ID работы: 9187458

(сборник) kid milli x nafla

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

хикка

Настройки текста
Стук в дверь застаёт Сокбэ как раз когда он начинает сведение второго куплета. — Открыто! — не оборачиваясь, говорит он. Мягкие биты перекрывают звук закрывающейся двери. Сокбэ прикрывает глаза, представляя как Вончжэ стягивает свои эирмаксы за полторы штуки баксов, как шуршит пакетом с курицей, как морщится при виде раскиданного прямо на полу студии барахла. — Привет, — мычит Вончжэ, укладывая подбородок на плечо Сокбэ. Он вглядывается в аудиодорожки и хмурится, прислушиваясь к мелодии. — Ты же написал, что почти закончил. — Куплет добью и хватит на пока что, — отзывается Сокбэ, откидываясь на спинку стула. Он поворачивает голову, утыкаясь носом в холодную щеку Вончжэ и оставляет на челюсти пару поцелуев. — Мозги уже трещат, не слышу, что делаю. Вончжэ хмыкает и кладёт свои мёрзлые пальцы ему на шею. — Ай! Ты почему ледяной весь? — Если то, что на улице, называется весной, то я такой весны рот ебал, — ворчит Вончжэ. Он выпрямляется и идёт к столику в углу. — Ты вообще когда из студии выползал в последний раз? Сокбэ переводит взгляд на эквалайзеры. — Утром было тепло, когда я пришёл. — Вот не надо врать, — фыркает Вончжэ, расчищая диванчик и стол от упаковок из-под рамёна и пустых пивных банок. — Опять тут на ночь оставался, хикка. Сокбэ слышит, как Вончжэ откидывается на подушках и открывает новую банку. — Курочки хочу. — Доделывай и присоединяйся. У тебя же только аутро осталось? — Мхм. Вончжэ затихает, изредка отхлебывая из банки, и Сокбэ сосредотачивается на работе. На сведение и чистку уходит около часа. Он сворачивает окно микшера. — Всё, уведи меня отсюда, — жалобно тянет он, потирая вспухшие веки. Вончжэ хмыкает под нос и поднимается с дивана. Развернув стул, он, улыбаясь, тянет Сокбэ за руки на себя. Они падают на диван невнятным клубком из тел. Кое как устроив голову на коленях у Вончжэ и задрав ноги на стену, Сокбэ наконец-то позволяет себе расслабиться. Пальцы Вончжэ зарываются в его волосы. — У тебя сигареты далеко? Мне впадлу за курткой вставать. — Вонять же будет? — Ну и что, проветрю потом. Какое-то время тишину неонового полумрака студии разбавляет только треск тлеющих сигарет. Сокбэ растворяется в этом молчаливом уюте и неосознанно трется головой о руки Вончжэ, выпрашивая ласку. — Охуенный альбом будет, — хрипло из-за дыма говорит Вончжэ. — Опять чарты рвать будешь. — Да ну, — улыбается Сокбэ. — Не так уж и хорош. Там надо ещё пару треков поправить, я как-то коряво свёл. Внезапно его живот вмешивается в разговор, недвусмысленно напоминая о себе. Пальцы тут же пропадают из основательно взлохмаченной макушки и перед лицом Сокбэ появляется кусок курицы в кляре. Он подцепляет его зубами и довольно мычит. — Тебе же уже на следующей неделе надо сдавать? Успеешь всё сделать? — Если дашь мне ещё пару часиков поработать, всё успею. — Ну не. Ты мне плесневелый не нравишься. Домой. — Ну Вончжэ-а. Давай я хотя бы с этим закончу и потом пойдём? — Я засекаю время! Сокбэ смеётся и тянется к нему. — М-м-м, куриные поцелуи — прыскает Вончжэ, но с удовольствием отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.