ID работы: 9187497

Все началось тогда..

Гет
R
Завершён
386
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Агата стояла возле большого стола, который находился в середине комнаты, и смотрела на то, как к ней подходит Нильсен. «Тётушка, ну почему ты бросила меня с ним в одной комнате?» — тяжело выдохнув, девушка хотела развернуться и пойти на задний двор, но большие руки легли на её талию и чу-чуть толкнули назад, чтобы та уперлась ягодицами в стол. Александр прижал её к столу и, довольно легко, поднял Агату. Посадив её на край стола, его руки переместились на бедра. Девушка начала отталкивать его, но голубоглазка не обращала внимание на сопротивление и продолжал наклоняться к её лицу. «Нет-нет-нет, только посмей меня поцеловать!» — подумала про себя Харрис и, зажмурив глаза, сжала губы. Но вместо поцелуя она услышала смех, тихий смех. Приоткрыв глаза, Агата увидела перед собой лицо Нильсена, которое довольно ухмылялось и посмеивалось. — О чем вы подумали, юная леди? Вы что, ждали моего поцелуя? — вскинув брови, Александр уже в открытую смеялся. — Да, черт возьми, я думала, что ты меня поцелуешь, ведь именно так все и выглядело! — ударив Алекса в грудь, она выкрикнула это. Явно довольный собой Александр, слегла улыбнулся ей и сказал: — Я хотел сделать тебе комплимент, как настоящий джентльмен, а ты… Девушка хотела огрызнуться, но через плечо Сани увидела стоящего в дверном проёме Данте с широко раскрытыми глазами. — Данте! — Агата ловко вылезла из лап Нильсена и направилась к своему кузену, — Давно не виделись! — раскинув руки в разные, она подошла к кузену и стала ожидать, когда тот её обнимет. Да, она все ещё держала обиду на него за тот день, но это был единственный человек, который мог спасти её от Александра. Парень немного замешкался, увидев свою кузину с тем парнем. «Что это, черт возьми, было?!» — подумал про себя Данте и заключил Агату в объятия. Он стал пристально смотреть на Александра, который, скрестив руки на груди, наблюдал за ними. Наконец-то отстранившись друг от друга, актер произнёс: — Боже, Агата, сколько мы с тобой не виделись?! Лет пять, да? Не могу поверить, что ты уже заканчиваешь университет. — Парень потрепал её по голове и приобнял за плечи, — пошли, а остальным, а то они тебя заждались. Данте был старше Агаты на пять лет, а казалось, что совсем наоборот. У него ещё играло детство в одном месте и, как я помню, тётушку Аннет и Элизу это раздражало. Хоть и прилежная дочка, иногда поддавалась соблазну любопытства о планах кузина на этот день. Помню один раз на работу сюда устроился новый садовник. Данте его так не взлюбил, что просто пошёл в мастерскую за кусачками и «подстриг» любимые цветы тётушки. Аннет долго выслушивала объяснения того садовника, мол, это не он, а один из ваших детей, но все-равно не поверила ему и выгнала. Честно, я не знаю, почему тётя не поверила, учитывая того факта, что она могла сразу же вычислить Данте. Ведь, как она говорила, у него есть некий почерк, который выдаёт его. Нам тогда было лет по десять и я не понимала, в каком смысле почерк? Ну, я до сих не понимаю. — Данте, — выдавила девушка из себя, — прости меня за тот случай, я правда была слишком строга к тебе… — Агата мило улыбнулась и стала ждать его реакции. -О, — Данте удивлённо посмотрел на девушку, — ты не должна извиняться, я себя в тот раз действительно повёл по-свинки… И я слышу, как хлопнула дверь. Александр вышел на задний двор, а значит мой план сработал. Это всего-лишь временный побег от Нильсена, нечего радоваться. Девушка кивнула своему кузену и они вместе направилась на задний двор, где отдыхала вся семья. Выйдя из дома, на меня сразу же набросились Элиза. Её объятия — вот чего мне не хватало. Прижав свою кузину, хоть и не родную, крепче, Агата закрыла глаза и уткнулась носом ей в шею. Данте прошёл дальше, к своему отцу, который спокойно пил чай. -О, сколько лет, сколько зим, дорогая! — встав с деревянной лавочки, ко мне направился Чарльз. Отстранившись от Элизы, Харрис посмотрела на своего дядю, но за ним увидела, как Александр раскачивался на гамаке, смотря в небо. Они довольно долго пробыли на улице. «Удивительно, за городом погода лучше, чем в городе» — Агата вспомнила вчерашний дождь и улыбнулась, — «вот бы сегодня был дождь, мне нужно будет успокоиться от поступка Нильсена» — девушка хмыкнула и посмотрела на него, поднеся к губам печенье. Он все-так же лежал на гамаке, иногда разгоривая с нами. Девушка начала его разглядывать. «Да уж… Не буду отрицать того факта, что он и вправду красивый» — подумала про себя Агата и попробовала печенье. Александр почувствовал на себе пристальный взгляд и повернулся. Они встретились глазами. Не двигаясь, они смотрели друг на друга, будто играли в гляделки. Данте хотел обратится к Агате с вопросом, насчёт того, насколько она приехала сюда, но увидев, как она пялится на Нильсена, сжал губы и встал с лавочки. — Пойду в свою комнату, и да, не зовите сегодня на обед. Хочу выспаться. — проговорил кузен и Харрис посмотрела на него. «Наконец-то, а то ещё чуть-чуть и нам бы пришлось покинуть задний двор. Не могу больше находится здесь с ними.» — подумал про себя Данте и фыркнул. — Я, наверное, тоже пойду, а то плохо себя чувствую — сказала девушка и краем глаза посмотрела на Александра, который ухмылялся. Элиза с Чарльзом кивнули и они направились к дом. Зайдя в столовую, Данте сдержался, чтобы не расспросить у Агаты о том, что у них с Нильсеном. Поднявшись на второй этаж все разошлись по своим комнатам. Харрис села на кровать и стала обдумывать то, что случилось только что на заднем дворе. — Дура, дура, дура, зачем ты вообще смотрела на него? Вдруг он теперь подумаем что-то не то. — тяжело выдохнув, девушка легла на кровать и стала смотреть в потолок. «За это утро я не встретила никакого мужчину, который смахивал бы на жениха тётушки…а вдруг это и есть Александр? Нет, мужчина бы не позволил себе такого поведение перед свадьбой. Ну, а вдруууг…» — Агата немного расстроилась. Она теперь понимала, что он ей начинал нравится. «Так, деточка, ты просто не пережила расставание, поэтому ищешь утешение. Да и он придурок, что он вообще ждал, когда это делал? Что я просто возьму и отдамся?» — Агата фыркнула, но потом к ней пришло осознание. «Я же рассталась с Майклом почти пол года назад и то мы с ним повстречались не больше месяца. Я такая жалкая.» — девушка тяжело выдохнула и встала с кровати, направляясь к шкафу. — Интересно, какой комплимент Александр хотел сделать… — встав перед зеркалом, она стала раздеваться, но её остановил стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.