хикка
1 апреля 2020 г. в 00:52
Стук в дверь застаёт Сокбэ как раз когда он начинает сведение второго куплета.
— Открыто! — не оборачиваясь, говорит он.
Мягкие биты перекрывают звук закрывающейся двери. Сокбэ прикрывает глаза, представляя как Вончжэ стягивает свои эирмаксы за полторы штуки баксов, как шуршит пакетом с курицей, как морщится при виде раскиданного прямо на полу студии барахла.
— Привет, — мычит Вончжэ, укладывая подбородок на плечо Сокбэ. Он вглядывается в аудиодорожки и хмурится, прислушиваясь к мелодии. — Ты же написал, что почти закончил.
— Куплет добью и хватит на пока что, — отзывается Сокбэ, откидываясь на спинку стула. Он поворачивает голову, утыкаясь носом в холодную щеку Вончжэ и оставляет на челюсти пару поцелуев. — Мозги уже трещат, не слышу, что делаю.
Вончжэ хмыкает и кладёт свои мёрзлые пальцы ему на шею.
— Ай! Ты почему ледяной весь?
— Если то, что на улице, называется весной, то я такой весны рот ебал, — ворчит Вончжэ. Он выпрямляется и идёт к столику в углу. — Ты вообще когда из студии выползал в последний раз?
Сокбэ переводит взгляд на эквалайзеры.
— Утром было тепло, когда я пришёл.
— Вот не надо врать, — фыркает Вончжэ, расчищая диванчик и стол от упаковок из-под рамёна и пустых пивных банок. — Опять тут на ночь оставался, хикка.
Сокбэ слышит, как Вончжэ откидывается на подушках и открывает новую банку.
— Курочки хочу.
— Доделывай и присоединяйся. У тебя же только аутро осталось?
— Мхм.
Вончжэ затихает, изредка отхлебывая из банки, и Сокбэ сосредотачивается на работе. На сведение и чистку уходит около часа. Он сворачивает окно микшера.
— Всё, уведи меня отсюда, — жалобно тянет он, потирая вспухшие веки.
Вончжэ хмыкает под нос и поднимается с дивана. Развернув стул, он, улыбаясь, тянет Сокбэ за руки на себя. Они падают на диван невнятным клубком из тел. Кое как устроив голову на коленях у Вончжэ и задрав ноги на стену, Сокбэ наконец-то позволяет себе расслабиться. Пальцы Вончжэ зарываются в его волосы.
— У тебя сигареты далеко? Мне впадлу за курткой вставать.
— Вонять же будет?
— Ну и что, проветрю потом.
Какое-то время тишину неонового полумрака студии разбавляет только треск тлеющих сигарет. Сокбэ растворяется в этом молчаливом уюте и неосознанно трется головой о руки Вончжэ, выпрашивая ласку.
— Охуенный альбом будет, — хрипло из-за дыма говорит Вончжэ. — Опять чарты рвать будешь.
— Да ну, — улыбается Сокбэ. — Не так уж и хорош. Там надо ещё пару треков поправить, я как-то коряво свёл.
Внезапно его живот вмешивается в разговор, недвусмысленно напоминая о себе. Пальцы тут же пропадают из основательно взлохмаченной макушки и перед лицом Сокбэ появляется кусок курицы в кляре. Он подцепляет его зубами и довольно мычит.
— Тебе же уже на следующей неделе надо сдавать? Успеешь всё сделать?
— Если дашь мне ещё пару часиков поработать, всё успею.
— Ну не. Ты мне плесневелый не нравишься. Домой.
— Ну Вончжэ-а. Давай я хотя бы с этим закончу и потом пойдём?
— Я засекаю время!
Сокбэ смеётся и тянется к нему.
— М-м-м, куриные поцелуи — прыскает Вончжэ, но с удовольствием отвечает.