и, заняв место на диване в гостиной, скривился.       — Прежде, чем мы начнём это обсуждать, я хотел бы покурить.       — Если ты закуришь в доме, — ответил мужчина, поймав его мысль, — Джейсон тебя закатает в асфальт.       Рафаэль недовольно вздохнул, взял с собой чашку и вышел на крыльцо. Он прижался пятой точкой к деревянному поручню, покрытому лаком, и достал из кармана пачку сигарет.       — Твою мать, — выдохнул он обречённо, увидев внутри последнюю сигарету. Он зажал её в пальцах, запалил табак и, затянувшись, выпустил дым через сжатые зубы. Чашку оставил на подоконнике, чтобы запивать горячим напитком каждую затяжку.       — Есть, у кого стрельнуть? — осведомился парень, когда отнёс посуду на кухню и вернулся в гостиную.       — У Арни спроси, — посоветовал Честер. — Он себе недавно английский табак прикупил, думаю, не обеднеет от пары-тройки самокруток.       — Тоже так думаю, — согласился сутенёр. — Давай-ка к делу.       Парень уселся на диван и закинул ногу на ногу, положив руку на подлокотник. Телохранитель занял кресло напротив.       — Стефани будем ждать? — спросил он, и Рафаэль помотал головой.       — Не обязательно. У неё другая задача сейчас, поэтому в завтрашнем деле она вряд ли будет участвовать.       — Понял.       Сутенёр задумчиво постучал пальцами по обивке.       — Нам нужно как-то пробраться в зону private, чтобы грохнуть этого ублюдка и не распугать гостей. В «Lizard Lounge» эта зона открытая, спрятаться негде. Если только за узкой кулисой на сцене.       — Её там больше нет. Чарли совсем недавно поменял интерьер, и по бокам теперь висят две полупрозрачные шторы. Ты за ними при всём желании не укроешься.       — Мне нужно стопроцентно слиться с обстановкой, — проговорил сутенёр, откинув голову на спинку дивана. — Я не хочу, как в дебильных боевиках, завалиться в private и с порога пальнуть ему в голову.       — А как ты хочешь? По-моему, это самый адекватный вариант.       — Ты же знаешь, как я работаю. Мне свидетели не нужны. Если попадётся какая-нибудь особо впечатлительная танцовщица, она в панике рванётся на выход, а за ней и все гости клуба.       Честер в голос расхохотался.       — Если тебя волнует какая-то сраная танцовщица, то возьми и сам станцуй для этого гондона. Только не забудь поставить там камеру, я хочу на это взглянуть.       Рафаэль не ответил. Мужчина, заметив, что парень капитально задумался, перестал смеяться и в удивлении поднял брови.       — Твою мать, ты серьёзно, что ли? Я ж пошутил!       — Я бы тоже хотел, чтобы это была шутка, — буркнул сутенёр, — но прикончить Марвина без проблем по-другому не выйдет. Я либо заменю девчонку и замылю ему глаза, либо испорчу гостям вечерний отдых. Тем более там будет куча народу из-за певички. Мне потом Чарли заоблачный счёт выставит на сумму убытков. — Он звучно, протяжно вздохнул. — Отвези меня завтра в клуб. Попробую узнать, кого поставили в зону private.       — Не боишься облажаться? — спросил Черри. Он помнил, что Рафаэлю, если он серьёзно, предстояло стать на сцене женщиной. Размалёванной шлюхой — отличное напоминание о бесконечных упрёках по поводу бесполой внешности и существенный повод не справиться с чувствами.       — Немного, — твёрдо ответил сутенёр, — но семья Гарсия не простит мне второй осечки. — Он помолчал с минуту. — Если я всё-таки облажаюсь, то застрели меня сразу. О’кей?       Телохранитель отвернулся и неохотно кивнул. Повисла гнетущая тишина. Мужчина понимал, к чему такие радикальные меры, и не мог их оспорить. Исполнитель, который провалился дважды, теряет всё. Доверие, деньги, статус, жизнь. Черри криво улыбнулся.       — Я не верю, что ты промахнёшься с двух метров. Единственное, придётся взять другой пистолет. На твой у меня не найдётся глушителя.       — Мне без разницы, чем стрелять. Если я завтра сумею договориться с Чарли, оружие можно будет заранее спрятать под диван. Хотя… стоит обдумать кое-что ещё.       Честер в ожидании замер, но Рафаэль не стал продолжать. Парень ушёл глубоко в размышления, и мужчина решил ему завтра об этом напомнить. Тот не мог безоговорочно довериться сутенёру, ему в любом случае нужен был чёткий план действий, чтобы отчитаться Джейсону. Гарсия-младший их точно по головке не погладит, если они провернут операцию и поставят его в известность уже по факту.

***

      Марвин стоял перед зеркалом и гладил только что выбритое лицо. На тумбочке лежал билет на концерт Джули Браун. Мужчина улыбался всякий раз, когда вспоминал певицу, и представлял, как засадит ей по самые яйца. Она была высокая, с пышными формами, задницей не хуже, чем у Дженнифер Лопес. Марвин мечтал пропустить между пальцами её длинные русые волосы, тяжёлые и прямые, впиться в губы, на какие природа не пожалела объёма, а потом до утра прокувыркаться в постели в ближайшей гостинице.       Мужчина забронировал столик прямо перед сценой, а теперь сломал голову, подбирая наряд. Чтобы такая красотка его заметила, нужно выглядеть как артисты на красной дорожке перед сотнями фотокамер. Марвин заказал себе парадный костюм, тёмно-синюю классику, и к нему пару туфель по бешеной цене. Он не знал, что Рикардо Морра его минут двадцать поливал отборной грязью из-за суммы в чеке. Да и плевать хотел на это. Марвин весь растворился в завтрашнем вечере, в моменте, когда Джули опустит голову и посмотрит на него со сцены. Они встретятся взглядом, он ей подарит шикарный букет цветов после концерта и попробует уломать на свидание. Всё как в кино. Романтика, беспечность, пара часов в private зоне для разогрева, и всё это время отбросы Морра будут ошиваться в клубе ради его безопасности.       Марвин взял небольшой тайм-аут, чтобы после по-крупному взяться за Джейсона. Он уже подготовил людей, раздал все необходимые указания и велел дожидаться его звонка. Ни одна приближённая к брату скотина не проводила время в клубе «Lizard Lounge», за исключением сутенёра, но этого парня ублюдки Рикардо и сами прихлопнут. Уже без его приказа — по личным причинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.