ID работы: 9187122

Любить надо не так

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мутный разум

Настройки текста
Шенор набросился на Зариана держа в руках свой кинжал. Он начал жадно целовать его, залезая языком во все места и кусая его губы. Страстный поцелуй озадачил и разозлил Зариана, который инстиктивно пытался выбраться из рук красноволосого, но каждый раз Шенор представлял кинжал к его горлу, за попытку. Так что Зариану приходилось лишь покорно слушаться своего нападающего. Аккуратно дотрагиваясь до языка одноглазки, Шенор все больше и больше углублял свой поцелуй, уже забывая про кинжал. Зариан стал немного отодвигать от себя Шенора, держа того за плечи. Глаза обоих закрылись, когда из языки будто следить и стали срастно игратся друг с другом. Но, почему-то именно на этом моменте Шенор и прекратил поцелуй. Они медленно рассойденили губы. Когда они окончательно смогли расцепиться, то тяжело дышали, смотря друг к другу прямо в глаза, пока с их ртов шла слюна. Вдруг, Зариан с ошеломлённый видом посмотрел на Шенора и толкнул его. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СУМАШЕДШИЙ!? ТЕБЯ ЧТО, БЕС ПОПУТАЛ?! — Закричала тот. Шенор посмотрел на него так, будто не понимает, о чём идёт речь. Он посмотрел на свою руку. — Что я только что... — он сделал удивлённое лицо в перемешку с отвращением. — Я... Эм... Зариан непонимающе посмотрел на него. — ... Ты безумец... — после долгой паузы ответил он.

***

Оба парня лежали спинами друг к другу, боясь повернутся. Каждый в это время думал о своём. "Что это, чёрт побери, было?! Я не мог это-! Неужели я... был прав? НЕТ, что за глупости?! Это было всего лишь бредовое... Предположение! За такое и повесить могли, конечно не меня, но всё же..."думал Шенор. А Зариан: "Зачем он это сделал!? Просто чтобы показать превосходство но... Эт-это странно! И что у него только в голове происходит? Он не такой извращенец, чтобы делать это просто так... Наверное... Но он всё же любит Катрину, это было бы странно если бы это было в серьёз!..." Через некоторое время они заснули.

***

Утром первой встала Катрина. Оделась, умылась и пошла в коридор. На её удивление, парни ещё спали и, поэтому, она направилась к ним в комнату, дабы разбудить. Её глазам предстала милая картина: мальчики лежали в обнимку, будто не ненавидели друг друга всего день назад. — Мальчики, вставайте, уже утро! — сказала она и потрясла Зариана за плечо. Тот, увидев что обнимает Шенора сразу же отпрянул. "ФУ, ОТСТАНЬ!" быстро сказал он. Катрина немного удивилась такой бурной реакции, но не подала виду. После того, как проснулся Шенор и они отправились, Катрина сразу заметила что-то неладное. Зариан перестала так часто задавать вопросы, будто все время о чём-то рассуждал. Шенор ходил с удивлённым видом, будто он о чём-то думал. Она пыталась заставить их хоть что-нибудь спросить, было видно, что они пытались вытащить из себя хоть слово, но получалось так себе. Возвращались домой он уже вечером. Не збавно ли, как простые дворовые игры растягивают время? На самом деле, Катрина было довольно сложно с ними. Зариан был довольно агрессивным, а Шенор задумчивым, так что, ничего особо путного не выходило. И так, шли трое уставших подростков, с осознанием что ничего полезного в этот день не сделали. Внезапно, сзади них появился монстр, который хотел напасть, Зариан заметил его первым и прикрыл ребят собой. — ЗАРИАН! — Закричала в шоке Катрина. Катрина перекрыла рот руками, смотря на Зариана, охваченного нечистью, в то время как Шенор смотрел с некой злобой на них двоих. Зариан пытался выбраться из лап того, кто его схватил, но раны, которые наносило ему чудище отбирали много сил. — ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ! — Кричал тот от боли. — Шенор, сделай что-нибудь! — Посмотрела на него Катрина. — Я пытаюсь, но он не умирает! Возможно это не простая нечисть, а что-то гораздо сильнее, чем мы думали... — После этих слов Шенор набросился на громадину и начал забираться по нему с помощью своего меча, в то же время нанося ему раны. — Катрина, спрячься где-нибудь! Катрина убежала за ближайший дом, пока Шенор и Зариан пытались драться с монстром. Оно пыталось отогнать незваного гостя на теле, но как только оно сбрасывало Шенора, он забирался обратно, делая раны ещё хуже. В это же время Зариан активно пытался нанести вред одой руке, которая пыталась его убить. В один момент они победили монстра: Шенор наконец-то забрался по нему и нанёс удар прямо в глаз и глубже, а Зариан последний раз атаковал руку, нанеся очень глубокую рану. — Зариан, ты в порядке? — подошёл к нему Шенор — Да, да, отстань... — безразлично и немного грустно ответил одноглазка. — Просто... Просто я хочу побыть один... Шенор с беспокойством вернулся к Картине, которая с недоумением спросив, где Зариан, получила ответ: — Он сказал что хочет побыть один. — Эм, серьёзно? Что с вами происходит, ребята? Вы двое стали какими-то странными после посещения отеля. — На это есть свои причины... — На удивление робко ответил красноволосый. — Конечно он не хочет побыть один! Зариану скорей нужна... Поддержка! —Осветилась идеей Катрина. — Шенор, может, ты поговоришь с ним? — Эм, а почему я-то? — Той ночью вы спали вместе и именно после неё Зариан и ты стали такими странными. Тебе нужно поговорить с ним, прошу... — Стояла на своём Катрина. — Хорошо... — После этих слов, Шенор подошёл к фиолетоволосому. — Что тебе? Я же сказал, что хочу побыть один! — Отсро отреагировал Зариан. — Зариан... Нам Надо поговорить... О той ночи. — Ещё скажи что ты все рассказал Катрина, вообще шик был бы! — Я не-... Так, хватит, прекрати быть таким идиотом! Можно мы поговорим как взрослые нормальные люди?! — Хорошо, хорошо. Просто... — Замолчал Зариан на миг —Я не знаю как реагировать, понимаешь? — Я понимаю, ты, наверное, боишься меня. — Да, я просто... В замешательстве, знаешь? Я просто хочу знать, ЗАЧЕМ ты это сделал?! Чтобы показать своё превосходство? Чтобы поиграться со мной? Или, может, просто потому что я ничего не смогу сделать?! СКАЖИ МНЕ! — Зариан встал и закричал на него. Шенор удивлённо посмотрел на него, а потом отвернулся. — Я не знаю. — этот ответ удивил одноглазого. — в каком смысле? — В прямом! Я без понятия зачем я это сделал! Возможно, просто так! Я и сам всё это время задавался этим вопросом, понятно?! — Шенор кричал на него, после этого отвернувшись от "друга". Внезапно, Зариан поменял своё обычно недовольное лицо и даже взял за плечо Шенора. — П-прости... Что накричал. Шенор сделал дружелюбный вид в ответ. — Нет, я виноват перед тобой... Я повёл себя как животное, хех. Катрина смотрела на них из далека с радостью а глазах. Она никогда не думала, что эти двое смогут так помириться. Но всё же, она подошла к ним, потому что надо было уже идти. — Пойдёмте, мальчики! — посмеялась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.