ID работы: 9187497

Все началось тогда..

Гет
R
Завершён
386
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Отец?.. Это что значит, я сейчас познакомлюсь с хахалем тётушки?» — девушка застыла на месте, держа ручку двери. Нильсен оглядел Агату с ног до головы и всикнул бровь. Положив руку на её, которая держала ручку, Александр открыл вместо нее дверь и вывел её на улицу. «Боже, я и не думала, что это будет так волнительно» — подумала про себя Харрис и убрала руку Александра со своей. «И этот ещё…как бывает возможность взять меня за руку, он ею пользуется.» Пара стояла на крыльце и смотрела, как из машины выходили их старшие. Александр сорвался с места тогда, когда мужчина обошёл машину и открыл багажник, а к Агате направилась её тётушка. Девушка спустилась по ступенькам и снова обняла Аннет. «Как же я по ней соскучилась, утром даже времени не было поговорить. Надеюсь, она не устала.» Агата только к двадцати годам поняла, что очень любит обниматься. Она была готова просидеть весь день в обнимку с любимым человеком, но он нет. — Дорогая, отпусти же, а то задушишь меня перед таким праздником. — Аннет начала смеяться и вылезла из объятий своей племянницы. — Прости, просто я, правда, по тебе очень соскучилась. — девушка виновато улыбнулась. — Я понимаю. Пошли зайдём в дом. — приобняв за плечи свою «дочурку», они направились в дом. Зайдя в дом, тётушка сразу же посмотрела в столовую и увидела, что ещё не накрыли ужин. — За что я им плачу… Сказала же, что буду в девять и чтобы к этому времени все успели сделать… — закатив глаза, тихо проговорила Аннет и повела ее в гостиную. «Не помню, чтобы мы когда-то так поздно ужинали.» — подумала про себя девушка и села на диван. Рядом с ней пристроилась тётя и посмотрела на неё. — Я так рада, что ты приехала…- начала она. — Не могла же я пропустить такое событие, тётушка! Я очень счастлива, что ты выходишь замуж. Аннет кивнула и взяла её руку. «В этом доме что, все любители рук собрались?..» — слегла улыбнувшись, подумала Агата. — Дорогая, ты же знаешь, как я тебя люблю, верно? «О, нет, нет, нет, только не сегодня.» — у девушки началась маленькая паника. — Я бы хотела, чтобы ты тоже была счастлива, милая. Тебе 23 года, а я за это время никогда не видела тебя с мальчиком… Скажи честно, ты по девочкам? «Что?» — Агата неврубалась в слова Аннет несколько секунд, а потом до неё дошло. Девушка смотрела на свою тетушку и не знала, что ответить. В дверном проёме раздался голос. — Аннет, дорогая, иди сюда. Агата перевела взгляд на голос и увидела мужчину, а сзади него стоял Александр и пытался не засмеяться. Он все слышал. — Нет, это ты иди сюда, хочу познакомить тебя со своей племяшкой. Мужчина слегла улыбнулся и направился к нам. Девушка сразу же встала и протянула руку. — Здравствуйте, меня зовут Агата Харрис. — её голос слегла дрожал, потому что она не знала как вести себя с ним. — Очень приятно познакомиться, Агата, Я Фредерик Ларсен. — Фредерик пожал ей руку. — Взаимно, я ра… Не успела Агата договорить, как со столовой крикнул Данте, что ужин готов. Мужчина отошёл от Харрис и взял под руку тетушку, та улыбнулась краешками губ, и они вместе направились в столовую. Тяжело выдохнув, девушка пошла за ними, но не успела она выйти из гостиной, как ей путь переградил Александр. Агата подняла голову и посмотрела на него. — Что? — Так значит, ты по девочкам? — опять эта ухмылка, которая всем видом насмехается надо мной. — Отстань. — закатив глаза, девушка попыталась отойти его, но он положил руки на её талию и обернулся, увидев, как на них смотрит Данте, тот специально наклонился к ней и сказал на ушко. — Данте смотрит. — И что? Зачем ты вообще это делаешь? — Агата хмуро посмотрела на него. — Ну, это сложно объяснить. На его раздражённое лицо можно смотреть бесконечно. — усмехнулся Александр и повёл вглубь гостиной. — Но ты же толком не смотришь, постоянно стоишь к нему спиной. — тяжело выдохнув, сказала Харрис и уселась на спинку дивана. — Зато я чувствую его пронзительный взгляд. — стал посмеиваться Александр и встал напротив девушки. — Боже… — Агата усмехнулась и перевела взгляд на вход. — я хочу есть. Мы долго здесь будем стоять? — Да тебе и есть не нужно… Посмотри какие ляшки наела! — Александр ущипнцул Агату за правое бедро и усмехнулся. — Ай! Придурок, больно же! — Харрис ударила его в плечо и стала обиженно тереть свое бедро. «Ну давай, давай, общипай меня, больше же делать нечего…» — Вот кому из нас действительно больно, так это мне. Со всей силы дала в больное плечо..... — Больное? — девушка подняла голову и посмотрела на него, немного склонив её на бок. Александр покачал головой и положил свои ладони на её бедра, поглаживая правую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.