ID работы: 9187497

Все началось тогда..

Гет
R
Завершён
386
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нильсен резко встал и схватил девушку за руку. «Что?» — Агата вопросительно посмотрела на него и слегла нахмурила брови. — Зачем тебе домой? — ухмыльнулся Александр, — давай прогуляемся. Все-таки не думаю, что ты после этого захочешь ужинать с Данте. «Прогуляемся?» — немного подумав, Харрис кивнула и стала ждать, пока тот отпустит её руку. Но он этого не сделал, а просто повёл в сторону леса. Агата послушно направилась за ним, опустив голову на землю. «Как же не хочется возвращаться домой, видеть эту противную, насмешливую рожу кузена» — посмотрев на Александра изподлобья, она улыбнулась. «Ну конечно, а с этой насмешливой рожой мне хочется гулять.» Как только они вышли на тропинку, парень заговорил: — Расскажи о себе. Сколько тебе лет, где живёшь теперь, на кого учишься и т.д. — Александр говорил спокойным голосом, отчего казался другим человеком, не тем, кем был в первое знакомство. — Тебе это так интересно? — подняв голову, Агата посмотрела на него. Они все ещё шли держась за руку и это было странно для неё, а может быть и для него тоже. — Неособо, могу просто расспросить тебя о том, чем ты ещё занималась со своим кузеном. — усмехнулся парень и краем глаза посмотрел на нее. Девушка отпустила его руку и пошла быстрым шагом в сторону дома. «Придурок. Все-таки мне показалось насчёт того, что он вдруг стал другим. Такой же как Данте.» — Да постой ты, — подбежал к ней Александр и схватил её за запястья, — я шучу, ладно? Не воспринимай мои шутки так близко к сердцу, — он усмехнулся и посмотрел ей в глаза. Агата закатила глаза и продолжила идти. — Теперь ничего обо мне не узнаешь, умник. Нильсен слегла улыбнулся и пошёл за ней, держа её за руку. В тому времени, пока они дошли до дома, стемнело и стало прохладно. Зайдя в дом, Агата сразу же направилась в свою комнату за толстовкой, т.к. она замёрзла. Александр же прошёл в гостиную и сел на диван, дожидаясь, пока приготовят стол к ужину. Харрис зашла в комнату и направилась к чемодану, т.к. вся тёплая одежда лежала именно там. Подойдя к чемодану, Агата села на корточки и открыла его, достав черную толстовку, она сразу же надела её на себя и встала. Через несколько минут девушка сидела в кресле в гостиной и ждала тетушку, чтобы с ней поговорить. Она замечала на себе взгляды Александра, который развалившись на диване, переключал каналы. «Ты здесь что-то интересного нашёл, что аж смотришь сюда каждые десять секунд.» — Агата закатив глаза, прижала ноги к груди и продолжила смотреть телевизор, на котором каждую секунду появлились разные каналы. -Элиза, ты отдашь мне мой телефон или как?! — крикнул Данте с лестнице, спускаясь вниз. Александр нормально сел и стал махать. Повернувшись, Агата увидела, что он подзывал её к себе. Харрис изогнула бровь, как-бы справшивая, зачем. Тяжело выдохнув и прикрыв глаза, Нильсен снова посмотрела на девушку. — Да иди ты сюда! — шёпотом сказал парень. Медленно встав с кресла, девушка направилась к нему. Не успела она дойти, как Александр привстал и, взявшись за её руку, потянул на себя. Через несколько секунд в гостиную заходит Данте и увидев, что Нильсен обнимает Агату, прикусил губу, развернулся и ушёл в столовую, продолжая свои поиски сестры. «Ну да, отличный план, Александр, не подпускать его ко мне таким образом.» — закатив глаза, Харрис посмотрела на парня и увидела, что он хмурится. — Ну и что ты состроил такое серьёзное лицо? — с насмешкой спросила девушка и убрала его руку со своего плеча. Нильсен перевёл на нее взгляд и посмотрел ей в глаза. Агата встала с дивана и направилась к прежнему месту. — А здесь нельзя было посидеть, или что, ты боишься меня? — Александр усмехнулся и не сводил с неё взгляд. — Мечтай дальше. Услышав, что к входной двери подьезжает машина, девушка сразу же встала и направилась к входной двери. Её примеру последовал парень. Обернувшись, она вопросительно посмотрела на него, а тот всего- лишь пожал плечами и сказал: — Отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.